Такая пьянка про любовниц идет... Я вот каюсь, что таким образом вышла замуж. Ох, каюсь. Мне жаль его БЖ, но каюсь - просто потому, что не так надо... Надо за холостых замуж выходить. Сейчас бы все, конечно, по другому сделала бы. Эх. если бы в 20 - да ум 30-летней...
ага всего то 10 годков минуло - само время:) главное куда теперь раскаяние деть:):)думаешь чужие грабли кому то в лоб дают.. не верю.. тока свои и то не с первого раза:)
ага всего то 10 годков минуло - само время:) главное куда теперь раскаяние деть:):)думаешь чужие грабли кому то в лоб дают.. не верю.. тока свои и то не с первого раза:)
Вот глупости. Я тоже была любовницей, а тепрь уже как 6 лет законная жена. Я считаю что из той семьи не ушел никто кто бы не хотел уйти. Рано или позно первый брак моего мужа расплся бы, я или другая не важно.
Я уже будучи замужем тоже оказалась в ситуации когда муж завел любовницу. На счет того что все они изменяют полностью согласна (пришлось снять шоры и согласиться). Так я точно знаю что нашему браку ничего не угрожает. А с любовницей разобралась по полной программе, ну и себя изменила менмого, свое отношение к себе и семье, чтобы муж пореже налево смотрел. Так что не кайтесь, пусть она кается у нее был шанс, была семья и никакие любовницы тут ни причем. Если есть что сохранять семья выживет, а если нет, то это не семья. Вот.
Конечно в чем-то вы правы, но мне кажется, что на чужом несчастье счастья не построишь, а быть любовницей-вообще табу должно быть, вот развелся, тогда конечно, а так, ведь брошенной и преданной можете стать вы сами(имхо)
Оооочень удобная позиция:) А главное редкая:D Покажите мне любовницу, которая рассуждает по другому:D
"Не виноватая я - он сам пришёл" - старо как мир...
Оооочень удобная позиция:) А главное редкая:D Покажите мне любовницу, которая рассуждает по другому:D "Не виноватая я - он сам пришёл" - старо как мир...
Лично для меня табу потому, что ставлю себя на место жены. Пусть она крыса, сволочь и не "спим мы больше вместе", но, как представлю, что обо мне так же и меня так же предали, просто дурно становится. Я никого не заставляю так думать, но....
А то, что на чужом несчастьи счастья не построить-аксиома.
Полностью согласна!
Вы тут не одиноки
Для меня это тоже табу.
Даже не представляю как можно спать с мужчиной, у которого есть жена, дети... просто ужас! Даже в голове не укладывается, как такое возможно...
Хотя знаю, что тут таких не много
Полностью согласна! Вы тут не одиноки Для меня это тоже табу. Даже не представляю как можно спать с мужчиной, у которого есть жена, дети... просто ужас! Даже в голове не укладывается, как такое возможно... Хотя знаю, что тут таких не много
"на чужом несчастьи счастья не построить-аксиома" Или стереотип? Хотя, конечно, даже "дифференцированное отцовство - тоже не подарок" (Самая обоятельная и привлекательная). Лучше за холостых замуж выходить. Спокойнее, по-моему.
"на чужом несчастьи счастья не построить-аксиома" Или стереотип? Хотя, конечно, даже "дифференцированное отцовство - тоже не подарок" (Самая обоятельная и привлекательная). Лучше за холостых замуж выходить. Спокойнее, по-моему.