Да никто ни на кого не нападает, просто каждый высказал свое мнение.
И потом, сама девушка считает себя б...., просто спросила более она б.... или менее, я ответила что более, ПРОСТО высказала свое мнение, но НЕ нападала.
Каждый видит только то, что хочет видеть, вы увидели наезд с моей стороны, которого впрочем и не было.
Во-первых, я уже дааалеко не девушка. Слишком много прожито и пережито, чтобы быть максималисткой.
Во-вторых, я себя считаю женщиной, у которой для счастья есть все, это Вам, вероятно, хочется видеть меня этой самой...
Вопрос был так сформулирован и не более того.
ну так то счастливые люди так бурно на такие высказывания не реагируют) и капсом не пользуются для выражения своего мнения)да, еще у вас клавиша с воскл. знаком запала
а замуж выходят по разным причинам и разнообразие этих причин скорей всего очень велико)
ну так то счастливые люди так бурно на такие высказывания не реагируют) и капсом не пользуются для выражения своего мнения)да, еще у вас клавиша с воскл. знаком запала а замуж выходят по разным причинам и разнообразие этих причин скорей всего очень велико)
Вообще-то пишу все это не для того, чтобы кто-то завидовал.
Вы счастливы - очень за Вас рада. Пусть и дальше у Вас все будет так же хорошо:) А вот "корчиться от злости и зависти" - увольте, не по моей части.
Вообще, нельзя ли толерантней, нежнее?
нежнее может только человек которого лично не задевает
видимо многих задело...принято еще считать что виноваты все кроме нас самих....все к..злы как гооврится у многих
да и еще не любят "выскочек" т.е людей живущих не "по уставу"....
трудно изживаются старые принципы семьи....
хотя мне кажется со временм ткого понтия уже не будет существовать...как то не по человечьи мешать человеку любить и юбыть любимым...
если бы все были счастливы не было бы такихх проблем в обществе...
вчера узнала как муж моей подруги сходил налево....не СКАЖУ я ей...не поймет, а больней сделает только себе т.к не может она ни его бросить ни смириться ....вот.
нежнее может только человек которого лично не задевает видимо многих задело...принято еще считать что виноваты все кроме нас самих....все к..злы как гооврится у многих да и еще не любят "выскочек" т.е людей живущих не "по уставу".... трудно изживаются старые принципы семьи.......
очень приятно читать ообщения ваши
абсолютно согласна
видно что человек здравомыслящий, естественный, незакомплексованный а самое главное СЧАСТЛИВЫЙ
таких к сожалению маловато пока....
и не важно КАК вы живете главное чтобы всем было хорошо и счастливо....
к тому же я поняла что лжи в ваших отношениях нет
а это и есть самое главное...если супруги знают и понимают и при этом ничем не обделены то почему бы и нет?
очень приятно читать ообщения ваши абсолютно согласна видно что человек здравомыслящий, естественный, незакомплексованный а самое главное СЧАСТЛИВЫЙ таких к сожалению маловато пока.... и не важно КАК вы живете главное чтобы всем было хорошо и счастливо.... к тому же я поняла что лжи в ваших отношениях нет а это и есть самое главное...если супруги знают и понимают и при этом ничем не обделены то почему бы и нет?
слушайте, не хотела писать..но скажу все таки...
представтьте ситуации не с вами..а с вашей дочкой..вот сидит она с пузом до носа, а отэц ребенка лубовь крутит..да вы первая блажить будете, что он аморальный ублюдок... ттт..гне дай бог вашей девочке..
и ваще, все в жизни возвращаеться бумерангом..не нам, дак нашим детям..я в это сильно верю..
слушайте, не хотела писать..но скажу все таки... представтьте ситуации не с вами..а с вашей дочкой..вот сидит она с пузом до носа, а отэц ребенка лубовь крутит..да вы первая блажить будете, что он аморальный ублюдок... ттт..гне дай бог вашей девочке.. и ваще, все в жизни возвращаеться бумерангом..не нам, дак нашим детям..я в это сильно верю..