Чоб в крановщицу не влюбиться.. на долго ли .. тока.))))))))))
Не.. ну дома в трусах гонять то ж прикольно...))
Дома просто отдыхать хочется.. а когда как на приеме в посольстве - напрягает.))
Вобщем, чем мужа не отпускать на сторону, ну если сильно жалко... то надо вима ему устраивать иногда 30 минут "вылкана"... Если сложно.. то пусть сбегает на "вулкан" и вернется спокойным, довольным и радуется месяц, что дома не "вулкан".
На самом то деле все за разным на сторону бегают.. кто за валкунам, кто чтоб в трусах погонячть по квартире... кто не бегает.
Тут ведь все от нашего отношения зависит...
Либо самой устаивать "вулкан".
либо смериться и радоваться что "вулканы" на стороне - это норма.
может и себе устраивать "вулканы"... просто женщинам иногда достаточно легкого флирта и уже они счастливы...
Либо развеститсь...
Вообщем вариантов масса.. каждый вибирает сам.
А вообще мужчины часто консервативны в своих отношениях и если все налажено они не хотят это менять... т.е. вулка - хорошо... но потом домой к жене...
Чоб в крановщицу не влюбиться.. на долго ли .. тока.)))))))))) Не.. ну дома в трусах гонять то ж прикольно...)) Дома просто отдыхать хочется.. а когда как на приеме в посольстве - напрягает.)) Вобщем, чем мужа не отпускать на сторону, ну если сильно жалко... то надо вима ему устраивать иногда 30 минут "вылкана"... Если сложно.. то пусть сбегает на "вулкан" и вернется спокойным, довольным и радуется месяц, что дома не "вулкан"....
Я согласна с тобой. Гульнул, значчит не просто так, получается что к жене в какой то части интерес пропал. Зачем тогда его мучить и себя. Мне муж сразу сказал, : "любониц заводить не буду. Но если ты мне так скажем "надоешь", просто разойдемся, а потом, уже я буду устраивать свою личную жизнь"
Я согласна с тобой. Гульнул, значчит не просто так, получается что к жене в какой то части интерес пропал. Зачем тогда его мучить и себя. Мне муж сразу сказал, : "любониц заводить не буду. Но если ты мне так скажем "надоешь", просто разойдемся, а потом, уже я буду устраивать свою личную жизнь"
Кутепочка.. не обольщайся.. они много чего говорят...
мне мой первый то ж так типа говорил... но от походов на лево его это не останавливало.. т.к. любил то он меня...
Вообще, анегдотичная история... Уже после официального развода: "Я тебя люблю, но поехал жениться на другой."... У него идея возникла жениться по расчету... ))))))))))
Вобщем не все с ними понятно с энтими мужиками...
А сам секс у них вообще с любовью напрямую не связан.. это типа паралельные вещи.))))))))
Кутепочка.. не обольщайся.. они много чего говорят... мне мой первый то ж так типа говорил... но от походов на лево его это не останавливало.. т.к. любил то он меня... Вообще, анегдотичная история... Уже после официального развода: "Я тебя люблю, но поехал жениться на другой."... У него идея возникла жениться по расчету... ))))))))))...
у меня такой, я ему так сказала про себя, а он сказал что сам хотел это предложить, что бы чувства предательства избежать, сначала прекратить одни отношения, потом начать новые, я за! так конечно может и несколько мужей быть - так ведь это еще неизвестно! это жизнь! настоящая и честная, а не подленькая
у меня такой, я ему так сказала про себя, а он сказал что сам хотел это предложить, что бы чувства предательства избежать, сначала прекратить одни отношения, потом начать новые, я за! так конечно может и несколько мужей быть - так ведь это еще неизвестно! это жизнь! настоящая и честная, а не подленькая
Ну одинаковых мужчин вообще нету. Еще многое зависит от воспитания. Вот его папа как то гульнул от мамы. И он видел её страдания, и он не сможет такие же страдания причинить мне.
Ну одинаковых мужчин вообще нету. Еще многое зависит от воспитания. Вот его папа как то гульнул от мамы. И он видел её страдания, и он не сможет такие же страдания причинить мне.
Счастливых в такой ситуации больше.. т.к. все близкие, особенно дети очень страдают в семье без любви..
Лучше честный развод. Прошла любовь и как про короля... "Король умер! За здравствует Король!"
Жить во лжи это ужастно.. (эт я для себя...)
Счастливых в такой ситуации больше.. т.к. все близкие, особенно дети очень страдают в семье без любви.. Лучше честный развод. Прошла любовь и как про короля... "Король умер! За здравствует Король!" Жить во лжи это ужастно.. (эт я для себя...)
не понимаю почему Вы говорите что верить не надо и надо проверять, это же как мечтать о чем-то: когда мечтаешь, оно и сбывается, мысли материализуются, начнешь подозревать проверять, дергаться - вот уже и на себя не похожа... и понеслось...не буду проверять! нехочу, мы давно вместе и даже малейшей ерунды не всплывало, когда ему звонили дамы из прошлого, он не пытался скрыть разговаривал при мне, и мне объяснял кто это и что хочет... я его настоящее и будущее, до тех пор пока он другую не встретит, буду наслаждаться! а неподпускать к нему никого, подозревать и проверять... не по мне это...
не понимаю почему Вы говорите что верить не надо и надо проверять, это же как мечтать о чем-то: когда мечтаешь, оно и сбывается, мысли материализуются, начнешь подозревать проверять, дергаться - вот уже и на себя не похожа... и понеслось...не буду проверять! нехочу, мы давно вместе и даже малейшей ерунды не всплывало, когда ему звонили дамы из прошлого, он не пытался скрыть разговаривал при мне, и мне объяснял кто это и что хочет... я его настоящее и будущее, до тех пор пока он другую не встрети...
Не надо ни чего проверять.. если что-то случится, то и так все поймете. Испортить себе и ему жизнь проверками и недоверием очень просто.
Единственное... маленький совет старой перешницы.. не идеализируйте своих мужчин и тогда какие-то его промахи (я не о изменах сейчас, а вообще) и вам и ему будет проще пережить. Любить надо человека вместе с недостатками.
Не надо ни чего проверять.. если что-то случится, то и так все поймете. Испортить себе и ему жизнь проверками и недоверием очень просто. Единственное... маленький совет старой перешницы.. не идеализируйте своих мужчин и тогда какие-то его промахи (я не о изменах сейчас, а вообще) и вам и ему будет проще пережить. Любить надо человека вместе с недостатками.
А я считаю, что это не подтверждение авторитета, а банальная трусость. Ну надо же, жена самодостаточна, конечно легче с молодыми развлекаться, чем попробовать проблемы в семье решить, а если есть любовница, значит есть проблема.
А я считаю, что это не подтверждение авторитета, а банальная трусость. Ну надо же, жена самодостаточна, конечно легче с молодыми развлекаться, чем попробовать проблемы в семье решить, а если есть любовница, значит есть проблема.
фу....вот уж чего я бы я не хотела, так это того, чтобы мужчина, которого я люблю, мне рассказывал, что к нему дамы домогаются... а он такой молодец честный....
фу....вот уж чего я бы я не хотела, так это того, чтобы мужчина, которого я люблю, мне рассказывал, что к нему дамы домогаются... а он такой молодец честный....