Блин, так в двадцатый раз спрашиваю - почему????
кроме того, учтите, что во многих случаях речь идет просто о приятельских отношениях, как бы вы не упирались и не настаивали на сексуальной связи
Блин, так в двадцатый раз спрашиваю - почему???? кроме того, учтите, что во многих случаях речь идет просто о приятельских отношениях, как бы вы не упирались и не настаивали на сексуальной связи
Табу-это та же аксиома, а она, как известно, не требует доказательств. Ну, кто вам объяснит почему, да потому что это на уровне подсознания, вот и все.
Табу-это та же аксиома, а она, как известно, не требует доказательств. Ну, кто вам объяснит почему, да потому что это на уровне подсознания, вот и все.
Согласна на 100%, я понимаю тех, кто не знает, ведь вроде тоже жертва(хотя сомневаюсь, что женская интуиция может подвести в таком вопросе), но те, кто сознательно это делает мне не поняь никогда.
Предлагаю выйти на улицу с пулеметом, и расстрелять всех незамужних женщин старше 17 потому что они все потенциальные любовницы ваших мужей, только скорее всего не поможет, потому как и жены других мужей - то же потенциальные любовницы ваших ничего с этим не поделаешь (ей богу смешно прямо)
Если 123 говорит с гордостью, что была любовничей, а теперь жена как 6 лет и счастлива от этого........то не факт, что и в дальнейшем Вам не откликнится!!!!!! Удачи! И полностью согласна с Ликой!
Если 123 говорит с гордостью, что была любовничей, а теперь жена как 6 лет и счастлива от этого........то не факт, что и в дальнейшем Вам не откликнится!!!!!! Удачи! И полностью согласна с Ликой!
Если приятельские отношения - это совсем другой разговор. У меня тоже есть друзья - женатые мужики. Действительно без всякой сексуальной составляющей:) Здесь то не о таких отношениях речь..
Если приятельские отношения - это совсем другой разговор. У меня тоже есть друзья - женатые мужики. Действительно без всякой сексуальной составляющей:) Здесь то не о таких отношениях речь..
Я на правоту не претендую.. так мои собственные мысли... Опятьже мой опыт, хотя каждый живет своим. Был у меня и муж бабник.. и любовник.. ой.. че тока со мной не было.. не первый год живу.) А сейчас у меня очень замечательный человек рядом.)))
Ой.. я не стала читать.. не люблю такие темы.. просто само название и первый пост...
Какие такие девки??
Любовницы - те ж бабы, то ка на вторых ролях ... К ним уходит очень маленький процент мужей.
Я ни кого не осуждаю, но думаю у любовниц нет иллюзий, что они берут не свое...
"-Чем отличается вор от любовницы? Оба берут чужое?
-Вор берет то - что плохо лежит, а любовница то - что хорошо стоит." (Русское радио)
Ну прям хоть про себя все выкладывай.. тож было.. как-то.. тока я уже с дитем была, после развода.. И ни кого не уводила.. сил выставить не было. (Из серии проще дать, чем объяснить почему отказываешь) Но понимала, что все энто с душком... четко понимала, не я дак другая... Опять же эгоизм... когда с моим мужем развлекались о бо мне ни кто не думал, какое мне дело до его жены? почему я о ней должна заботиться, она в такой ситации обо мне не позаботится. Хотелось немного тепла и участия... период очень сложный у меня был.
Все равно не сложилось.
А он и с женой не остался и другую не нашел. Морочит голову разным девченкам... Их вот мне жаль, т.к. для семьи никакой человек, а для них просто потеря времени и растрата своих сил, в том числе и душевных.
Вобщем если мужик бабник то нафига он нужен? А если он при малейших проблемах в семье бежит на лево, то он бабник.
Ой.. я не стала читать.. не люблю такие темы.. просто само название и первый пост... Какие такие девки?? Любовницы - те ж бабы, то ка на вторых ролях ... К ним уходит очень маленький процент мужей. Я ни кого не осуждаю, но думаю у любовниц нет иллюзий, что они берут не свое... "-Чем отличается вор от любовницы? Оба берут чужое?...