Цитата |
---|
Ignis: круптным буквами быо написано: МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ, МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ НЕ ВЫДАЕТСЯ НИЧНЫМИ. только по достижения детьми 3-х летнего взрастаи НЕ деньгами!! |
Цитата |
---|
Ignis: короче - ерунда... |
Цитата |
---|
Ignis: только заопарк кричит шарами, вкуснятками, лошодями, понями... |
Цитата |
---|
mamamashi:
и что это меняет??? или у нас с 11 классами вариантов много? |
Цитата |
---|
mamamashi: в первом классе она вообще по закону запрещена |
Цитата |
---|
mamamashi: соску |
Цитата |
---|
mamamashi: куда бежать??? где искать доступное жилье с 3мя мелкими??? еще и быстро. да еще и когда денег на 2ую оплату нету. |
Цитата |
---|
mamamashi: декретные ей особые не светят |
Цитата |
---|
mamamashi:
вполне возможно. но продленка так-то не до 18 насколько я знаю. масимум до 16. и в первом классе она вообще по закону запрещена. да и в следующих классах не всегда она бывает. есть учитель - есть продленка. |
Цитата |
---|
Людмила:
У меня логика такая - мои родители немолодые и не сильно здоровые люди, и когда они не смогут работать, им нужен постоянный доход. |
Цитата |
---|
и этот доход им могут обеспечивать дети
ну по крайней мере я так считаю |
Цитата |
---|
Людмила:
Вам, я думаю, надо меньше денег на жизнь |
Цитата |
---|
Напишу сугубо свое имхо: это Москва)) |
Цитата |
---|
Ну плюс Вы, видимо, живете в достатке, раз сумма в 150-200 тысяч озвучена в контексте "иметь хотя бы их"))) я думаю, что живу на какой-то другой планете, когда читаю такие посты) |
Цитата |
---|
отвечу фразой из серии "все гениальное просто": Я просто их зарабатывать не умею |
Цитата |
---|
Людмила:
нет, например, таких расходов на медицину |
Цитата |
---|
Людмила:
деньги вы зарабатывать научитесь, если захотите, конечно:))) Что мешает? |
Цитата |
---|
Людмила:
Плюс, мне совсем непонятно, почему люди, которые всю жизнь работали и заработали, вдруг на старости лет оказываются в позиции просителя |
Цитата |
---|
если люди работали и зарабатывали,то они сами смогли себе обеспечить этот доход и тогда вопрос не встает
если люди работали,но не смогли заработать какие то блага на обеспеченную старость,то кто им поможет,как не дети? А уж будут они в роли просителя или просто продолжать жить привычной для них жизнью- это уже зависит от детей |