Цитата |
---|
Рита:
одно из оправданий того, что не можешь или не хочешь дать своим детям) |
Цитата |
---|
Lulu_:
есть разные подходы - но более жизнеспособен в плане самореализации в жизни на мой взгляд именно западный, хотя меня воспитывали наоборот, и моих родителей тоже воспитывали наоборот |
Цитата |
---|
зато его сын имеет возможность учится за границей профессии больше "для души", чем для денег, и учится на папины деньги |
Цитата |
---|
Lulu_:
а может просто по западному - или уж не хотеть пока не заработал? или по-восточному - "будут дети, будет новый день, будет и пища"? |
Цитата |
---|
Людмила:
пристроил в платный вуз, снабдив квартирой, машиной и карточкой с бесперебойным финансированием |
Цитата |
---|
Choco-Ann:
несколько некорректное, на мой взгляд, сравнение "нас" с "ними", |
Цитата |
---|
Lulu_:
нас постоянно кидает то к Западу то к Востоку |
Цитата |
---|
Choco-Ann:
а ну и да, также немаловажную роль играет "попадание в струю", фортуна, кому-то бывает просто повезло оказаться в нужное время в нужном месте. а другой человек не менее способный и талантливый, может всю жизнь, как ни пытается, не поймать свою "синюю птицу" |
Цитата |
---|
Рита:
его мотивация иметь то что он имеет сейчас, иначе что говори ему, что не говори-итог был бы один. |
Цитата |
---|
Рита:
И я думаю это зависит от много, от обстоятельств, в том числе и от его особенностей личности, характера и прочее...Так что тут надо смотреть индивидуально. |
Цитата |
---|
Рита:
Эт вот представьте тех, кто живут на низкую зарплату и платят ипотеку да еще и дети, это ж взвоешь?Что хорошего тоже?Жизнь в болоте. |