Я тоже в стане раздумывающих о втором...
мне 28 будет в декабре. дочке 2,1
Последнее время появились мысли о втором ребенке и воде бы хочется и муж не против, но страшно...
страшно, что не справлюсь с двумя, страшно как будет в материальном плане, страшно снова потерять свободу, которая только-только вернулась ибо дочка уже не требует моего участия 24 часа в сутки...
но почему-то все равно не пропадает желание даже после обдумывания всех ужасов, но и решиться никак не могу...
думала в этом месяце перестать пить ок и планировать, но в итоге струсила и купила новую пачку таблеток...
Я тоже в стане раздумывающих о втором... мне 28 будет в декабре. дочке 2,1 Последнее время появились мысли о втором ребенке и воде бы хочется и муж не против, но страшно... страшно, что не справлюсь с двумя, страшно как будет в материальном плане, страшно снова потерять свободу, которая только-только вернулась ибо дочка уже не требует моего участия 24 часа в сутки......
А у моих разница 6 лет. По мне так, идеально... Но мне очень хотелось именно такую - потому что моя дочка изо всех сил хотела малыша, а если бы ей было два года, она бы не осознала всей прелести а мне хотелось после дочки вернуть фигуру, вырастить снова мышцы, а потом уже рожать...
А у моих разница 6 лет. По мне так, идеально... Но мне очень хотелось именно такую - потому что моя дочка изо всех сил хотела малыша, а если бы ей было два года, она бы не осознала всей прелести а мне хотелось после дочки вернуть фигуру, вырастить снова мышцы, а потом уже рожать...