Дык и в христианстве за гульбу наказывали... А как определить на стороне или нет, если не понятно, где сторона-то?
А морду... Мужик-то на войне был, устал... А тут молодой, полный сил конкурент - оно ему надо?
Дык и в христианстве за гульбу наказывали... А как определить на стороне или нет, если не понятно, где сторона-то? А морду... Мужик-то на войне был, устал... А тут молодой, полный сил конкурент - оно ему надо?
Фамилию пока мужнину оставлю - она мне не мешает нисколько...
Алименты я могла бы и без штампа заполучить... Но не буду их требовать, даже имея все права... Я тут подумала-подумала и решила - что мараться не охота... Сама справлюсь как-нибудь, а если муж не будет ребенка содержать - пусть это будет только на его совести...
Мне просто пока не горит развод оформить так как снова замуж нуууу совсем не хочется!!!!
Любить мужчину, жить с ним, заботиться о нем, родить ему ребенка - ДА!
Но штамп? Этот фарс с белыми платьями и ЗАГСом? Нафиг!!!
ЗЫ Хотя мне моя свадьба в целом понравилась - потому что я ее сделала такой, какой хотела..
Фамилию пока мужнину оставлю - она мне не мешает нисколько... Алименты я могла бы и без штампа заполучить... Но не буду их требовать, даже имея все права... Я тут подумала-подумала и решила - что мараться не охота... Сама справлюсь как-нибудь, а если муж не будет ребенка содержать - пусть это будет только на его совести... Мне просто пока не горит развод оформить так как снова замуж нуууу совсем не хочется!!!!...
Если люди др друга не любят - тогда свадьба - это фарс, конечно. а если любят - еще один семейный праздник. Ваще, у меня складывается впечатление, что многие тут воспринимают регистрацию, как последнюю соломинку для нелюбящих друг-друга людей. Типа официально женятся тока те, кто хочет чего-то там спасти. и только живущие бех штампа реально любят друг друга!
Если люди др друга не любят - тогда свадьба - это фарс, конечно. а если любят - еще один семейный праздник. Ваще, у меня складывается впечатление, что многие тут воспринимают регистрацию, как последнюю соломинку для нелюбящих друг-друга людей. Типа официально женятся тока те, кто хочет чего-то там спасти. и только живущие бех штампа реально любят друг друга!
" А если 18?"
У мусульман в норме кол-во жен до 4-х. Больше себе могут позволить только те, кто может "прокормить" такой табор. У султана Азиза (Турция) кол-во жен измерялось сотнями. И их "горькая" доля сильно преувеличина. Хозяйством они не занимались (для этого прислуга существует, ажены для другого). Если родишь сына - можещь стать султаншей. Если дочь - еще лучше на мой взгляд. Для дочери строят дворец, в котором жена с дочкой будут жить н полном обеспечении. Если никого не родишь - в 30-40 лет на пенсию. Пенсия такая, что ни в чем нуждаться не будешь, еще успеешь замуж выйти и детей родить.
" А если 18?" У мусульман в норме кол-во жен до 4-х. Больше себе могут позволить только те, кто может "прокормить" такой табор. У султана Азиза (Турция) кол-во жен измерялось сотнями. И их "горькая" доля сильно преувеличина. Хозяйством они не занимались (для этого прислуга существует, ажены для другого). Если родишь сына - можещь стать султаншей. Если дочь - еще лучше на мой взгляд. Для дочери строят дворец, в котором жена с дочкой будут жить н полном обеспечении. Ес...
Татьяна!Ваша с мужем ситуевина почти на 99.9% похожа на мою." 2 брака у мужа за плечами (у меня,правда,не одного брака до него)))Решение о регистрации созрело у него только после осознания того,что я могу уйти.И до сих пор меня гложет то же чуйство,что и тебя-а ПОЧЕМУ вот так вдруг "для тебя,любимая"..."ради тебя,любимая".А уже позже,когда у меня появилось чувство вины из-за того,что я его вроде как женила на себе,я проанализировала нашу ситуацию.Получается,что это все на психологическом уровне,остается 1)страх ошибиться очередной раз (из-за этого штамп лучше не ставить),2)страх потерять любимого человека(штамп поставим,в этот раз уж точно получится))))
Вот такая у меня психология получилась))))))И его я теперь понимаю и самой на душе легче.Понятно,конечно,что мужчины-существа сильные ит.д и т.п.Но уж как не крути,в слабости им не откажешь-и это их право,они тоже чего-то боятся...Каждый по своему.Только многие не признаются в этом.
Не кидайтесь камнями-полное ИМХО))))
Татьяна!Ваша с мужем ситуевина почти на 99.9% похожа на мою." 2 брака у мужа за плечами (у меня,правда,не одного брака до него)))Решение о регистрации созрело у него только после осознания того,что я могу уйти.И до сих пор меня гложет то же чуйство,что и тебя-а ПОЧЕМУ вот так вдруг "для тебя,любимая"..."ради тебя,любимая".А уже позже,когда у меня появилось чувство вины из-за того,что я его вроде как женила на себе,я проанализировала нашу ситуацию.Получается,что это все н...
Семья может закончиться или смертью в один день двух взявшись за руки любящих супругов или, к сожалению, разводом.
Вы что, не догадывались, что все женятся раз и навсегда, но часть все таки разводится? Такова жизнь! "Так страшно жить".
Я не требую у мужа верить мне на словах в моих чистых помыслах до гроба. Да, я в себе уверена. Я его люблю сейчас и не хочу, чтобы в тот момент, когда я вдруг оскотинюсь, у него кроме моральной боли, были бы еще материальные проблемы.
Семья может закончиться или смертью в один день двух взявшись за руки любящих супругов или, к сожалению, разводом. Вы что, не догадывались, что все женятся раз и навсегда, но часть все таки разводится? Такова жизнь! "Так страшно жить". Я не требую у мужа верить мне на словах в моих чистых помыслах до гроба. Да, я в себе уверена. Я его люблю сейчас и не хочу, чтобы в тот момент, когда я вдруг оскотинюсь, у него кроме моральной боли, были бы еще материальные проблемы.
Ой! Правда чтоль разводятся? Честно-честно? %)
В момент "оскотинивания" все ж в ваших руках и голове. Можете и без участия гос-ва попилить все так, как это предусмотрено законом.
1. Товар я покупаю (или продаю), что бы пользоваться (пользовались).
2. Покупая, хочу иметь гарантии на всякий случай. И наоборот, продавая, хочу дать гарантии на качество, и не на словах.
1. Товар я покупаю (или продаю), что бы пользоваться (пользовались). 2. Покупая, хочу иметь гарантии на всякий случай. И наоборот, продавая, хочу дать гарантии на качество, и не на словах.
Вот и я примерно о том же:)
Маргадончик, жисть-то она такая... Незнаешь ведь, что завтра буить:) А вековые традиции и законы - это хоть какая-то гарантия ОБОИМ сторонам. может, я пессимист, но, говорят, пессимисты более живучи (а жить-то хоцца:)), потому что надеются не лучшее, но готовык худшему:)
Вот и я примерно о том же:) Маргадончик, жисть-то она такая... Незнаешь ведь, что завтра буить:) А вековые традиции и законы - это хоть какая-то гарантия ОБОИМ сторонам. может, я пессимист, но, говорят, пессимисты более живучи (а жить-то хоцца:)), потому что надеются не лучшее, но готовык худшему:)
Татьян, вы извините, конечно...но причем здесь коммунальная квартира?
мы вот не "оформляем права и обязанности", потому что они у нас и так поделены давно и серьезно за долгое совместное житье не в "коммунальной" квартире, а в нашей...да, в наличие чувства и совместное проживание и ребенок и совместный кошелек...и чем это мы не семья?
только потому что нет штампа?
странно как-то..неужели вы уверены, что штамп "оформит" семью...?
Татьян, вы извините, конечно...но причем здесь коммунальная квартира? мы вот не "оформляем права и обязанности", потому что они у нас и так поделены давно и серьезно за долгое совместное житье не в "коммунальной" квартире, а в нашей...да, в наличие чувства и совместное проживание и ребенок и совместный кошелек...и чем это мы не семья? только потому что нет штампа? странно как-то..неужели вы уверены, что штамп "оформит" семью...?
Если охота зарегистрироваться - регистрируйся. Нет желания разводиться - не разводись. Или не доводите свои отношения до развода. Чего тут сложного?
Убеждать в том, что без штампа жить лучше вроде никто тут и не собирался. Есть мнение, что штамп - лишь формальность, дань традиции и все то, чем говорилось ниже... И без него можно жить не хуже, чем с оным.
Полностью согласна про "оскотинивание".
Где у мужа гарантии, что в момент моего превращения в "скотину", у меня не возникнет желание оставить его с "рожками и ножками"?
Полностью согласна про "оскотинивание". Где у мужа гарантии, что в момент моего превращения в "скотину", у меня не возникнет желание оставить его с "рожками и ножками"?