ой, это вряд ли. Женщина бы не стала законы выдумывать, она бы просто волосья сопернице повыдергивала:)
А если серьезно, то как же тогда быть с многоженством? Женщина ведь в этих случаях ничего не "забивает", скорее мужчина:)
ой, это вряд ли. Женщина бы не стала законы выдумывать, она бы просто волосья сопернице повыдергивала:) А если серьезно, то как же тогда быть с многоженством? Женщина ведь в этих случаях ничего не "забивает", скорее мужчина:)
"Допустим, связывают не только чувства... "
Полностью согласна.
Если люди не хотят официально оформить свои отношения, так сказать узаконить свои права и обязанности, то для меня это похоже на проживание двух любовников в коммунальной квартире. Т.е. в наличии чувства и совместное проживание. Но семья - это другое.
"Допустим, связывают не только чувства... " Полностью согласна. Если люди не хотят официально оформить свои отношения, так сказать узаконить свои права и обязанности, то для меня это похоже на проживание двух любовников в коммунальной квартире. Т.е. в наличии чувства и совместное проживание. Но семья - это другое.
Так ведь и мужик мог морду набить конкуренту просто
С многоженством вот не знаю, не наше это Эт какие-то мусульманские традиции, коих я не знаю. Может у них за гульбу "на стороне" голову отрубают, вот и приходится сначала жениться... %)