второй день читаю топик, и вот какие соображения появились. Ваш муж достоин уважения и ведет себя как настоящий мужчина, никто никому ничего не должен, наверняка он в курсе, что ему не дарят нужные подарки родствениики, но ему на это начихать, может, потому что есть заботливая и любимая жена?
А уж если ему все равно, что там дарит-не дарит мама, забейти и вы на это. Займите позицию мужа - так будет значительно легче. И то, что муж прямо говорит вам - что ерунда это, не стоит переживать, разве ж это не так, ладно, попереживайте и забудьте, в ека-маме выскажитесь - понимание найдете, хорошо. Для мужчин на самом деле такие проблемы - ничто, зачем вам переделывать мужа, чтоб у него стало ваше мышление?
Ох, начиталась я мужчин с марса и женщин с венеры:) Но на самом дела начсет подарков тема избитая, кто то дарит, кто-то нет, их выбор, кто-то вместе с женой ругает дома незадачливых родственников, а кому-то на это дело, принимайте мужа уж какой есть...
Насчет окрудения рабочего...извините, но ему теперь с работы увольняться? А вам на работе окружение нраится? Не изменит мужу эого, тем более, если он более уживчивый чеорвек, чем вы, это только+.
Проблема наверное в том, что с мужем мало общаетесь, дайте ему немного передохнуть от наездов, если таковые имеются с вашей стороны, а потом уж и говорите по душам, тока буз упреков, а - мне просто надо поговорить...
второй день читаю топик, и вот какие соображения появились. Ваш муж достоин уважения и ведет себя как настоящий мужчина, никто никому ничего не должен, наверняка он в курсе, что ему не дарят нужные подарки родствениики, но ему на это начихать, может, потому что есть заботливая и любимая жена? А уж если ему все равно, что там дарит-не дарит мама, забейти и вы на это. Займите позицию мужа - так будет значительно легче. И то, что муж прямо говорит вам - что ерунда это, не стоит переживать, разве ж э...
Вы знаете, хотелось сказать что-то ободряющее вам - но...расхотелось после ваших высказываний. Они..как-бы это помягче...какие-то не очень умные. В стиле старушек на лавочках. У нас сидят такие перед подъездом, и все разговоры: "а у этой-то, её-то, слыхала...нууу, наплачется с ним еще"%) Неинтересно, вообщем... Удачи в семейной жизни...
Вы знаете, хотелось сказать что-то ободряющее вам - но...расхотелось после ваших высказываний. Они..как-бы это помягче...какие-то не очень умные. В стиле старушек на лавочках. У нас сидят такие перед подъездом, и все разговоры: "а у этой-то, её-то, слыхала...нууу, наплачется с ним еще"%) Неинтересно, вообщем... Удачи в семейной жизни...
думаете Вы меня уели?
неа
Вы себя не в самом выгодном свете выставили, показав что не только думаете в первую очередь плохое о людях, но и не стесняетесь говорить об этом
тяжко же Вам живётся
этак не только с мужем, с собой не комфортно
мне действиельно очень жаль
думаете Вы меня уели? неа Вы себя не в самом выгодном свете выставили, показав что не только думаете в первую очередь плохое о людях, но и не стесняетесь говорить об этом тяжко же Вам живётся этак не только с мужем, с собой не комфортно мне действиельно очень жаль
"Если вас это так задело" Шутку понял. Смешно. Прочитав весь топик понял, что отвечать Вам надо предельно коротко, и тогда вы не начнёте метать в собеседников фекалии на дальность и точность. Отвечу лаконично: ДУРНОЙ ХАРАКТЕР!
Хлопая глазами: честное-пречестное слово, не пыталась Вас уесть! Я вообще с Дельфином общаюсь И кто после этого плохо думает о людях? С мужем мне живётся хорошо, спасибо.
То, что я пишу Дельфину, говорится в книжках по практической психологии, им можно верить, можно нет, но зачем на меня-то наезжать? Мне совсем неохота ругаться! Желаю Вам всего замечательного, весеннего настроения и прошу прощения, если невольно обидела!
Хлопая глазами: честное-пречестное слово, не пыталась Вас уесть! Я вообще с Дельфином общаюсь И кто после этого плохо думает о людях? С мужем мне живётся хорошо, спасибо. То, что я пишу Дельфину, говорится в книжках по практической психологии, им можно верить, можно нет, но зачем на меня-то наезжать? Мне совсем неохота ругаться! Желаю Вам всего замечательного, весеннего настроения и прошу прощения, если невольно обидела!
Наверное, это не совсем в тему, так, жизненные соображения...
Почему-то всегда считается, что виноват тот, кто недоволен, выясняет отношения, скандалит, а тот, с кем выясняют отношения, весь в белом. Также, всегда виноват тот, с кем плохо обращаются, а не тот, кто это делает.
Поэтому, видимо, на автора и наехали. Возмущаешься - сама дура.
Подумайте, разве всегда это так?
Пример. Начальник платит зарплату одному работнику (работает столько же, сколько остальные, квалификация та же) в два раза меньше, чем другим. Работник идёт выяснять отношения с начальником. Тот мило улыбается и говорит, что остальные довольны, нечего отношения выяснять, а зарплата, какой была, такой и останется. Остальные работники тоже недовольны. Чего этот скандалит? Так, глядишь, ему зарплату поднимут, а у них она меньше станет. Что делать работнику? Можно, конечно, в суд подать, но это бесполезно, да ещё и заклеймят сослуживцы. Выход один - уйти с этой работы. После этого начинают распространяться слухи о вредном скандальном неуживчивом характере этого сотрудника, которого выгнали с работы из-за того, что тот был вечно чем-то недоволен.
Похоже на данную ситуацию?
Если кто-то не был в шкуре такого работника, он и не поймёт его никогда. Может, будет тихо радоваться, что с ним такого не случалось, и приписывать это своим выдающимся личным качествам.
Надо бы некоторым запомнить, чтобы не оскорблять других. 1) Не всё в жизни зависит от самого человека. 2) В отношениях участвуют двое. Один дуэтом не споёт, даже если он отличный певец.
Но это всё, конечно, не конкретно по теме. Просто очень неприятно, когда человеку говорят гадости ни за что. Умение говорить гадости - свойство характера и некоторые, считающие, что всё надо делать хорошо, отлично отточили это умение.
Наверное, это не совсем в тему, так, жизненные соображения... Почему-то всегда считается, что виноват тот, кто недоволен, выясняет отношения, скандалит, а тот, с кем выясняют отношения, весь в белом. Также, всегда виноват тот, с кем плохо обращаются, а не тот, кто это делает. Поэтому, видимо, на автора и наехали. Возмущаешься - сама дура....
дак поймите, если скандалить, то никакие отношения не построить..надо уметь в семье РАЗГОВАРИВАТЬ, проговаривать свои недовольства, вместе искать выходы..а не вести себя так, как буд то твоя половина враг номер один..у всех бывают взлеты и падения в отношениях..для этого есть близкая подружка, или ека-мама..или еще какие способы выпустить пар..выговориться, что вот мой козлик, гад такой и тыдыть...))))) а мужа неее..с ним надо по ласковому, по доброму решить конфликт..и всем будет счастье...))))))))))))))))
дак поймите, если скандалить, то никакие отношения не построить..надо уметь в семье РАЗГОВАРИВАТЬ, проговаривать свои недовольства, вместе искать выходы..а не вести себя так, как буд то твоя половина враг номер один..у всех бывают взлеты и падения в отношениях..для этого есть близкая подружка, или ека-мама..или еще какие способы выпустить пар..выговориться, что вот мой козлик, гад такой и тыдыть...))))) а мужа неее..с ним надо по ласковому, по доброму решить конфликт..и всем будет счастье...))))...
Да, видно не было у Вас такого, что ходишь вокруг мужа, ходишь. И так, и этак, и ужин подашь, и по головке погладишь, а он на тебя, как на пустое место. Не диалог получается, а монолог. Сорвёшься рано или поздно обязательно.
Да, видно не было у Вас такого, что ходишь вокруг мужа, ходишь. И так, и этак, и ужин подашь, и по головке погладишь, а он на тебя, как на пустое место. Не диалог получается, а монолог. Сорвёшься рано или поздно обязательно.
хыхы...зря вы так)))))) я ваще всегда монологи веду..муж у меня флегма)))) при попытке выяснять отношения, он как страус, сует голову в песок...раньше я бесилась, а щаз..я привыкла..я свое выскажу (а раз он молчит - всегда спокойно высказать получаеться)..а он переварит, то что я сказала и исправляеться)))
хыхы...зря вы так)))))) я ваще всегда монологи веду..муж у меня флегма)))) при попытке выяснять отношения, он как страус, сует голову в песок...раньше я бесилась, а щаз..я привыкла..я свое выскажу (а раз он молчит - всегда спокойно высказать получаеться)..а он переварит, то что я сказала и исправляеться)))