Во-первых, люди меняются.
Во-вторых, за какое время можно узнать человека? Я подозреваю, что можно жить рядом с человеком 5, 10, 20, 40 лет и время от времени будут обнаруживаться новые черты характера, которым раньше, может быть, не было повода вылезти. Я не могу сказать, что знаю досконально даже маму, с который знакома 31 год , не смогу я с точностью спрогнозировать её реакцию в неожиданной ситуации. Что уж о муже говорить? Думаю, брак невозможен без элемента везения. Знаю много случаев, когда люди и знали друг друга долго, и жили вместедо свадьбы, а брак оказывался отвратительным. Точно так же бывает, что начинали жить вместе на следующий день после знакомства, а брак оказывался удивительно счастливым.
Во-первых, люди меняются. Во-вторых, за какое время можно узнать человека? Я подозреваю, что можно жить рядом с человеком 5, 10, 20, 40 лет и время от времени будут обнаруживаться новые черты характера, которым раньше, может быть, не было повода вылезти. Я не могу сказать, что знаю досконально даже маму, с который знакома 31 год , не смогу я с точностью спрогнозировать её реакцию в неожиданной ситуации. Что уж о муже говорить? Думаю, брак невозможен без элемента везения. Знаю много случаев, когда...
а мне кажется, что браки не складываются, из-за того, что при решении жить вместе один из двоих (или оба) выдали желаемое за действиельное
а потом - опа! и "прозрели"
всё-таки, все мы - взрослые люди и принципиальные взгляды на ту или иную критическую ситуацию можем изменить крайне редко
и те самые принципы, если не вдаваться в частности, видно сразу
если смотреть объективно, не обманывать себя и не надеяться своими исключительными дамскими психологическими ухищрениями вылепить из того самого конфетку
а мне кажется, что браки не складываются, из-за того, что при решении жить вместе один из двоих (или оба) выдали желаемое за действиельное а потом - опа! и "прозрели" всё-таки, все мы - взрослые люди и принципиальные взгляды на ту или иную критическую ситуацию можем изменить крайне редко и те самые принципы, если не вдаваться в частности, видно сразу...
вам уже как то говорили - родишь, тогда и скажешь... сейчас напрашивается тоже самое... семейный стаж у вас уж оооооооооочень маленький чтобы с уверенностью о чем то говорить... %) без обид.
Я очень рада за Вас. Это ведь главное, что любит. Тогда и договоритесь (спокойно, без скандалов). Есть, что спасать, понятно для чего и что выяснять. Желаю удачи! Конструктивного и спокойного разговора!
Я очень рада за Вас. Это ведь главное, что любит. Тогда и договоритесь (спокойно, без скандалов). Есть, что спасать, понятно для чего и что выяснять. Желаю удачи! Конструктивного и спокойного разговора!
Молодец, что такое решение пришло! А усталость, она накапливается и иногда нужны встряски, только бы эти встряски не отражались на отношениях в семье и тем более на детенке, который ни в каких ваших непрязнях не виновен.
А о подарках: а можно как-то вежливо сказать, что подарки от них вам вовсе ни к чему и что вы совершенно не обидитесь, если их не будет совсем..
Мужчины от женщин очень силно отличаются, про это тоже забывать не нужно.
Молодец, что такое решение пришло! А усталость, она накапливается и иногда нужны встряски, только бы эти встряски не отражались на отношениях в семье и тем более на детенке, который ни в каких ваших непрязнях не виновен. А о подарках: а можно как-то вежливо сказать, что подарки от них вам вовсе ни к чему и что вы совершенно не обидитесь, если их не будет совсем.. Мужчины от женщин очень силно отличаются, про это тоже забывать не нужно.
ага, все остальные - белые и пушистые... А я... Да, что уж там говорить... Однако меня любят и живут со мной больше 6 лет... Вот ведь незадача Характер - не из простых, согласна, да еще и язычок острый... Блин, засранка... однако друзья есть и дружим больше 15 лет. Чего и всем желаю.
ага, все остальные - белые и пушистые... А я... Да, что уж там говорить... Однако меня любят и живут со мной больше 6 лет... Вот ведь незадача Характер - не из простых, согласна, да еще и язычок острый... Блин, засранка... однако друзья есть и дружим больше 15 лет. Чего и всем желаю.
хихи..6 лет не срок)))) мы с мужем вместе 9ыйгод..женаты 5ый))
такч то счастья вам)) меняйтесь - потому как Ата еще мягко вам про ваш характер намекнула..а я и говорить не буду..миротворец я, как вы верно заметели..из топика удаляюсь..дабы не уподоблятся)))))))
хихи..6 лет не срок)))) мы с мужем вместе 9ыйгод..женаты 5ый)) такч то счастья вам)) меняйтесь - потому как Ата еще мягко вам про ваш характер намекнула..а я и говорить не буду..миротворец я, как вы верно заметели..из топика удаляюсь..дабы не уподоблятся)))))))
Нормальный, по-моему, характер у автора. Не все умеют мягко стелиться под кого-то, задвинув в угол свои желания. Да и ни к чему это. Лучше нарывы вскрывать, чем ждать тихой смерти от сепсиса
Нормальный, по-моему, характер у автора. Не все умеют мягко стелиться под кого-то, задвинув в угол свои желания. Да и ни к чему это. Лучше нарывы вскрывать, чем ждать тихой смерти от сепсиса
возраст - не показатель ума, это да... А вот опыт семейной жизни, он приходит с каждым годом... увы:( Также как сейчас многие мои коллеги говорят, что если бы им сейчас тот опыт который есть и молодые годы, то воспитывали бы своих детей иначе.
Автору: вы мне симпатичны.
Жизненный опыт показывет, что от миротворцев чаще уходят мужья, чем от женщим со стервозинкой... не обижайтесь... %)