А при чем тут линейка? Насмешили до слез... У вас видимо с глазомером как у моей свекрови... без обид %) Я из без линейки могу сказать сколько см. примерно... А вот про глаза - неправда ваша... Чтобы увидеть, что глаза черные, а не серо-голубые - не надо фотографию рассматривать, это бросается в глаза... И если вы ЧИТАЛИ-ЧИТАЛИ, что я писала, то должно было отложится, что по мне лучше НИКАКИХ подарков, чем такие! Ну это уже бег по кругу...
А при чем тут линейка? Насмешили до слез... У вас видимо с глазомером как у моей свекрови... без обид %) Я из без линейки могу сказать сколько см. примерно... А вот про глаза - неправда ваша... Чтобы увидеть, что глаза черные, а не серо-голубые - не надо фотографию рассматривать, это бросается в глаза... И если вы ЧИТАЛИ-ЧИТАЛИ, что я писала, то должно было отложится, что по мне лучше НИКАКИХ подарков, чем такие! Ну это уже бег по кругу...
А меня, Муся, всегда раздражали поверхностные люди, фигаро тут фигаро там, выскочки... Не вникают, не понимают, но свое слово вставляют, сотрясают воздух или засоряют эфир... Попросила же... или вникай или не мешай, не поняли... получили... Но ни на кого не сержусь Свете списываю на гормоны... %)
А меня, Муся, всегда раздражали поверхностные люди, фигаро тут фигаро там, выскочки... Не вникают, не понимают, но свое слово вставляют, сотрясают воздух или засоряют эфир... Попросила же... или вникай или не мешай, не поняли... получили... Но ни на кого не сержусь Свете списываю на гормоны... %)
Девчата: Мусенька, Satoko, Katie, Круглик, Татулька, lyuchia, Alenka, ***, t_lubov ... Спасибо вам огромное, что ВНИКЛИ, ПОНЯЛИ, за дельные, реальные советы... Урок вы мне хороший дали. Спасибо за письма (это то, что осталось за кадром) %) Спасибо ека-маме.
за сим, считаю, что тема исчерпана и попрошу модераторов ее закрыть
Девчата: Мусенька, Satoko, Katie, Круглик, Татулька, lyuchia, Alenka, ***, t_lubov ... Спасибо вам огромное, что ВНИКЛИ, ПОНЯЛИ, за дельные, реальные советы... Урок вы мне хороший дали. Спасибо за письма (это то, что осталось за кадром) %) Спасибо ека-маме. за сим, считаю, что тема исчерпана и попрошу модераторов ее закрыть
Отчитываюсь
Поговорили, признали свои ошибки, помирились...
1. Про подарки: он тоже не в восторге, что его ребенку присылают, то, что уже им не надо... Решили так - то, что уж вообще из ряда вон - на помойку, то, что еще можно носить, я простираю, почищу, отпарю (у его сестры нет понятия следить за вещами) и отдадим деткам, думаю, что акция - помощь отказникам - была не в последний раз.
Про мой ДР в этом году признал, что был не прав, исправляется...
2. Про фото и аналогичные ситуации... Договорились до того, что не правильно изначально я его поняла... Каюсь, не дослушала, виновата... исправляюсь. Оказалось, что он на моей стороне...
Напоследок меня попросил больше не молчать по трое суток (он оказывется в курсе сколько я молчу, обычно числа не помнит ), говорит - лучше тарелку разбей, но сразу скажи чем недовольна, чем молчать... Это чтобы мысли о разводе больше не приходили в мою голову...
Закрепили примерение... э-э-э... занятиями любовью. Иногда воздержание 3 дня очень даже кстати... %) Ощущения острее...
Отчитываюсь Поговорили, признали свои ошибки, помирились... 1. Про подарки: он тоже не в восторге, что его ребенку присылают, то, что уже им не надо... Решили так - то, что уж вообще из ряда вон - на помойку, то, что еще можно носить, я простираю, почищу, отпарю (у его сестры нет понятия следить за вещами) и отдадим деткам, думаю, что акция - помощь отказникам - была не в последний раз. Про мой ДР в этом году признал, что был не прав, исправляется......