Если муж не соглашается обсуждать ни в какую, просто отмахивается, надо устроить ему скандал с битьём посуды и сбором вещей Это я почти серьёзно. Мне помогло.
Если муж не соглашается обсуждать ни в какую, просто отмахивается, надо устроить ему скандал с битьём посуды и сбором вещей Это я почти серьёзно. Мне помогло.
+1, тоже считаю, что если со всем соглашаться, то люди будут думать, что так и надо... И в том, что я хочу жить с мужчиной, а не с еще одним ребенком - это вы правы.
+1, тоже считаю, что если со всем соглашаться, то люди будут думать, что так и надо... И в том, что я хочу жить с мужчиной, а не с еще одним ребенком - это вы правы.
действиельно, интересно, выдержит ли мужчина, когда ему планомерно жалуются и критикуют его родственников, друзей, а потом ещё и закатывают скандалы
как бы не ухватился всеми руками и ногами за предоставленную тем самым "сбором вещей" возможность
действиельно, интересно, выдержит ли мужчина, когда ему планомерно жалуются и критикуют его родственников, друзей, а потом ещё и закатывают скандалы как бы не ухватился всеми руками и ногами за предоставленную тем самым "сбором вещей" возможность
Мой муж до сих пор говорит, что я была абсолютно права, устроив ему скандал Единственный, кстати, а не планомерно каждый день Скандалить тоже нужно уметь.
Относиться к мужу по принципу "Лишь бы не ушёл" тоже не правильно, это вовсе не гарантия того, что он не уйдёт
Мой муж до сих пор говорит, что я была абсолютно права, устроив ему скандал Единственный, кстати, а не планомерно каждый день Скандалить тоже нужно уметь. Относиться к мужу по принципу "Лишь бы не ушёл" тоже не правильно, это вовсе не гарантия того, что он не уйдёт
за что прощать? Это для меня не запретная тема... Муж, не первый мужчина в моей жизни, но именно с ним познала все его прелести...
Вообще, если рассматривать схемой, то муж для меня это:
муж= мужчина (сексуальный партнер)+ отец+ человек, на которого можно положится, с которым комфортно морально...
Пока, то, что я живу с мужчиной я чувствую только в постели...
Т.е. в последнем пункте большой пробел...
за что прощать? Это для меня не запретная тема... Муж, не первый мужчина в моей жизни, но именно с ним познала все его прелести... Вообще, если рассматривать схемой, то муж для меня это: муж= мужчина (сексуальный партнер)+ отец+ человек, на которого можно положится, с которым комфортно морально... Пока, то, что я живу с мужчиной я чувствую только в постели... Т.е. в последнем пункте большой пробел...
да нет, он не отмахивается, я с ним до сих пор толком не разговариваю... я вообще по гороскопу рыба, наверно долго молчать смогу, тем более, что на работе и вечером с ребенком приходится много говорить...
да нет, он не отмахивается, я с ним до сих пор толком не разговариваю... я вообще по гороскопу рыба, наверно долго молчать смогу, тем более, что на работе и вечером с ребенком приходится много говорить...
ага... + разовьется мнение, что он такой шоколадно-мармеладный, а ты лохушка, которая никуда от него не денется... В каждой бочке меда должна быть ложка дегтя. И почему нужно за свой счет повышать чье то самомнение?
Свете: держите своего мужа всеми конечностями, ему не в первой уходить от женщины с маленьким ребенком %) удачи в семейной жизни!
ага... + разовьется мнение, что он такой шоколадно-мармеладный, а ты лохушка, которая никуда от него не денется... В каждой бочке меда должна быть ложка дегтя. И почему нужно за свой счет повышать чье то самомнение? Свете: держите своего мужа всеми конечностями, ему не в первой уходить от женщины с маленьким ребенком %) удачи в семейной жизни!
абсолютно согласна, что скандалить нужно уметь
впрочем, как всё, за что берёшься в это жизни
только почему-то многие так охотно осваивают умение выяснять отношения, но не сохранять их на том уровне, когда скандалы попросту не требуются
абсолютно согласна, что скандалить нужно уметь впрочем, как всё, за что берёшься в это жизни только почему-то многие так охотно осваивают умение выяснять отношения, но не сохранять их на том уровне, когда скандалы попросту не требуются
И не подумаю стыдится! Если вас это так задело, значит проблема эта имет быть и она не на последнем месте. И Лелик была права!
Потрудитесь прочитать весть топ и посмотрите после какого раза света поняла о чем речь.
И не подумаю стыдится! Если вас это так задело, значит проблема эта имет быть и она не на последнем месте. И Лелик была права! Потрудитесь прочитать весть топ и посмотрите после какого раза света поняла о чем речь.
Свете: держите своего мужа всеми конечностями, ему не в первой уходить от женщины с маленьким ребенком %) удачи в семейной жизни!
Оччень красноречиво! Вот вам и ответ на тему топика "Депрессия или дурной характер?"
%)%)%)%)%)%)%)%)%)%)
"Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет!" (дядя Федор, Простоквашино)
Это я к тому, что чтобы что-то получить, надо сперва отдать. Если хочешь поменять отношение окружающих- меняйся сам. Не верится? А так все и есть. Проверено на собственном опыте.
Свете: держите своего мужа всеми конечностями, ему не в первой уходить от женщины с маленьким ребенком %) удачи в семейной жизни! Оччень красноречиво! Вот вам и ответ на тему топика "Депрессия или дурной характер?" %)%)%)%)%)%)%)%)%)%) "Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет!" (дядя Федор, Простоквашино)...
Вы более чем некультурно себя ведёте. Вместо конструктивного диалога Вы открываете тему, в которой предлагаете всем дружно плакаться в одну жилетку. Когда кто то возражает - мол стоит ли лить слёзы - Вы переходите на личности, пытаясь задеть за живое - в частности упрекаете Светлану в отсутствии друзей, а затем предостерегаете её против мужа, то есть меня, мол, он у Вас подлец и всё такое прочее. Хочу заметить что это мало того, что непорядочно с Вашей стороны, но и более чем демагогия, потому как Вы не знаете и объективно знать не можете о том почему нет подруг у Светланы, равно как Вам не ведомо почему именно и как именно мы развелись с первой женой.
Что касается темы - компромисс - это отутствие крайних позиций. Любая из крайних позиций в семейной жизни означает, что оскорблённой чувствует себя та или иная сторона. Любой компромисс в семейной жизни - это продолжение взаимного уважения.
Уж кто кто, а Светлана не применет поставить ультиматум или вступить со мной в войну, да даже на пустяковую тему. Я писал про это в интерьвью. И что? Из всего интервью, я так понял, Вы только выписали с Вашей точки зрения "болевые точки" Светы.
Не умно, а главное как минимум непорядочно с Вашей стороны.
Стыдитесь.
Вы более чем некультурно себя ведёте. Вместо конструктивного диалога Вы открываете тему, в которой предлагаете всем дружно плакаться в одну жилетку. Когда кто то возражает - мол стоит ли лить слёзы - Вы переходите на личности, пытаясь задеть за живое - в частности упрекаете Светлану в отсутствии друзей, а затем предостерегаете её против мужа, то есть меня, мол, он у Вас подлец и всё такое прочее. Хочу заметить что это мало того, что непорядочно с Вашей стороны, но и более чем демагогия, потому к...
И что, я все это должна проглотить, всем улыбаться и быть довольной.
Муж даже не пытается встать на мою сторону... не довольна фотографией? как так, человек старался, потратил 3 часа, а я не оценила, более того, сказала об этом... Я ведь не докапываюсь, констатирую факт.... Не довольна подарками. Все общение перевожу на деньги и т.д.....
Я не поняла, муж требует, чтоб вы всем улыбались против вашей воли? Или вас не устраивает, что он думает о людях не втом свете, что вы - про это я уже писала.
И скандалить тада, конечно нет причины, я вель написала -если такое есть
Честно говоря кажется, что вы ничего не читаете, или я вас не понимаю - в чем прблема, чего хотите?
И что, я все это должна проглотить, всем улыбаться и быть довольной. Муж даже не пытается встать на мою сторону... не довольна фотографией? как так, человек старался, потратил 3 часа, а я не оценила, более того, сказала об этом... Я ведь не докапываюсь, констатирую факт.... Не довольна подарками. Все общение перевожу на деньги и т.д..... Я не поняла, муж требует, чтоб вы всем улыбались против вашей воли? Или вас не устраивает, что он думает о людях не втом свете, что вы - про это я уже писала....