Прошу совета, да и просто мнение послушать хотелось бы...
Если в двух словах, то проблему можно сформулировать так - меня раздражает окружение мужа - его коллеги по работе и его родственники (мать и сестра), а точнее, что он считает, что все белые и пушистые, никто ничего мне не должен, зато почему то я должна всем... блин. Результат - не разговариваю с ним 3 дня, только на бытовые и "детские" темы...
1. После того как она мне напечатала фотографию ребенка с черными глазами вместо серых и я сходила в лабораторию, где мне за 15 мин. напечатали отличную фотку... считаю, что сделала лишь бы отстали... общение с ней свела к минимуму. Сейчас вообще считаю себя наивной и слишком открытой для общения... Вместе с мужем работает еще одна моя знакомая, говорит, что на вечеринках у них такое творится, что кроме как бл...вом это не назвать. Не конкретно о ней, вообще
2. Мы им дарим, то, что они хотят. В этом году на ДР маме оплатили часть стоимости путевки, сестре на 8-марта - грунд для аквариума и т.д. ... Нам, посылают то, что на полках мешает, короче... возьми боже, что нам не гоже.... Причем видно не вооруженным глазом, что вещами пользовались... Обидно за ребенка.
И что, я все это должна проглотить, всем улыбаться и быть довольной.
Муж даже не пытается встать на мою сторону... не довольна фотографией? как так, человек старался, потратил 3 часа, а я не оценила, более того, сказала об этом... Я ведь не докапываюсь, констатирую факт.... Не довольна подарками. Все общение перевожу на деньги и т.д.....
Вот и думаю, оно мне надо? Возникают мысли о разводе...
Спасибо, что дочитали. Ловлю помидоры.
Прошу совета, да и просто мнение послушать хотелось бы... Если в двух словах, то проблему можно сформулировать так - меня раздражает окружение мужа - его коллеги по работе и его родственники (мать и сестра), а точнее, что он считает, что все белые и пушистые, никто ничего мне не должен, зато почему то я должна всем... блин. Результат - не разговариваю с ним 3 дня, только на бытовые и "детские" темы... 1. После того как она мне напечатала фотографию ребенка с черными глазами вместо серых...
начни с того, что лично ты ничего никому не должна.
не нравится общаться - не общайся. пришли неприятные тебе гости? сходи в это время куда-нить.
и прекрати просить знакомых об услугах.
мне свекровь на нг подарила чуть-чуть поношеные колготки, причем сама же и сообщила мне об этом типа, я их одела, мне не подошли, постирала и решила подарить тебе на нг до сих пор смеюсь, как вспомню про ее подарок главное, от чистого сердца
мне свекровь на нг подарила чуть-чуть поношеные колготки, причем сама же и сообщила мне об этом типа, я их одела, мне не подошли, постирала и решила подарить тебе на нг до сих пор смеюсь, как вспомню про ее подарок главное, от чистого сердца
хихи..я пшла вешаться..мине моя родная мама на 8 марта кусок мыла подарила)))) а с днем рождения вапче уже кучу времени поздравляет со словами "подарок за нами")))
и че мине теперь бежать с мужем разводиться?))))его родители меня по-царски одаривают)))) все точно, он со мной разведеться..как жить с такой тещей, которая подарки не то что дочери, но зятю и внукам не делат?..это я ващу ситуацию зеркально отобразила..имхо, муж прав, что вы из мухи слона раздули)))
хихи..я пшла вешаться..мине моя родная мама на 8 марта кусок мыла подарила)))) а с днем рождения вапче уже кучу времени поздравляет со словами "подарок за нами"))) и че мине теперь бежать с мужем разводиться?))))его родители меня по-царски одаривают)))) все точно, он со мной разведеться..как жить с такой тещей, которая подарки не то что дочери, но зятю и внукам не делат?..это я ващу ситуацию зеркально отобразила..имхо, муж прав, что вы из мухи слона раздули)))
думаю, что скорее всего описаны пара деталей, потому и вызывает недоумение. а действительность гораздо шире. когда такие мелочи копятся, хочется на стенку лезть.
по себе знаю.
мне (и моей маме, и моей сестре) тетя подобные подарочки привозит
вот мол, купила себе, а не подошло... или поносила и неудобно стало.
никто ж не обижается, все с легкой иронией (не сообщая ей!!!) относятся к подобным подаркам.
вздохните и подумайте, надо вам думать про какую то там тетку на работе, которая не так напечатала фотографию не правильно, ну и фиг с ней, больше обращаться не будете, родственники- так их не выбирают, какие есть, есть у вас возможность им помагать-помагайте, от них не ждите, вам так легче будет, обидно иногда конечно. хочется лучшего к себе отношения. наверное это депресняк
100% правы... дело ведь не только в подарках, фиг с ними... в отношении....
Мой ДР почти в один день со свекровью, потом через неделю - 8-е марта. Мне на подарок денег уже не остается...Надо же всех поздравить...
100% правы... дело ведь не только в подарках, фиг с ними... в отношении.... Мой ДР почти в один день со свекровью, потом через неделю - 8-е марта. Мне на подарок денег уже не остается...Надо же всех поздравить...