согласна с мнением на счет развода... но блин мысль эта приходит все чаще, буду бороться с ней... А на счет любить себя...Так я и так люблю, может даже слишком, не молчу, сопротивляюсь, не даю себя в обиду....
согласна с мнением на счет развода... но блин мысль эта приходит все чаще, буду бороться с ней... А на счет любить себя...Так я и так люблю, может даже слишком, не молчу, сопротивляюсь, не даю себя в обиду....
Satoko, нервы я трачу на мужа, его я вижу каждый день, обижена на него, остальные для меня не имеют большого значения, зато для него видимо значат больше чем мы...
Satoko, нервы я трачу на мужа, его я вижу каждый день, обижена на него, остальные для меня не имеют большого значения, зато для него видимо значат больше чем мы...
а может это у Вас не весенняя, а послеродовая или беремчатая депрессия (в инфе не написано сколько у Вас детей)?
как правило женщины в таком состоянии придумывают себе, что муж им что-то не додаёт, что им не хватает внимания и т.д. и т.п.
ну тогда это гормоны, само пройдёт
а может это у Вас не весенняя, а послеродовая или беремчатая депрессия (в инфе не написано сколько у Вас детей)? как правило женщины в таком состоянии придумывают себе, что муж им что-то не додаёт, что им не хватает внимания и т.д. и т.п. ну тогда это гормоны, само пройдёт
да, не подросток... согласна с вами и поступала также - принимала, кормила, поила... пока понимали меня. А сейчас, Наталья, во мне что-то сломалось... Уважать людей только за то, что они друзья мужа...? увольте.... Выстроить отношения - это да. Даже уже решила для себя какие это будут отношения - нейтральные, прохладные, шляпочные...
да, не подросток... согласна с вами и поступала также - принимала, кормила, поила... пока понимали меня. А сейчас, Наталья, во мне что-то сломалось... Уважать людей только за то, что они друзья мужа...? увольте.... Выстроить отношения - это да. Даже уже решила для себя какие это будут отношения - нейтральные, прохладные, шляпочные...
да нет, я не молчу и не скреплю зубами, я кричу! Конфликтов не боюсь, просто так, на ровном месте не возникаю... с дипломатией у меня все нормально...
Более того... он привез домой от родной мамы плавки, она ему на 23-е февраля подарила... я взяла его, которые он сейчас носит, и привезенные, наложила одни на одни... привезенные на 15 см.!!! больше... Да, говорю, милый, ты конечно у меня не худенький, но чтобы до такой степени не работал глазомер.... Но ничено не поделать, мама подарила, не теща... Носи.
Подозреваю, что плавки еще его отцу покупались, который был очень крупный, т.к. плавки уже желтеть начали...
Круглик, я вас люблю да нет, я не молчу и не скреплю зубами, я кричу! Конфликтов не боюсь, просто так, на ровном месте не возникаю... с дипломатией у меня все нормально... Более того... он привез домой от родной мамы плавки, она ему на 23-е февраля подарила... я взяла его, которые он сейчас носит, и привезенные, наложила одни на одни... привезенные на 15 см.!!! больше... Да, говорю, милый, ты конечно у меня не худенький, но чтобы до такой степени не работал глазомер.... Но ничено не поделать, ...
Милый автор, не так вы меня поняли...
хотела донести до вас мысль..мой любимый мужчина дружит с этим монстром..это его право..я люблю своего мужа, и сделаю так, чтоб ему было приятно, потому что мне хорошо, когда мужу хорошо..вот это хотела сказать..
любить кого то из людей против своих чувств невозможно, но можно потерпеть)) ради того кого любишь..
не депрессуйте..на улке весна))
вообще у меня такой взгляд на жизнь - дети здоровы, муж здоров, хлеб с маслом купить есть на что, значит жизнь прекрасна)) все остальное зависит от меня любимой)) потому как я Мать и Жена)))))
Милый автор, не так вы меня поняли... хотела донести до вас мысль..мой любимый мужчина дружит с этим монстром..это его право..я люблю своего мужа, и сделаю так, чтоб ему было приятно, потому что мне хорошо, когда мужу хорошо..вот это хотела сказать.. любить кого то из людей против своих чувств невозможно, но можно потерпеть)) ради того кого любишь.....
милая Наталья, согласна со всем, что пишите, можно терпеть, я и терпела, пока это не стало переходить границы, да и любому терпению приходит конец... все дело в том, что сейчас меня на столько захлестнуло, что я не уверена, что люблю...
милая Наталья, согласна со всем, что пишите, можно терпеть, я и терпела, пока это не стало переходить границы, да и любому терпению приходит конец... все дело в том, что сейчас меня на столько захлестнуло, что я не уверена, что люблю...
нет, Свет, подождите... т.е. муж у меня хрустальный, его трогать нельзя, при этом его родные вытирают об меня ноги... Если уж он не может их на место поставить, то сама буду защищать и себя и ребенка... МОя проблема - не подарки - поверьте, что куча уже на помойке и столько же вернула обратно... При этом, когда я возвращаю подарки - я обижаю маму, когда она присылает, извините, говно... моему ребенку - это нормально...
нет, Свет, подождите... т.е. муж у меня хрустальный, его трогать нельзя, при этом его родные вытирают об меня ноги... Если уж он не может их на место поставить, то сама буду защищать и себя и ребенка... МОя проблема - не подарки - поверьте, что куча уже на помойке и столько же вернула обратно... При этом, когда я возвращаю подарки - я обижаю маму, когда она присылает, извините, говно... моему ребенку - это нормально...
ну что значит "вытирают ноги"?
те же трусы - для мужа!!!!!! а не для вас. ну и пусть муж с ними делает что хочет, вот только язвить и упрекать за такое не надо.
если же вам дарят подобное, дак вас никто не заставляет прыгать от радости при виде подарка. и они не обязаны вам ничего дарить. не нравится - выкинули. без лишних слов. ровненькое "спасибо" и в стороночку. потом в мусор, когда они не увидят (в том числе и муж!)
сложно вообще-то давать советы в подобных ситуациях. это все-таки ваши личные отношения с мужем и его семьей.
а вы на секунду представте, что вашего мужа нет и небудет с вами никогда..как вы будете жить без него, как растить ребенка...просто прокрутите в голове...сразу появиться ответ на вопрос, люблю ли я его..
а вы на секунду представте, что вашего мужа нет и небудет с вами никогда..как вы будете жить без него, как растить ребенка...просто прокрутите в голове...сразу появиться ответ на вопрос, люблю ли я его..