Помогите разобраться, я запуталась окончательно... в себе.. в муже
Мы женаты 3 месяца, я на седьмом месяце уже, ждем девочку. На второй меся муж заявил - хочу свободы, чтоб по ночам гулять, типа 2делами заниматься" и тебе не отчитываться. Постоянно пропадал - выяснилось была другая женщина. Позвонила ей, говорю - на, забирай его...Дак не хочет, не нужен он ей. Клялся, что не повториться, простила. Потом опять бесконечные гулянки по ночам, денег в дом не приносит (я все еще работаю), иногда со злости и по шее может дать ("сама напросилась"). Иногда на несколько дней становиться как шелковый:все помогает, планы строит, такой нежный, внимательный... Но чуть, что не по нему сразу исчезает, даже не предупреждая. И при этом говорит что любит, но нужна свобода. КАК? Зачем тада женяться? И что беременной женщине тоже не просто, это никого не волнует? Или все врет? Я уже все глаза выплакала... Стараюсь переключаться, чтоб лялку не травмировать, но мне безумно его не хватает, особенно по ночам.. Вспоминаю как жили до свадьбы... Куда все делось? Постоянный стресс уже два месяца...
Бально конечно...
Но лучшее сейчас забить на все... гладить пузо и готовится крождению... Родите... дете подрастет и разведетесь.
Зачем вам сейчас эти разборки с разводами...?
У меня так-то похоже было, правда откровенно не гулял... позже начал.. Развелись потом...
Вопчем мой совет - забить на такого мужа, любить себя и пузо. Это сейчас самое главное.
Бально конечно... Но лучшее сейчас забить на все... гладить пузо и готовится крождению... Родите... дете подрастет и разведетесь. Зачем вам сейчас эти разборки с разводами...? У меня так-то похоже было, правда откровенно не гулял... позже начал.. Развелись потом... Вопчем мой совет - забить на такого мужа, любить себя и пузо. Это сейчас самое главное.
Но это бывает только когда я ему скандалы устраиваю(((( А когда у нас все хорошо, он на самом деле ласковый и нежный... И в постели нам очень хорошо с друг другом. От той другой вернулся, сказал, что лучше, чем со мной ни с кем не бывает.... Дая знаю, девочки, что гнать его надо... умом понимаю, но не могу конторолировать свои чувства
"От той другой вернулся, сказал, что лучше, чем со мной ни с кем не бывает..."
Простите, но Вы сами понимате, какой абсурд Вы говорите? %О
Честное слово, было бы смешно, если бы не было так грустно...
"От той другой вернулся, сказал, что лучше, чем со мной ни с кем не бывает..." Простите, но Вы сами понимате, какой абсурд Вы говорите? %О Честное слово, было бы смешно, если бы не было так грустно...
Я не понимаю, зачем было топик заводить, Вы же его сами оправдываете, ничего менять не собираетесь, думали, что кто-то скажет, что такое отношение с его стороны, это НОРМАЛЬНО?
Я не понимаю, зачем было топик заводить, Вы же его сами оправдываете, ничего менять не собираетесь, думали, что кто-то скажет, что такое отношение с его стороны, это НОРМАЛЬНО?
Чё та я вообще ни чё не понимаю !
Тут она говорит одно, там другое ?
"Он меня бьет, когда я ему скандалы закатываю... " Вывод один - ВАМ ТАКАЯ ЖИЗНЬ НРАВИТСЯ и менять вы ничего не хочете, а ребенку с такими родителями стоит только посочувствовать. Да где ваша гордость ? Он вам изменил - это факт ! Тьфу.
Тож чего-то не понимаю, а какого Вы совета просите? И в чем Вы запутались? Санта-Барбара какая-то!
Посмотрите со стороны, какой бы Вы совет дали женщине, если муж ее лупит(беременную!!!), изменяет, денег не дает, дома не ночует, из дома исчезает, на чувства беременной и на еще неродившегося малыша по фиг! Подумали? Вот теперь и следуйте этому совету и будет Вам счастье в любом случае! Потому как если Вы навалите от него - Вы явно только выиграите, да и ребенок тоже, если нет - значит это мужчина Вашей мечты.