Как то может отстраниться вам от этой ситуации...может у родителей пожить, родить спокойно. Потом ребеночек много времени потребует и эмоции за это время уступят здравому смыслу. Тайм-аут это по умному называется. Скажить. что уходите на ОПРЕДЕЛЕННОЕ время и чтобы он Вас не беспокоил в это время своими визитами. А там и разберетесь - надо Вам оно или нет. Не плачьте, все хорошо будет. Только Вы сами к себе начните хорошо относиться!
Как то может отстраниться вам от этой ситуации...может у родителей пожить, родить спокойно. Потом ребеночек много времени потребует и эмоции за это время уступят здравому смыслу. Тайм-аут это по умному называется. Скажить. что уходите на ОПРЕДЕЛЕННОЕ время и чтобы он Вас не беспокоил в это время своими визитами. А там и разберетесь - надо Вам оно или нет. Не плачьте, все хорошо будет. Только Вы сами к себе начните хорошо относиться!
Я понимаю, что все к этому идет, просто сейчас как никогда в жизни мне нужна ласка и забота и я не готова разводится. Я знаю, что вышла замуж зря (в ЗАГСе вся уревелась - не хотела идти)...Но он уверяет, что любит только меня. Хотя, когда злой на вопрос зачем женился? говорит дурак был... Я уже была готова выпнуть его после той истории с другой, но вроде все наладилось... так и живу в постоянном страхе и ожидании что же дальше он выкинет. Видимо не хватает сил поставить все точки...
Малышка. Поезжай к маме. Там тебя поддержат, там обогреют, там родишь, а как сможешь - разведешься. Потому что не будет с ним счастья, договоры-уговоры не помогут.
У меня был похожий муж. Через три месяца после свадьбы познакомилась с любовницей. Правда, что это - именно любовница, и встречаются они давно (еще до нашего знакомства) поняла немного позже. Выкидыш.
Дважды выгоняла, потом пускала - он плакал, на коленях стоял... А потом уходил к ней. Третьего раза не было - приехала мама, забрала меня домой.
У них родился сын, очень тяжело. Через полгода он бросил и ее с ребенком. Еще через три года она умерла.
Я 10 лет без детей. А он завел еще одну, потом другую - это не остановить, плачь-не плачь.
Спасай себя и ребенка, все у тебя будет.
Малышка. Поезжай к маме. Там тебя поддержат, там обогреют, там родишь, а как сможешь - разведешься. Потому что не будет с ним счастья, договоры-уговоры не помогут. У меня был похожий муж. Через три месяца после свадьбы познакомилась с любовницей. Правда, что это - именно любовница, и встречаются они давно (еще до нашего знакомства) поняла немного позже. Выкидыш....
Ох, как хорошо, что вы все свои истории рассказали, а то кажется, что ни у меня одной такой муж непутевый... А вокруг вон сколько всего происходит. Хотя все равно мне сейчас трудно будет остаться без мужского внимания на год минимум. Но нужно себя пересилить - очень опасаюсь за ляльку. Просто всегда куча мужчин ухаживали, уделяли внимание, а как замуж вышла, да еще беременная - отношение все-таки изменилось... Все считают, что все - есть муж. Короче, разбираться в себе надо...
ой, да родите вы и мужики будут на самом последнем месте)) не переживайте)))по моему скромному мнению отражать, что в мире полно людей где-то к деткиному году начинаешь))))))))))))))))))
вы сейчас целая Вселенная для своего малыша!!!! мужики приходят и уходят!!!! и ваще все это шелуха и не важно..важно выносить и родить..здоровенькую лялю...возмите себя в руки..мне кажеться, что вы очень молоды..но жизнь вас заставляет взрослеть...забейте на своего козлика))) он далеко не важен, поверьте матери двух деток...успокаивайтесь..а воздержание в постели последние пару месяцев беременности еще никому не вредили...
удачи вам...
ой, да родите вы и мужики будут на самом последнем месте)) не переживайте)))по моему скромному мнению отражать, что в мире полно людей где-то к деткиному году начинаешь)))))))))))))))))) вы сейчас целая Вселенная для своего малыша!!!! мужики приходят и уходят!!!! и ваще все это шелуха и не важно..важно выносить и родить..здоровенькую лялю...возмите себя в руки..мне кажеться, что вы очень молоды..но жизнь вас заставляет взрослеть...забейте на своего козлика))) он далеко не важен, поверьте матери д...
Конечно, Анна, Вам лучше знать, пойдет она жить к родителям или не пойдет. Ну если Вам так эта тема не нравиться ну не читайте, что-ли? Спасибо, конечно, за ваши предположения... Но если честно в ответах я для себя нашла высказывания более полезные и информативные. Извините
Мне очень интересен этот топик, а что не пойдете жить к родителям, дак это мое мнение, по вашем ответам я бы не сказала, что вы нашли какой то ответ для себя !
Прежде всего возьмите себя в руки, Вам рожать ведь уже скоро, обратитесь за помощью к близким людям. Попробуйте обратиться к психологам, Вам сейчас прежде всего надо решать свои психологические проблеммы, а не думать что бы еще такого сделать, чтобы взрослый самомтоятельный мужик удовлетворил свое эго. Здесь на сайте есть психологи, напишите письмо Ларисе, например, может быть она вам лучше сможет помочь.
Кроме того многое зависит ведь еще от вашего возраста, социального положения, возможности помощи Ваших родителей. Если Вашему мужу хочется свободы, может быть предоставить ему ее, но только полностью, пусть насладиться ею как ему надо. Только делать это стоит не на Ваших глазах и не в вашем общем доме. Вариантов развязки как понятно 2: либо вернется и одумается, либо уйдет гулять навсегда.
Прежде всего возьмите себя в руки, Вам рожать ведь уже скоро, обратитесь за помощью к близким людям. Попробуйте обратиться к психологам, Вам сейчас прежде всего надо решать свои психологические проблеммы, а не думать что бы еще такого сделать, чтобы взрослый самомтоятельный мужик удовлетворил свое эго. Здесь на сайте есть психологи, напишите письмо Ларисе, например, может быть она вам лучше сможет помочь. Кроме того многое зависит ведь еще от вашего возраста, социального положения, возможности по...
Ваш муж не измениться, вы уже позволили ему вас унижать, будет только хуже. Пока он так поступает с вами, но у вас бкдет ребенок и он точно так же будет поступать с ним. Вы это позволите?