Если вы так начинаете свою семейную жизнь, то предстаьте что дальше будет? Вот вам действительно это надо? Вы готовы прожить так и еще хуже (а лучше не будет однозначно) всю жизнь? Тяжело вам конечно и волноваться нельзя, но это того не стоит. В сад его (это я очень мягко сказала)
Ну, дурдом ... Я бы даже думать не стала, гнать его надо. Идите жить к родителям. Если он так себя ведет сейчас, а что дальше будет. Вот, бабы !? Ну, что мы за народ ? Нас лупят, издеваются всяко-разно, за людей не принимают, а мы ждем, любим, и по ночам не хватает ! Да нужен он вам такой моральный урод, простите !
Я своему мужу сказала до свадьбы " Только пальцем тронешь, уйду !", да и вообще нормальный, здоровыйна голову , любящий человек, никогда свою жену, тем более беременную не тронет, он даже орать не будет !
Девушка ! Простите конечно ! Но, что вам дороже, ваш муж - г... или ваш еще не родившийся ребенок, его здоровье, его спокойствие ?
А выход из ситуации всегда найдется ! Желаю вам счастья и еще раз простите.
Какая может быть ласка и забота от человека, который вас бьет, родители вас все равно больше любят. Вы же сами пишете, что вся заплаканная, все надеетесь на лучшее?
Какая может быть ласка и забота от человека, который вас бьет, родители вас все равно больше любят. Вы же сами пишете, что вся заплаканная, все надеетесь на лучшее?
Как это настоял на свадьбе? Без вашего согласия не бывает...
Если не хотели, так и не держитесь за него больше. Берегите себя и ребёночка. Какой он отец будет, если так над беременной измывается?
Как это настоял на свадьбе? Без вашего согласия не бывает... Если не хотели, так и не держитесь за него больше. Берегите себя и ребёночка. Какой он отец будет, если так над беременной измывается?
Если ее не обижает, что у нее муж вытворяет, то вряд ли реплики форумчанок могут ее обидеть. Так что не извиняйтесь.
2 маманасти - не накручивайте автора, и не надо ерунды - никаких хороших пап из таких вот мужей не выходит. Папа это тот кто рядом, кто поддерживает и любит. Самое лучшее что мужчина может сделать для ребенка - это любить его мать. Вы что же хотите сказать, что сейчас он забил на них, а потом вдруг прозреет?! Трижды ха-ха!!!
я не обощаю всех отцов. В моем случае все именно так получилось. Т.е. ваша точка зрения - папа с мамой развелись, сл-но, папа хорошим быть не может???
Глупость это. Хороший папа - он хороший хоть с мамой, хоть без. Хороший муж и хороший отец - это разные сферы.
я не обощаю всех отцов. В моем случае все именно так получилось. Т.е. ваша точка зрения - папа с мамой развелись, сл-но, папа хорошим быть не может??? Глупость это. Хороший папа - он хороший хоть с мамой, хоть без. Хороший муж и хороший отец - это разные сферы.
одно могу сказать если он сейчас с вами беременной так себя ведет и требует свободы, может дать по шее и тп.п скотское поведение - то потом вы еще больше будете от него пакостей терпеть и главное вы никогда не остановите его стандарта иметь свою свободу ночами-днями которую он трясет сейчас с вас.. только пару раз уступите и все - вы с таким изначвальным его отношением к Вам никогда не получите мужчину любящего только Вас, и не бегающего по ночам с друганами,развлекающегося непонятно с кем и где.. я не хочу вас обидать, но во всем что сейчас происходит вы виноваты сами и если допустите к себе такое отношение уже, аесли он получит еще и свободу желаемую , кроме возможности не работать и не сожержать вас - тогда и претензии потом только к себе...мужики такие еще и виноватыми себя никогда чувствоватьи не будут, поскольку бабы-дуры сами позволяют к себе так относиться... ужас!!!!
одно могу сказать если он сейчас с вами беременной так себя ведет и требует свободы, может дать по шее и тп.п скотское поведение - то потом вы еще больше будете от него пакостей терпеть и главное вы никогда не остановите его стандарта иметь свою свободу ночами-днями которую он трясет сейчас с вас.. только пару раз уступите и все - вы с таким изначвальным его отношением к Вам никогда не получите мужчину любящего только Вас, и не бегающего по ночам с друганами,развлекающегося непонятно с кем и где...
Да вот так вот, запуталась в своих показаниях... И глупая и сама все путаю... и замуж насильно выдавали. И не гововорите. Получила, видимо, чего достойна(((( а ребенка действительно жаль, нафига ему такая мать непутевая (про отца совсем молчу)
Ладно, забыли. Извините кого своим топиком потревожила. Действительно незачем было заводить
Девушка! Эта ваша последняя реплика только еще раз говорит о том, что в голове у вас полная каша.
Прекратите себя накручивать и просто для начала успокойтесь. И не ругайтесь на форум. Он в ваших проблемах не виноват.
Иногда, гордая птица не полетит пока не пнешь. Никто здесь вам специально больно сделать не хотел, уверяю.
Девушка! Эта ваша последняя реплика только еще раз говорит о том, что в голове у вас полная каша. Прекратите себя накручивать и просто для начала успокойтесь. И не ругайтесь на форум. Он в ваших проблемах не виноват. Иногда, гордая птица не полетит пока не пнешь. Никто здесь вам специально больно сделать не хотел, уверяю.
Вот даже здесь в сразу в роль жертвы скатываетесь! Ну зачем так...
Мне понятны Ваши метания. Но здесь нужно взять эмоции под контроль и подумать, ИМЕНННО ПОДУМАТь о своем будущем и будущем ребенка. Родители смогут помочь?
Вот даже здесь в сразу в роль жертвы скатываетесь! Ну зачем так... Мне понятны Ваши метания. Но здесь нужно взять эмоции под контроль и подумать, ИМЕНННО ПОДУМАТь о своем будущем и будущем ребенка. Родители смогут помочь?
Девушка ! Вам советуют, по вашему же топику, как вы нам приподнесли так мы и воспринимаем ! А мамаНасти уже родила и разводится, до нее только сейчас дошло. А вам советуют раньше с этим разобратиться. Да пусть у ребенка вообще отца не будет или не родной, чем такой ! Еще и мы виноваты остались !? Раз такая умная чё советов та спрашивать ?
ну насколько я поняла, то у автора топика роды тоже скоро не за горами.
тут человек искал поддержки моральной, а не нападок с вашей стороны. Если вы придерживаетесь другой точки зрения, то и выражать ее нужно немного корректнее.
В конце-концов, кто от подобного застрахован..........
ну насколько я поняла, то у автора топика роды тоже скоро не за горами. тут человек искал поддержки моральной, а не нападок с вашей стороны. Если вы придерживаетесь другой точки зрения, то и выражать ее нужно немного корректнее. В конце-концов, кто от подобного застрахован..........
Согласна с Ромашкой и Танюшкой, вам сейчас о ребенке надо думать. А вообще какие-то не очень перспективы вырисовываются на будущее, если уж он вас беременную бьет!
Согласна с Ромашкой и Танюшкой, вам сейчас о ребенке надо думать. А вообще какие-то не очень перспективы вырисовываются на будущее, если уж он вас беременную бьет!