У меня слов нет на таких мужиков! Ну как так можно?! А вам есть кому помочь? Если д, то гоните вы его поганой метлой! Если он на вас на беременную руки поднимает, а что потом будет?
У меня слов нет на таких мужиков! Ну как так можно?! А вам есть кому помочь? Если д, то гоните вы его поганой метлой! Если он на вас на беременную руки поднимает, а что потом будет?
Автору - не стоит обижаться на кого то, так или иначе все кто здесь высказался вам сопереживают. Иногда хороший пинок полезней и эффективней пассивного сочуствия. У вас есть возможность взглянуть на ситуацию со стороны, так как она видиться другим и сделать какие то выводы.Вам сейчас безусловно сложно реально и рационально все оченить, вы к тому же в положении. Поверьте, никто не хотел вас обидеть. А ставить точку, рвать отношения это всегда тяжело, по живому. Но вам так или иначе придеться выбирать, либо жить с этим всю жизнь и быть заплаканной, либо... Все зависит от вас!
Истории 1 в 1. МамаНасти, я, Вы.......
Расскажу наш результат. Любила очень мужа и люблю. Он меня- нет. "Сидит на шее" хорошенько, пользуется мной по полной программе. Хорошая хозяйка, мать, красивая, умная, куча друзей и т.д. А он тем временем, погуливает и погуливал потихоньку. Развестись хотела на 7 месяце беременности. Испугалась. Мне 20 лет было. Хотя родители помогли бы. Но...испугалась взять на себя такое решение. Думала ребенок родится - все изменится. Изменилось. Но года через 1,5-2 опять вернулось на круги своя. Сейчас - уже год и месяц разводимся. Живем как соседи. Так что....счастье оно либо есть либо его нет. Нам с Вами не повезло.
А сейчас я бы с высоты прожитых 6 лет в таком состоянии посоветовала бы - родите и какое-то время поживите вместе. Пока малыш маленький. Проще сейчас так все оставить. Не трепите себе нервы!!! Я уже 5,5 лет борюсь с неврологиями своего малыша. И еще много лет труда предстоит. ТАк что.... Спокойнее! Это сейчас самое главное. А придете в себя после рождения ребенка - и ищите нового мужчину. И киньте своего домашнего тирана нафиг. Толку от таких - мало.
и за что мы их любим??? Я лично ни "за что", а "вопреки". Вот такая ерунда.
только написать хотела, а вы женились по обоюдносму согласию или "по причине"?
и не нервничайте, у вас ребенок маленький который от вас на все100% зависит