Если теперь заботой и лаской называют - побои беременной жены и "так и живу в постоянном страхе и ожидании что же дальше он выкинет", то я уже ничего не понимаю в этой жизни.
Если теперь заботой и лаской называют - побои беременной жены и "так и живу в постоянном страхе и ожидании что же дальше он выкинет", то я уже ничего не понимаю в этой жизни.
У моей подруги была почти такая же история, только он до беременности начал гулять, они уже женаты год были, она простила. Так вот когда она забеременела, все продолжилось, во время беременности она была постоянно на нервах, а кончилось это тем, что на 8 месяце, она по приходу домой нашла женские причиндалы в ванной (не буду уточнять что), живот в этот же день опустился, на следующий день она родила. Ребенок был очень беспокойный, она первое время вообще с ним замучалась. Они до сих пор живут с мужем, только уже просто, как соседи, а вывод она сделала такой: не надо было прощать в первый раз.
У моей подруги была почти такая же история, только он до беременности начал гулять, они уже женаты год были, она простила. Так вот когда она забеременела, все продолжилось, во время беременности она была постоянно на нервах, а кончилось это тем, что на 8 месяце, она по приходу домой нашла женские причиндалы в ванной (не буду уточнять что), живот в этот же день опустился, на следующий день она родила. Ребенок был очень беспокойный, она первое время вообще с ним замучалась. Они до сих пор живут с ...
При чем тут мама с папой развелись??? Автор во-первых еще ни с кем не развелась и вряд ли соберется. А во-вторых я говорю про конкретного человека - мужа автора, а не про разведенных отцов. Да, на мой взгляд, если человек себя ведет подобным образом во время беременности жены, не думаю, что что-то изменится кардинально после родов. Вот моя точка зрения, а не "папа с мамой развелись, сл-но, папа хорошим быть не может???". Это уже Ваши домыслы:)
иногда в человеке подобное изначально заложено и жена, пусть даже самая любящая, просто бессильна. И дело тут не в том, что однажды она это допустила, а в том, что человек по-другому свой жизни не видит (я это про мужчину)
иногда в человеке подобное изначально заложено и жена, пусть даже самая любящая, просто бессильна. И дело тут не в том, что однажды она это допустила, а в том, что человек по-другому свой жизни не видит (я это про мужчину)
Человеку и так плохо, а форумчане, как всегда, ещё и гнобят. К сожалению, не всё в жизни зависит от нас. Далеко не всё. Если человек попал в трудную ситуацию, подло бросать в него камни и издеваться над ним.
Я отлично понимаю, как можно, очень хорошо всё продумав, просчитав, оказаться в яме, из которой не знаешь как вылезти.
Автор, вылезать-то всё же надо. Вы должны быть на последних месяцах беременности, после роддома с теми людьми, которые Вас любят, которые о Вас заботятся. Иначе можете не выдержать, не только Вы, но и ребёнок. Сейчас он Вас бьёт, а ведь может потом даже новорожденного малыша бить. Я не пугаю, есть такие случаи. Ребёнка тоже надо пожалеть, да и себя. Уходите от мужа - есть же куда.
Если легче будет, оставьте ему записку, в которой объясните, что боитесь жить с ним, боитесь за ребёнка. Скажите, что он не достоин быть отцом. Если он Вас не хочет терять, сделает выводы. Если ему всё равно, тем лучше для Вас, что вы поймёте это сейчас, а не позже, когда может быть уже поздно будет.
Человеку и так плохо, а форумчане, как всегда, ещё и гнобят. К сожалению, не всё в жизни зависит от нас. Далеко не всё. Если человек попал в трудную ситуацию, подло бросать в него камни и издеваться над ним. Я отлично понимаю, как можно, очень хорошо всё продумав, просчитав, оказаться в яме, из которой не знаешь как вылезти....
"Чужими руками золу разгребаем". Все в жизни гораздо сложнее. И те, кто считает автора глупой, глупыми сами являются. Ваше счастье, что мужья у вас золотые, мягкие и пушистые и т.д. Легко сказать: разводись или ты сама заслужила такого идеального мужа. А если любит, а если жить не может без него и надеется, что сегодня она станет чуточку мудрее и сможет найти к нему правильный подход, а если к тому же жить негде, в декрет уйдет, родителей здесь нет, ляльке отец нужен (фигня это все, что из таких отцы потом плохие - не без заморочек, но нормальные отцы получаются, получше некоторых).
Вот и разводитесь тут, дамочки...
"Чужими руками золу разгребаем". Все в жизни гораздо сложнее. И те, кто считает автора глупой, глупыми сами являются. Ваше счастье, что мужья у вас золотые, мягкие и пушистые и т.д. Легко сказать: разводись или ты сама заслужила такого идеального мужа. А если любит, а если жить не может без него и надеется, что сегодня она станет чуточку мудрее и сможет найти к нему правильный подход, а если к тому же жить негде, в декрет уйдет, родителей здесь нет, ляльке отец нужен (фигня это все, чт...
Я думаю, Вам самооценку нужно сначала повысить, любая женщина заслуживает хорошего, любящего мужа, и вы в том числе! А помощью родителей стоит воспользоваться, может он все-таки одумается, всяко же бывает.
Я думаю, Вам самооценку нужно сначала повысить, любая женщина заслуживает хорошего, любящего мужа, и вы в том числе! А помощью родителей стоит воспользоваться, может он все-таки одумается, всяко же бывает.
как вы вообще живете, "со злости может и по шее дать сама напросилась"? тот день когда муж вздумает поднять на меня руку - будет последний день в нашей совместной жизни,
вы о чем - гуляет по ночам и по бабам,свободы хочет, денег нет, исчезает,
а вам его по ночам не хватает, начните уже думать головой,
как вы вообще живете, "со злости может и по шее дать сама напросилась"? тот день когда муж вздумает поднять на меня руку - будет последний день в нашей совместной жизни, вы о чем - гуляет по ночам и по бабам,свободы хочет, денег нет, исчезает, а вам его по ночам не хватает, начните уже думать головой,