ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я очень за вас рада:)))) пусть все будет у вас хорошо. терпения вам обоим!!!!!
Нет, не переварилась. Я не для того это себе за правило взяла, чтобы срываться. Это же мне на пользу идет, я ж мозгом то это понимаю. А сама себе не враг.
Первые разы - было трудно конечно, намного труднее чем сейчас, но зато есть положительная статистика такого плана, что через 48 часов даже самый криминальный факт становится уже не таким глобальным, и выводы которые сделаешь уже не такие криминальные. Опять же и свои нервы в порядок приведешь... И меньше скажешь того, о чем потом стыдно и жалеешь. Самое отвратительное из человека прет, когда он сгоряча и без головы о чем нибудь ляпает.
А! Доперла. Нет, не переварилась. Я не для того это себе за правило взяла, чтобы срываться. Это же мне на пользу идет, я ж мозгом то это понимаю. А сама себе не враг. Первые разы - было трудно конечно, намного труднее чем сейчас, но зато есть положительная статистика такого плана, что через 48 часов даже самый криминальный факт становится уже не таким глобальным, и выводы которые сделаешь уже не такие криминальные. Опять же и свои нервы в порядок приведешь... И меньше скажешь того, о чем потом с...
А по какому поводу свихиваться? решение принято?- так в чем напряг?
Развод наступает не в тот момент, когда судья, работник загса или еще кто даст тебе бумажку с печатью, развод наступает тогда, когда один человек принял решение строить жизнь без второго. А остальное - формальности, которые уже ничего ни для кого не решают.
Так что успокойся, через неделю - так через неделю. До 18,00 еще пол часа, кстати. А если у него там проблемы - то тебе до этого что? Этот человек тебе уже чужой по сути. так что забей и не трепи свои нервы.
А по какому поводу свихиваться? решение принято?- так в чем напряг? Развод наступает не в тот момент, когда судья, работник загса или еще кто даст тебе бумажку с печатью, развод наступает тогда, когда один человек принял решение строить жизнь без второго. А остальное - формальности, которые уже ничего ни для кого не решают. Так что успокойся, через неделю - так через неделю. До 18,00 еще пол часа, кстати. А если у него там проблемы - то тебе до этого что? Этот человек тебе уже чужой по сути. так ч...
По существу вопроса скажу следующее:
Если бы я точно так же, т.е. случайно нашла у мужа такой подарок, да еще и НЕ ВПЕРВЫЕ, он бы полетел вместе с этим подарком с лестницы в тот самый мотельчик, к той самой девочке (ну или друзьям, которые подкинули подарок, кому как больше нравится!)
Да, развод не клизма и ни фига не похож даже! Это очень серьезно!
НО повод задуматься (а то и развестись) все же есть:
1. как допустил появление (невыбрасывание) таких вещей в общедоступном месте? Виноват? ДА!!!
2. почему общедоступным человеческим языком не объяснил жене их наличие? Обязан был объяснить, соврать, если уж на то пошло, чтобы жену душевно не травмировать! Виноват? ДА!!!
3. каждый день приходит домой в 10-11? еще и телефон отключает? Уже есть значит время для предполагаемых шур-мур на стороне!!! Ежедневно ТАК не бывает! Встречи с коллегами-клиентами и пр. бывают не каждый день и уж точно не до 10-11. А уж телефон отключать - так вообще вопиющий факт!
Так что развод-не развод? Подумайте в первую очередь о том, как вы будете жить без него. И как "матириал гёл" сделайте вывод!
ПС: а Оборотень, кстати, разговаривает довольно вежливо! Имеются на форуме личности, которые разговаривают просто хамским образом.
По существу вопроса скажу следующее: Если бы я точно так же, т.е. случайно нашла у мужа такой подарок, да еще и НЕ ВПЕРВЫЕ, он бы полетел вместе с этим подарком с лестницы в тот самый мотельчик, к той самой девочке (ну или друзьям, которые подкинули подарок, кому как больше нравится!) Да, развод не клизма и ни фига не похож даже! Это очень серьезно!...
вот именно ,что слишком "примитивно" я ему говорю, мол, милый, ты,чего их не выкинул то?? зачем домой то принес, все-таки мы с тобой ими не пользуемся?
С квартирой конечно не очень хорошо, но я думаю тут вопрос в другом, вопрос насколько он намерен заботиться о тебе и о ребенке. Если не скотина - то по идее должен какой-никакой быт организовать вам.
С квартирой конечно не очень хорошо, но я думаю тут вопрос в другом, вопрос насколько он намерен заботиться о тебе и о ребенке. Если не скотина - то по идее должен какой-никакой быт организовать вам.
говорит, мол, иди живи со своей мамой, или типа давай я тебе квартиру сниму? а где гарантия,что он за нее заплатит?? мои финансовые возможности никак не позволят оплачивать аренду квартиры, мини садик, еду, одежду и.т.д. потому что и работы одновременно придется увольняться:(
понятно что не женой работаю, но ему будет проще сделать так,чтоб я ушла, чем работать со мной, зачем человеку лишние проблемы? я бы тоже не хотела бы работать вместе если бы была им. а по поводу гарантий, так понятно,что никто не даст, но я бы не сказала,что слова/действия характеризуют его как правдивого и т.д. человека