Ну и фразочка. Зачем "я ему на работе, если мы развелись"... А вы на работе пардон, что женой работаете?
Ну найди работу себе другую, а гарантий в жизни ваще-то мало кто дать может. Что ему теперь, на крови поклястся? Рано паникуешь, если говорит что поможет и даже согласен ребенка себе оставить - так о каком кидалове речь то идет? или он по жизни человек лживый, необзательный и равнодушный?
Ну и фразочка. Зачем "я ему на работе, если мы развелись"... А вы на работе пардон, что женой работаете? Ну найди работу себе другую, а гарантий в жизни ваще-то мало кто дать может. Что ему теперь, на крови поклястся? Рано паникуешь, если говорит что поможет и даже согласен ребенка себе оставить - так о каком кидалове речь то идет? или он по жизни человек лживый, необзательный и равнодушный?
он не хочет только потому что у него со временем напряг, а я боюсь ,что не справимся, говорю же негатива много в отношениях в целом, надо исправлять, а в принципе он не против
даже иногда мысли закрадываются, что может я в этом и виновата? ну работал человек, а я ,просто сходя с ума дома уже, грозным басом "Где был???!!!"достала наверное.....да еще есть такая категория знакомых ,которая сразу говорит, что твой то на работе? ну да ну да....
да ничем:( говорит, мол поехал на базу с друзьями....ну и купил "на всякий случай" вдруг б.... будут я ему говорю: получается ты заранее подготовился,что они будут . Заявления написали сейчас поедем подавать:(
ну часто или не часто в данном случае для меня бы значения не имело..... Честно говоря меня не привлекают пирожки, понадкусанные еще кем-то. Жить с человеком который "нечасто но в системе", "как хочешь так и живи а я меняться не собираюсь" ... - это точно не мой выбор.
Так что , ловлю помидорки в очередной раз, но дописывай свое заявление, подправь помаду, выше нос и вперед к судье, у которой сегодня нет выходного. И не жалей. Такой брак иметь - дык по мне уж лучше никакого... Женщина достойна большего, чем такая постановка вопроса, не надо себя низводить на уровень половой тряпки.
ЗЫ: Смешно, но по ходу ваш муж прав, обсуждать с такой логикой действительно нечего...
ну часто или не часто в данном случае для меня бы значения не имело..... Честно говоря меня не привлекают пирожки, понадкусанные еще кем-то. Жить с человеком который "нечасто но в системе", "как хочешь так и живи а я меняться не собираюсь" ... - это точно не мой выбор. Так что , ловлю помидорки в очередной раз, но дописывай свое заявление, подправь помаду, выше нос и вперед к судье, у которой сегодня нет выходного. И не жалей. Такой брак иметь - дык по мне уж лучше никакого......
вот и меня такая постановка вопроса не привлекает:( а он опять время тянет....мы были у судьи утром, так она сказала,что будет принимать заявы только с 3 до 6...он сказал,что сам все отвезет, и... уехал куда-то по делам, дела действительно есть, а я не могу сейчас уйти из офиса т.к. одна, придется ждать еще неделю:( свихнусь наверное
о чем вы говорите? люжди разводится собрались. неизвестно как с работой будет и неизвестно ваще дальнейшее будущее - а вы советуете родить второго ребенка для себя.
Вы главное, не торопитесь. Возьмите себе время на раздумье и подумайте... нужен ли он вам, какой он вам нужен... ну и вообще к чему стремитесь... тут главное все осмыслить, что-бы потом не пожалеть о скоропостижных решениях. И после того, как вы найдете гармонию с самой собой, вы сможете дальше строить семью с ним, либо с кем то другим. Добрых вам мыслей
Правдолюб что ли?
Я ж не об этом. Ну возьмем самы й плохой вариант - хотел изменить но не успел. Вам семья нужна или гордый статус "я-себя-тоже-не-на-помойке-нашла"? Если семья - то придется свои амбиции засунуть подальше и забывать, прощать и прочие лояльности, тады разговор ведется о том, что ты понимаешь, что в этом есть и доля твоей вины, что не все в семье гладко и бывает что нас обоих тянет поскандалить и даже сходить налево, но мы же связаны не только этим, унас еще есть чувства, и все таки СЕМЬЯ и стока мы пережили вместе... в общем извини, подробне сценарий написать не можу, так как таким делом не страдаю. Главное - мирно, без истерик и нападок, не обвиняем, понимающее лицо, спокойная мина священника принимающего исповедь. И живи дальше. Как - ну... это отдельная печальная история.
А если тебе важно сохранить лицо и безрогую голову - тады, милый, ты знал что я тебе этого не прощу, ты знал, что для меня это неприемлимо, что это все изменит в наших отношениях и мне такой кобельне нужен, а потому вот тебе 48 часов и просьба покинуть территорию, через 48часов начинаю обстрел чашками, скармливание вещдоков, полифонический скандал...
Правдолюб что ли? Я ж не об этом. Ну возьмем самы й плохой вариант - хотел изменить но не успел. Вам семья нужна или гордый статус "я-себя-тоже-не-на-помойке-нашла"? Если семья - то придется свои амбиции засунуть подальше и забывать, прощать и прочие лояльности, тады разговор ведется о том, что ты понимаешь, что в этом есть и доля твоей вины, что не все в семье гладко и бывает что нас обоих тянет поскандалить и даже сходить налево, но мы же связаны не только этим, унас еще есть чувства,...