так я и пытаюсь продумать разговор, тока не получается никак:( уже кучу отмазок для него придумала:) и что теперь их на бумажке написать и ему дать цитировать?
да, и еще... я кстати в отличии от него понимаю на что иду, и пыталась уже несколько раз нормально поговорить. А что в Вашем понимании "нормально"? это как? ну может тогда посоветуете что-то? он говорит, что "если жить вместе, значит жить так, как он хочет, а если отдельно, то и живи как ты хочешь, а я меняться не буду"
ну если вы все панимаете и все решили то отсается пажелать вам удачи.
нормально это без обвинений
что так и говорит что жить вместе так как я хочу я буду ездит по б*** а ты не обращай внимания.
ой мне кажется он это все говорит от безисходности, ну а если это правда то ему видимо наплевать на вас.
Убеждение. если не помогло - березове полено по темечку, связать и тащить... "Тщательно зафиксированный больной в анестезии не нуждается" (с) Рада что у вас гроза и депресняк закончились. А шуму то было..
А чем тебя ответ не устроил?
По моему он ничем криминальным не пахнет.. Вполне реальная ситуация...
Блин, у меня такое впечатление складывается, что ты как будто ХОЧЕШЬ услышать о том, что ходил трахаться и не все презики использовал... Что за мазохизм то?
Зачем тебе слышать о том, что у тебя вся голова ветвистая? почему ты хочешь именно такого варианта то?
А чем тебя ответ не устроил? По моему он ничем криминальным не пахнет.. Вполне реальная ситуация... Блин, у меня такое впечатление складывается, что ты как будто ХОЧЕШЬ услышать о том, что ходил трахаться и не все презики использовал... Что за мазохизм то? Зачем тебе слышать о том, что у тебя вся голова ветвистая? почему ты хочешь именно такого варианта то?
вот и он говорит,что я сама хочу услышать только такой вариант ответа, вот и сказал про мотель:( ответ такой не устроил потому что они лежали в разных карманах.....вообще в разных....презики в джинсах, сигареты в куртке:( не хочется семью рушить.. и так уже тоже не хочется, наверное лучше все-таки уже правду, такую, какая она есть
Я имела ввиду, что если у мужа другая женщина, и это серьёзно, то обычно это сказывается на жене. Жена начинает бесить, раздражать, муж замыкается. Или наоборот, порхает как птичка, потому как влюблён. Есть что-то такое? А презервативы эти дурацкие... Ну может действительно подшутили над ним? Или в себе не уверен, допустим, в пьяном состоянии. В любом случае - если тотальное недоверие к мужу уже есть - разводитесь, дальше будет только хуже, а если только так, догадки - так люди должны уметь разговаривать друг с другом и на такие темы...
Я имела ввиду, что если у мужа другая женщина, и это серьёзно, то обычно это сказывается на жене. Жена начинает бесить, раздражать, муж замыкается. Или наоборот, порхает как птичка, потому как влюблён. Есть что-то такое? А презервативы эти дурацкие... Ну может действительно подшутили над ним? Или в себе не уверен, допустим, в пьяном состоянии. В любом случае - если тотальное недоверие к мужу уже есть - разводитесь, дальше будет только хуже, а если только так, догадки - так люди должны уметь разг...
да уж, интересная:) проразум с маразмом я тоже надеюсь:Dно все равно обидно, что чел не хочет нормально все обсудить, я ж не мегера какая-то, очень понятливая женшчина:)
А что не первый-то раз? Презервативы в кармане нашли не первый раз? А вы вообще его любите или так просто живете? И кроме презервативов в кармане еще есть поводы подозревать его в измене?
А что не первый-то раз? Презервативы в кармане нашли не первый раз? А вы вообще его любите или так просто живете? И кроме презервативов в кармане еще есть поводы подозревать его в измене?
Ща и я словлю свой помидорковый салат...
НО какого хрена собственно сначала орать "Развожусь" и лететь подавать заявление, а только потом уже разбор полетов устраивать... Ну елы-палы, ну где логика-то?
Искренне надеюсь, что вы до вечера сможете придумать тему для разговора с мужем, потому что по моему мнению, если человек пошел подавать на развод заяву, то разговаривать нам с ним уже не о чем.
И еще. Читала весь топ, но так и не нашла промежуточной стадии между находкой презервативов (конечно случайной абсолютно ) и решением о разводе. Вам что, развестись - это что то вроде как клизму сделать? неприятно, но не проблема?
Объясните, мне, тупой женсчине, что ли...
Ща и я словлю свой помидорковый салат... НО какого хрена собственно сначала орать "Развожусь" и лететь подавать заявление, а только потом уже разбор полетов устраивать... Ну елы-палы, ну где логика-то? Искренне надеюсь, что вы до вечера сможете придумать тему для разговора с мужем, потому что по моему мнению, если человек пошел подавать на развод заяву, то разговаривать нам с ним уже не о чем....
уже надо успокоиться и помолчать несколько дней. не пороть горячку, а то потом несоберете. уже и так многов сего напороли тут неподумашви. То правду ищем, то от правды страдаем.
уже надо успокоиться и помолчать несколько дней. не пороть горячку, а то потом несоберете. уже и так многов сего напороли тут неподумашви. То правду ищем, то от правды страдаем.
ага, презервативы нашла не в первый раз...я его конечно люблю, но вот Вам бы какого было,а? а насчет поводов, так он у меня в принципе с работы никогда раньше 10-11 и т.д. не возвращался т.к.свой бизнес у него, поэтому тут сложно
попросила маму забрать ребятенка из садика сегодня и попросила его не планировать сегодня ничего на вечер,хочу поговорить, только вот не знаю как и что говорить то....он согласился, но при этом сказал,что уже все сказал по этому поводу...он вообще достаточно жесткий человек, особенно когда сам не знает,что делать