"просто в большинстве случаев,примерно 90% он их использовать не будет т.к.терпеть не может"
вас что волнует то что пользовать не будет а будет без них или что он вам изменяет в принципе с презиками или без орально или вагинально (вот млин%)
Я прсото хочу до вас донести что вы себя накрутили на ровном месте.
Ну ты закрутила%)
А вообще мне тоже кажется, что проблема накрученная чересчур...По поводу презервативов в кармане - да уйма возможностей им туда попасть есть..поздные возвращения - многие так работают..выпивки с друзьями - ну надо же и мужчинам расслабляться иногда... и тд и тп. Имхо.
Ну ты закрутила%) А вообще мне тоже кажется, что проблема накрученная чересчур...По поводу презервативов в кармане - да уйма возможностей им туда попасть есть..поздные возвращения - многие так работают..выпивки с друзьями - ну надо же и мужчинам расслабляться иногда... и тд и тп. Имхо.
Да не сознается он вам! Какая бы причина носить их при себе ни была. Может потому что изменить думал/изменил, а может потому что действительно считает что повышает его это как мужчину в глазах других.
Я бы на вашем месте переключилась на себя лучше. Нет у него желания говорить с вами. Значит правды не скажет никогда. Но и любит ведь.
А чего ещё-то вам надо??
Переключитесь на себя, отдохните, расслабьтесь, сходите куда-нить и придите позже его.
Я бы так и сделала, в иной обстановке надо все для себя решать. Если конечно нет других причин для развода (до этого случая он уже вам надоел или ещё что).
А его бы ещё попросила правду рассказать. Объяснила бы, что сейчас это уже вообще не важно, но если я так и не буду знать правды это будет мучать меня всю жизнь. У меня будет отрицательное воспоминание о тебе на всю жизнь. А если буду знать правду, то забуду её тут же. Так всегда! Может посмеюсь вместе. А если была измена так прощу.
А уж потом пойти, отвлечься и подумать, взвесить и решить всё для себя.
ну... вы друг друга по моему достаточно довели.. я имею ввиду, что со стороны - так оба хороши... А кстати, что для мужчины является нормальным разговором и нормальным ответом, то для женщины в большинстве случаев неправдоподобно, несправедливо и ваще... не так и все тут...
Мужчины и женщины думают по разному, говорят по разному и поступают в большинстве случаев тоже по разному. И не со зла, а потому что... ПРирода. не попрешь тут против нее.
ну... вы друг друга по моему достаточно довели.. я имею ввиду, что со стороны - так оба хороши... А кстати, что для мужчины является нормальным разговором и нормальным ответом, то для женщины в большинстве случаев неправдоподобно, несправедливо и ваще... не так и все тут... Мужчины и женщины думают по разному, говорят по разному и поступают в большинстве случаев тоже по разному. И не со зла, а потому что... ПРирода. не попрешь тут против нее.
а вы не знаете, как при ссоре тарелки бьют? Кричат, топают ногами и дверями хлопают? В сердцах можно и на развод подать. Другое дело, что _надо стараться_ обдумывать все на холодную голову, но кто из нас может похвастаться такой выдержкой?
а вы не знаете, как при ссоре тарелки бьют? Кричат, топают ногами и дверями хлопают? В сердцах можно и на развод подать. Другое дело, что _надо стараться_ обдумывать все на холодную голову, но кто из нас может похвастаться такой выдержкой?
вопрос, как бы его хотя бы до лестницы допихать, если я вешу 55кг,а он 105 при росте 188%) каюсь, было такое желание, невыполнимое....а сам он не уходит, говорит, моя квартира, буду жить здеся, чтобы не случилось:) Да, и еще, как бы ни было, но муж то вобщем-то любимый.... и все равно не знаю о чем нам разговаривать сегодня%)
Ну, насчет второго ребенка - это, не обижайтесь, но по моему бред. Ребенком еще никто никого никогда не удержал и не вернул. Подумайте, в какой обстановке будет вынашиваться, рости и воспитываться лялик, за что ему такая жизнь?
Дети - не средство удержания и возврата, манипуляция через ребенка - не есть хорошо. И уважать жену за то, что она пытается на него воздействовать через ребенка, да еще и второго родить - ну это просто "даст ист фантастишь"...
Ну, насчет второго ребенка - это, не обижайтесь, но по моему бред. Ребенком еще никто никого никогда не удержал и не вернул. Подумайте, в какой обстановке будет вынашиваться, рости и воспитываться лялик, за что ему такая жизнь? Дети - не средство удержания и возврата, манипуляция через ребенка - не есть хорошо. И уважать жену за то, что она пытается на него воздействовать через ребенка, да еще и второго родить - ну это просто "даст ист фантастишь"...
Ты не паникуй, если с работы уволишься тебе это не добавит дохода, верно?
Лучше пересмотри свои траты, если говорит что снимет квартиру - пусть платит за нее, а только потом уже съезжай. Обговори ежемесячную мат/помощь с его стороны, я уверена, что она должна быть. Конечно, норковая шубка тебе наверное не светит в ближайшее время, но женщина может заработать себе и ребенку на жизнь. Так что не бойся своих страхов.
Ты не паникуй, если с работы уволишься тебе это не добавит дохода, верно? Лучше пересмотри свои траты, если говорит что снимет квартиру - пусть платит за нее, а только потом уже съезжай. Обговори ежемесячную мат/помощь с его стороны, я уверена, что она должна быть. Конечно, норковая шубка тебе наверное не светит в ближайшее время, но женщина может заработать себе и ребенку на жизнь. Так что не бойся своих страхов.
Разговаривать спокойно и вежливо. Ну, и чай прихлебывать, когда муж отвечать будет, чтоб не пербивать. Вообще, разговор не только от вас зависит. Как добиться адекватного ответа от человека, который "все сказал на эту тему", я не знаю, поэтому удачи вам и терпенья!!
Разговаривать спокойно и вежливо. Ну, и чай прихлебывать, когда муж отвечать будет, чтоб не пербивать. Вообще, разговор не только от вас зависит. Как добиться адекватного ответа от человека, который "все сказал на эту тему", я не знаю, поэтому удачи вам и терпенья!!