и вновь я,спустя три месяца.
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Лисица:
Фигня какая-то... мы хотели...он...передумал... |
Цитата |
---|
Главная кошка:
И слава богу, что в Вашей жизни не было таких ситуаций... |
Цитата |
---|
Фигня какая-то...
мы хотели...он...передумал.. . А Вы,простите чем думали? Вам,так то 19 лет,я Вас не поддержу,Вы рожаете ребенка,благодаря своей маме,а ей это нужно?! Вы хоть что-то сами заработали для своего ребенка? Или его так называемый папочка? |
Цитата |
---|
пупсик:
Какие новости? |
Цитата |
---|
Людмила:
Знаете, мне очень жаль вас, что вы оказались в такой ситуации. Но в то же время жаль и вашего молодого человека. Он ведь совсем еще молодой, так? И беременность незапланированная, то есть ко всей полоноте ответственности он оказался не готов. И ему наверняка невыносимо трудно - трудно отказаться от своей жизни с пьянками, клубами, вездами на бурные нетрезвые шашлыки, тяжело вдруг оказаться не мальчиком с тремя чахлыми розочками в качестве подарка, а полноценным мужчиной, на котором лежит материальная ответственность, причем за которую не будут постоянно благодарить и восторгаться, трудно воспринимать вас в новом весе да еще и с животом, когда нравятся юные стройные девочки. Вам бы я посоветовала с ним сеьезно и обстоятельно поговорить, а не рубить с плеча. Объясните ему, что он нужен либо в полной мере, либо никак. По опыту своих подруг, могу сказать, что когда мужчина как бы есть, но как бы его и нет, это крайне негативно отражается на ребенке - он постоянно болеет. Вспомните сами, как тяжело в детстве переживать ссоры родителей, как их бытовые и совершенно будничные перепалки в сознании ребенка разрастаются до масштабов вселенской катастрофы. У вас же замечательная семья, которая вас не бросит. Вы молодая и привлекательная, у вас ранний ребенок - а что может быть чудеснее 30-летней мамы с 10-летней дочкой, когда обе они красавицы. Все у вас будет хорошо и свою личную жизнь вы устроите обязательно! |
Цитата |
---|
Лисица:
Фигня какая-то... мы хотели...он...передумал... А Вы,простите чем думали? Вам,так то 19 лет,я Вас не поддержу,Вы рожаете ребенка,благодаря своей маме,а ей это нужно?! Вы хоть что-то сами заработали для своего ребенка? Или его так называемый папочка? |
Цитата |
---|
у нас вообще так принято все в семье друг друга любят и помогают это нормально. |
Цитата |
---|
Наталия:
про думать головой ерунда... |
Цитата |
---|
Наталия:
Просто не у всех такие отношения с родителями, вот вам гадости и написали... |
Цитата |
---|
Наталия:
Вы про свой много можете сказать в будущем?? |
Цитата |
---|
ну конечно ерунда,не иметь образования,более-менее оплачиваемой работы и т.д,родить в 19 лет,надеясь только на мамину подержку,а не на себя... |
Цитата |
---|
но у меня и мысли не возникало родить в 19 лет и принести ребенка к маме,в родительскую квартиру,еще и переложить на свою маму весь финансовый вопрос |
Цитата |
---|
Наталия:
а кто мешает вуз закончить и работать пойти? |
Цитата |
---|
странно...а что, без вуза и работать не возьмут, что ли? |
Цитата |
---|
Наталия:
Или лучше аборт сделать??? |
Цитата |
---|
Наталия:
..Главное, что есть планы на будущее и стержень внутренний у девочки, она знает, что будет учиться, работать, все постепенно приобретет |
Цитата |
---|
Наталия:
Кто учиться не хочет, и так вылетит, или ребенком прикроется.. |
Цитата |
---|
Наталия:
А может ваша бы мама так рассуждала, и вы бы не появились, |