и вновь я,спустя три месяца.
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Kite:
Потерпи! Немного осталось Честно-честно! проверено! |
Цитата |
---|
Ульяна Смирнова:
им надоело тут они собрались на легке и заного строить новые отношения семью рожать новых детей и все с чистого листа, а женьщина????? она же не снимит свой живот и не бросит своих детей |
Цитата |
---|
Мария СвоЯ я:
матерью одиночкой стать или по человечески,что б признал отцовство |
Цитата |
---|
Ульяна Смирнова:
ну получилось что я только лешила себя за это ответствености, но не сохранила ребенку отца, у него скоро будет ребенок с другой и они с моим сыном почти одногодки. нашем общим ребенком он уже месяца 3 перестал интересоватся и как-то помогать нам, и сейчас мне даже страшно представить что мой сын может когда-нибудь про все это узнать.........меня досих пор мучает этот вопрос правельно я поступила или нет. даже думаю иногда, лешить его родительских прав когда малышу будет 3 г |
Цитата |
---|
Ульяна Смирнова:
Сегодня, 18:28 “” 6 месяцев, да но он так со мной и не решился на откровенный разговор, он типо все в думках был решал свои проблемы, я о новых его отношения и будуюших планах случайно случайно узнала, когда попыталась поговорить он мне на это сказа а тебе какое дело сколько у меня детей будет и за что у тебя прошение просить, мы с тобой растались и только после я сказала ему о задержке (я вшоке!!! а кто тогда мне все это время мозг сорачивал) мне то и раньше его тяжело было видеть но я сторалась сохранять дружеские отношения ради малыша, ну это уже был предел, я ему и сказала, я отца ребенка лешать не собиралась и не буду если хочешь общатся и помогат звони моей маме и все вопросы через нее, а я тебя не слышать не видеть не могу, на что он мне ответил - я так изнал что ты будешь меня ребенком шантожировать(что забрет!!!! я просто в шоке была к чему он это сказа??? я только потом поняла что он разговаривал со мной в пресутствие новой мадам) Да он нас из родома забирал (но лутче бы он этого неделал это был кошмар) кроватку коляску и еще много чего купил денег первывое время давл нормально, и к ребенку раз в неделю приежал, а чуть позже стал безинтерес проивлять к ребенку и денег значительно меньше давать (наверное новый семейны бюджет не позволял) было так приедит поест поспит(совести не) в инете посидит на ребека взгянит и все....а после этого разговора вообще пропал, я вот и не знаю может я и вправду "не справидлива с ним была" а вот свекровь к стати стала приежать с паларками для малыша(хотя раньше знаю что терпеть меня не могла) |
Цитата |
---|
Ульяна Смирнова:
Смотрю на тебя - и думаю. Себе самой - и не верится: Этого принца, звезду мою, Я ли носила под сердцем? К тебе прикасаюсь - ласково. Приподымаю - бережно. Эти в цвет неба глазки, Мне ли смеются нежно? Кормлю ли тебя - жадного Грудь мою яростно - мнущую. Чудо это, отраду мою, Я родила ли сущую? Ты, что машешь ручонками, Плоти моей клочок С голубыми глазёнками, Слюнявишь мое ли плечо? Видится мне и не верится, Только вот он, рядом - Частица моего сердца, Души любовь и услада. Мне сквозь грозы грохотание Московской злой, упрямой, Чудится писк-щебетание - Мамочка, моя мама... Ночь над городом стелется, Видно покоя ищет... Сыночек, все перемелится, Я подниму тебя, выращу! Мне не назвать возвышенней По накалу неистовства Чувства меня пронзившего - Первого материнства! |
Цитата |
---|
Kite:
Да какой у неё эгоизм? Эгоизм В том что она его оберегала? В том что даже курсовые за него делала? И все проблемы на себя взяла? А теперь лишь захотела определённости в отношениях? Маленький мальчик он ещё, безответственный и т.д.! |