и вновь я,спустя три месяца.
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Мария СвоЯ я:
когда ничего нет,то и потерять ничего нельзя,а всё что надо я уже обрела, |
Цитата |
---|
Мария СвоЯ я:
Беременели не запланированно..... У |
Цитата |
---|
Наталья:
Я в общем что хочу сказать.... Мы год живём в гражданском браке. моему мущщине 35, мне 21. Тоже хочется и любви и ласки, тока как ни бьюсь - нету. Есть бы, есть общие насущные проблемы, секс есть, но так как я его люблю он меня не любит, думаю - или любовь его какая-то странная или он меня совсем не любит. Я бы на вашем месте гнала бы подальше веником. Почему? Ну напиши на листе плюсы и минусы вашего общения, по другому не назовёшь. Мысленно представила - минусов думаю будет больше. Вам сейчас покой нужен, о малыше подумайте ,а он скорее всего не остепенится. Вряд ли. ДА и лет ему думаю столько же, и ребёнок для него - обуза. Простите, может грубо. Решать всё равно вам, меня простите может за излишнюю грубость, но я бы ему яйца оторвала личноЮ так и передайте. Он когда сексом с Вами занимался о последствиях думал? А сейчас он вас не бросил, нееет, он "делает вид" что он с вами, а фактически - нет. Так что... У меня ситуация похожая - одноклассница родила, уже в 11 классе Б. была. У неё есть сейчас прекрасный любящий муж и ребёнок. Только муж - не отец ребёнка... так что... Держу за вас и за вашу лялечку кулачки, держитесь и не нервничайте, думайте только о себе и любите себя и своего будущего малыша! |
Цитата |
---|
Кукарямчик:
А как насчет разговора конкретного? Все равно терять-то уж чего? Такого... конкретно-бытового? Вначале кратенько факты (напомнить): срок такой-то - каковы действия? Нейтральным, совсем не воинственным голосом. Можно, если не жалко, оговорить для парня возможность "в кусты" ну, чтоб уж совсем не испугался: мол, если твои чувства изменились, то я считаю, лучше расстаться и т.п. Если будут общие слова - "все будет хорошо", мягко перевести опять же на действия и на сроки. Причем не бояться проговаривать вещи своими словами - "зарегистрировать отношения", "жить вместе отдельно от родителей". Такой разговор - штука, к сожалению, необратимая (не шибко сильный духом субъект может отвалиться в момент), но с другой стороны - все становится на свои места. Плюс - на лице обычно написано: что перевешивает - страх или любовь. Но это опять же как вариант. |
Цитата |
---|
Torpeda:
если поняли,то уже хорошо,я вообще не понимаю эту беготню и упрашивания мужиков |
Цитата |
---|
Ульяна Смирнова:
да хороша история похожа на мою, только о ребенке он меня просил, когда заберменнела первое время все было и внимание и суета и женится собирался и ремонт делала и маме моей лапшу на уши вешал. Животик мой роз а желание его таило на глазах, и внимание пропало и забота, вроде он есть а вроде и нет. Я тоже ждала надеялась любила, а он просто на чел меня выживать такого натерпелась вспоминать страшно.....а на седьмом месяце он мне заявил, - я не могу понять что со мной, ты меня раздражаешь, мне нужно разобрался в себе, не знаю будем мы с тобой вмести или нет, в любом случае я ребенка не брошу.... Как мне было хреного тогда не передать словами, я конечно держала себе в руках старалась не нервничать, но все равно это все сказалось я родила раньше срока на целый месяц, роды были тяжелые и для меня и для малыша, помню все как во сне. О н нас забрал из роддома побыл полчасика посмотрел и уехал, потом еще раз 10 приезжал и деньги перевозил. Но все без настроения, приедет подержит малыша на руках поест на часы взглянет, и отчалит. А на четвертом месяце я узнала что он уже давно живет с другой дамой сердца и у них родится малыш. Получается он мучил меня а я позволяла это делать практически год. |