и вновь я,спустя три месяца.
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Наталия:
можно, только без образования нормальную работу трудненько найти.. |
Цитата |
---|
Мою маму попрошу оставить вне обсуждения,для меня она ВСЕ,а Вы не хамите,пожалуйста,и не навязывайте свое мнение... |
Цитата |
---|
Написать можно многое,особенно на форумах и выставить себя с лучшей стороны,а предполагаемого папашку просто уродом,Вы знаете ситуацию на 100%? |
Цитата |
---|
Ну вообще то я не рекомендовала девушке делать аборт,может Вы что-то не так поняли из моих сообщений?! |
Цитата |
---|
не верю |
Цитата |
---|
Наталия:
Вы просто пришли и осудили, |
Цитата |
---|
Наталия:
По-моему, здесь все выссказывают свою точку зрения, в том числе и я....или вы |
Цитата |
---|
Наталия:
но предпочитаю доверять людям и думать о них в хорошем свете Цитата |
Цитата |
---|
Наталия:
И в чем хамство, я так и не поняла?? |
Цитата |
---|
Мария СвоЯ я:
я долго смотрела,взвешивала,делала выводы и пришла к тому что написанно в первом посте....Так я и сказала "милому" или весь и на полную отдаёшься нам или никак не надо..... |
Цитата |
---|
annna:
egoiym beremennou jenchini eto normalno- no ne nado davat emu volu. Normalnui paren imho, prosto devothka eche malenkaua...v cirk ne svodili - obidno, a otvetstvennost za rebenka priznal - ne zametila... |
Цитата |
---|
Лисица:
Написать можно многое,особенно на форумах и выставить себя с лучшей стороны,а предполагаемого папашку просто уродом,Вы знаете ситуацию на 100%? |
Цитата |
---|
Kite:
Млин, моему 18 лет и то ведёт себя как мужик! Первый триместр просто не представляю как он меня выдержал! Просто знал что у меня в то время крыша поехала. Гулять стал вообще очень редко- всё со мной и без всякого принуждения! Нашел работу. Вчера заявление подали- дак он рад был этому больше меня! Постоянно проявляет внимание и ко мне и к будущему малышу. Конечно первое время был немного в шоке, но довольно быстро определился что же ему нужно (я не пыталась его держать). |
Цитата |
---|
Ульяна Смирнова:
им надоело тут они собрались на легке и заного строить новые отношения семью рожать новых детей и все с чистого листа, а женьщина????? |