и вновь я,спустя три месяца.
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Веритас:
Вам нужно срочно научиться быть плохой!!!! Это не прикол - в прямом смысле: позволить себе в зависимости от ситуации "плохие" поступки А то Вы такая хорошая-прехорошая, что у Вас даже места для плохого нет - специально вычимщаете??? Без обид Жизнь складывается так, что "подрезает" того, что много. Пример: гордыня сильная - получи унизительную ситуацию. Важно, что "в свете" говорят /чистоплюйсво.../ - получи сплетни, или по тяжелой, ребенка-наркомана. Лучше в 19 лет посвободнее научиться дышать, без корсетов тугой морали и духовности, чем в 30 "открывать себе глаза" на то, что людям "палец в рот не клади....а то руку откусят " Кстати, по этому же принципу Ваш прынц уже плечо доедает |
Цитата |
---|
Nevada:
Подумайте пожалуйста,а он точно такой вам нужен.? Ведь это фактически предательство.Предавший раз,предаст и второй и третий |
Цитата |
---|
думаю всё я отпускаю эту ситуацию от себя.... Ребёнка он не получит,не увидит,и мне ничего от них не надо,но на алименты подам,пусть он сейчас не работает....пусть это копейки будут,но пускай не забывается....а к нам с дочей я его больше не подпушу-не заслужил |
Цитата |
---|
Ульяна Смирнова:
и не надесь что он переменится когда родится ребенок, чушь полнейшая............расчитывай только на себя, переживи один раз эту потерю, чем по сто раз вылезать из этого болота, и чуш что нужно делать вид что у тебя все прекрасно и разговаривать с ним добрым голосом, вигня если мужчине нужно и он любит он перетерпит и поймет любой твой то а отвечать добром на говно....чушь...потом желеть об этом будешь..... |
Цитата |
---|
Ульяна Смирнова:
Твоя мама прова если ему это нужно будет он в лепешку расщибется, но мой тебе совет не надейся на это не тешьь себя, я не настраиваю тебя на плохое на оборот, быстро не отпустит это точно если ничего с его стороны не изменится придется привыкать жить так, просто нужно как бы отключится можно сказать в тормаза привратися а ребеночка родишь, он будет расти а боль твоя уходить худить, и наступит такой день когда ты скажешь себе- Славо Богу что получилась именно так, и почуствуешь себя очень сильной и очень счастливой, ты будешь просыпатся утром не смыслью уже тебе сейчас превычной "но почему он так" а с радостью думая о дочьке что она у тебя такая лапочка а утро такоя солнечное и счастливое!!! |
Цитата |
---|
Ульяна Смирнова:
Твоя мама прова если ему это нужно будет он в лепешку расщибется, но мой тебе совет не надейся на это не тешьь себя, я не настраиваю тебя на плохое на оборот, быстро не отпустит это точно если ничего с его стороны не изменится придется привыкать жить так, просто нужно как бы отключится можно сказать в тормаза привратися а ребеночка родишь, он будет расти а боль твоя уходить худить, и наступит такой день когда ты скажешь себе- Славо Богу что получилась именно так, и почуствуешь себя очень сильной и очень счастливой, ты будешь просыпатся утром не смыслью уже тебе сейчас превычной "но почему он так" а с радостью думая о дочьке что она у тебя такая лапочка а утро такоя солнечное и счастливое!!! |