Свекровь бесит так сильно, что даже видеть ее не могу. Муж обижается. А я ничего поделать не могу. И с мужем не хочется ссрится и душевное спокойствие нужно - я кормлю. Как быть?
я на свою свекровь стараюсь НЕ обращать внимания, НЕ рассчитывать ни в чем, НЕ принимать близко к сердцу ее слова, НЕ оставлять с ней ребенка. И все пока идет тихо-мирно:)
я на свою свекровь стараюсь НЕ обращать внимания, НЕ рассчитывать ни в чем, НЕ принимать близко к сердцу ее слова, НЕ оставлять с ней ребенка. И все пока идет тихо-мирно:)
я тоже не замечаю ее
поможет спасибо не поможет не надо
не ругаюсь с ней и нечего не доказываю
получается как бы любим друг друга и это главное
Хотя она меня своими советами достала уже, даже мама моя говрит как ты это терпишь?
я тоже не замечаю ее поможет спасибо не поможет не надо не ругаюсь с ней и нечего не доказываю получается как бы любим друг друга и это главное Хотя она меня своими советами достала уже, даже мама моя говрит как ты это терпишь?
Оскорбляет все время - мол, необразованная, невоспитанная, хамка, родители тоже уроды полные, мальчика ее заграбастала. Это один на один. При муже уси-пуси. Я ему потом рассказываю про ее выходки - он не верит. Говорит - ну что ты так про маму, она смотри как тебя любит. Эта показуха уже достала. Орет на меня при ребенке. Ну ребенок, предположим маленький - не понимает. Ну, когда нибудь начнет - что она ему про маму расскажет?
Игнорировать, но вежливо, инчае мужа обидете, ему то она мама любимая... Можно попробовать запереться с ней в кухне, всех выгнать в сад и побеседовать, мирно, за чаем. Дальше либо вы поймете друг друга, либо начнется ледовое побоище. Но зато неясностей не останется.
А ваще - то, со свекровкой надо бы найти хотя бы общий язык, любить вас ее никто не просит, а попробовать уважать и не ссориться - стоит. Поверьте, свекровь может превратить вашу жизнь в ад, или наоборот - очень помочь и с ребенком и в семье. В общем сначала мирный вариант опробуйте.
Игнорировать, но вежливо, инчае мужа обидете, ему то она мама любимая... Можно попробовать запереться с ней в кухне, всех выгнать в сад и побеседовать, мирно, за чаем. Дальше либо вы поймете друг друга, либо начнется ледовое побоище. Но зато неясностей не останется. А ваще - то, со свекровкой надо бы найти хотя бы общий язык, любить вас ее никто не просит, а попробовать уважать и не ссориться - стоит. Поверьте, свекровь может превратить вашу жизнь в ад, или наоборот - очень помочь и с ребенком и ...
В том -то и дело, что не получится по душам. Одни оскорбления и претензии. С ребенком не помогает, даже на руки не берет. Да я и не хочу - сама справлюсь лучше. Дело не в этом. А в муже. Как ему-то обьяснить почему я его маму не люблю, если "она такая замечательная".