с моим первым мужем жили на съемной квартире, в которой лет 20 никто не делал ремонт, не менял никакую сантехнику. Когда моя первая свекровь пришла ко мне в гости, она оглядела все присатльно-недобрым словом, сходила в туалет и зрекла фразу, от которой я упала. "Юля, --молвила она, -- Запомни! Унитаз -- ЛИЦО хозяйки!". Потом мы дружно в моей семье ржали по этому поводу. Но тетка была смешная и странная. я, ну конечно я, женила ее сынулю на себе( ради такого дела я, по ее словам, даже институт бросила, а то времени-то женить на себе не было), а после его смерти она потребовала отдать все его вещи, вплоть до обручального кольца! Это, говорит, -- моЁго сына!. смешно было потом...
с моим первым мужем жили на съемной квартире, в которой лет 20 никто не делал ремонт, не менял никакую сантехнику. Когда моя первая свекровь пришла ко мне в гости, она оглядела все присатльно-недобрым словом, сходила в туалет и зрекла фразу, от которой я упала. "Юля, --молвила она, -- Запомни! Унитаз -- ЛИЦО хозяйки!". Потом мы дружно в моей семье ржали по этому поводу. Но тетка была смешная и странная. я, ну конечно я, женила ее сынулю на себе( ради такого дела я, по ее словам, даже и...
Самое смешное во всём этом,что все такие будем.Наши сыновья дороже невесток,т.к они всё равно нам будут чужими. Это хорошо видно в высказываниях .Невестка никогда не будет родней сына.Вечная проблема отцов и детей.А вообще старших надо уважать.Русский народ это совсем забыл.
да... полоностью солгасна... я порой с ужасом думаю, какая свекровь буду я...ну может к тем годам еще замужем буду, моя свекровь незамужем- поэтому и рулит постоянно. , или думаю вариант родить эдак лет к 40 второго- тогда мне просто невесткой некогда будет рулить.....
а еще моя свекровь любит "спустить пар" на мне- приходит и говорит "за.....ли меня сыночки мои! просто .......... и дальше тирада....." минут на 10... справедливая надо отметить. потом раздается телефонный звонок, и она очень добро и ласково начинает разговаривать по телефону "да, сыночек, хорошо сыночек, не волнуйся, сыночек...." во как. а я сижу как дурак....
да... полоностью солгасна... я порой с ужасом думаю, какая свекровь буду я...ну может к тем годам еще замужем буду, моя свекровь незамужем- поэтому и рулит постоянно. , или думаю вариант родить эдак лет к 40 второго- тогда мне просто невесткой некогда будет рулить..... а еще моя свекровь любит "спустить пар" на мне- приходит и говорит "за.....ли меня сыночки мои! просто .......... и дальше тирада....." минут на 10... справедливая надо отметить. потом раздается телефонный звоно...
у меня свекровь добрая женщина, меня любит, хвалит... но блин советы ее так бесят иногда...
закаляй девочек, чего они у тебя болеют часто... через час - у тебя вечно дети без носок мерзнут, так и заболеть недолго
читает искренне ЗОЖ (это газетка о здоровье от пенсионеров), так она своими народными советами про уринотерапию, луковые очистки, чесночную кашицу и т.д. и т.п. замучила... но это издержки.... терплю-люблю:)
у меня свекровь добрая женщина, меня любит, хвалит... но блин советы ее так бесят иногда... закаляй девочек, чего они у тебя болеют часто... через час - у тебя вечно дети без носок мерзнут, так и заболеть недолго читает искренне ЗОЖ (это газетка о здоровье от пенсионеров), так она своими народными советами про уринотерапию, луковые очистки, чесночную кашицу и т.д. и т.п. замучила... но это издержки.... терплю-люблю:)
Унитаз -- ЛИЦО хозяйки- услышала я как-то из уст мужа! и мягко скажу- офигела просто.... нужно сказать что профессия его- программист, а люди эти, на мой взгляд особенные, он порой может раза два одеться-раздеться в задумчивости. а уж о чистоте унитаза разговаривать.... тут то я и заподозрила неладное. Было это надо сказать, после моего возвращения после недельного отсутствия в родных стенах. Перед отъездом я конечно все отчистила, а в период отъезда случился визит мамы мужниной, и она видимо, металась по толчку с ершиком с этими словами.... ну знаю супруга уже 13 лет. никогда не был замечен с такими "перлами"
так вот. теперь лицо свое два раза в день мою....
Унитаз -- ЛИЦО хозяйки- услышала я как-то из уст мужа! и мягко скажу- офигела просто.... нужно сказать что профессия его- программист, а люди эти, на мой взгляд особенные, он порой может раза два одеться-раздеться в задумчивости. а уж о чистоте унитаза разговаривать.... тут то я и заподозрила неладное. Было это надо сказать, после моего возвращения после недельного отсутствия в родных стенах. Перед отъездом я конечно все отчистила, а в период отъезда случился визит мамы мужниной, и она видимо, м...
Унитаз-лицо хозяйки-и откуда только это взялось! Моя бывшая свекровь как приходила в гости, сразу бежала проверять содержимое унитаза, ко всему остальному относясь спокойно. Ну, неужели о человеке можно судить по унитазу %)
Где-то слышала, что в плохих отношениях между невесткой и свекровью виновата свекровь, потому, что она старше, мудрее, а невестка молодая и глупая, и ничего еще не понимает... Жаль, что не всегда свекрови пользуются свим жизненным опытом и мудростью... Хотя мне со свекровью повезло. У нее конечно есть свои тараканы в голове, дык у меня тож своих предостаточно... А в целом она хорошая женщина, и я стараюсь с ней поддерживать теплые отношения, пока получается
Где-то слышала, что в плохих отношениях между невесткой и свекровью виновата свекровь, потому, что она старше, мудрее, а невестка молодая и глупая, и ничего еще не понимает... Жаль, что не всегда свекрови пользуются свим жизненным опытом и мудростью... Хотя мне со свекровью повезло. У нее конечно есть свои тараканы в голове, дык у меня тож своих предостаточно... А в целом она хорошая женщина, и я стараюсь с ней поддерживать теплые отношения, пока получается
оо, свекровь..вечная тема, неиссякаемая...у нас из последнего, начало февраля, я выписываюсь из роддома, мои родители и его родители в гости наведались. Мои нас привезли, помогли, поглядели на Платошу пока мы быстро в магазин съездили. Те приехали на трамвае... я стол накрыла, тортики, пироженки, чаёк. Обращаюсь к мужу, скажи чтоб твои хоть руки помыли..блин, ну только из трамвая вылезли и руками трогают. Дальше рассказывает моя мама, диалог
(заходит муж в комнату) Мама, папа, вы руки мыли(грозно так!)
(свекровь, подскакивая с дивана)Ой, нет, а что уже тортик кушать??!!!
занавес
оо, свекровь..вечная тема, неиссякаемая...у нас из последнего, начало февраля, я выписываюсь из роддома, мои родители и его родители в гости наведались. Мои нас привезли, помогли, поглядели на Платошу пока мы быстро в магазин съездили. Те приехали на трамвае... я стол накрыла, тортики, пироженки, чаёк. Обращаюсь к мужу, скажи чтоб твои хоть руки помыли..блин, ну только из трамвая вылезли и руками трогают. Дальше рассказывает моя мама, диалог (заходит муж в комнату) Мама, папа, вы руки мыли(грозно...
Моя свекруха тоже морила, когда ребенок родился, приехала к нам пожить(она в другом городе живет), жила две недели и все это время прибегала к ребенку во время рекламы(сериалы сидела смотрела), прибежит 30 секунд посмотрит и обратно сериалы смотреть