невестка:
Ох, видать судьба моя с энтой мадам общаться.
Диктофон вам в помощь..позаписывайте, и не один раз..и дайте мужу своему послушать...пусть услышит своими ушами.. и не надо его спрашивать: А не против ли ты, чтоб я мамы твоей ор позаписывала? Вы что? ..просто тихо записала, а вечерком села и дала мужу послушать мамин кардабалет
невестка, Диктофон вам в помощь..позаписывайте, и не один раз..и дайте мужу своему послушать...пусть услышит своими ушами.. и не надо его спрашивать: А не против ли ты, чтоб я мамы твоей ор позаписывала? Вы что? ..просто тихо записала, а вечерком села и дала мужу послушать мамин кардабалет
невестка:
Свекровь бесит так сильно, что даже видеть ее не могу.
Постарайтесь свести общение к минимуму.Общайтесь с уважением.Молчите в ответ на претензии.Это единственный способ.
Конфликт невесток и свекровей существовал всегда.
И помните,что это мать вашего мужа,именно она вырастила и воспитала вашего любимого мужчину. И он никогда не откажется от нее.
невестка, Постарайтесь свести общение к минимуму.Общайтесь с уважением.Молчите в ответ на претензии.Это единственный способ. Конфликт невесток и свекровей существовал всегда. И помните,что это мать вашего мужа,именно она вырастила и воспитала вашего любимого мужчину. И он никогда не откажется от нее.