Я думаю, что не только бывшие должны задуматься о том, как и что в их семьях происходит. Ну вот я бывшая, люблю своего бывшего мужа и не стесняюсь этих чувств, мы общаемся, в том числе посредством смс, и что? Ни его нынешняя жена меня не знает, ни я ее. У нас дети, любимые дети, и мы можем общаться, когда хотим и сколько хотим, оставаясь в хороших чувствах друг к другу. Легко из настоящих жен стать бывшими и наоброт, поэтому все должны думать о том, зачем они вместе, что они значат друг для друга и как не сделать больно своим близким. Если бывшая жена Вашего мужа до сих пор не успокоится, а Ваш муж перестал ее за это уважать, разве это делает честь Вашему мужу? Ведь он любил эту женщину, жил с ней. Даже если она не устроила после развода свою личную жизнь, это не повод не уважать женщину, плохо о ней думать. Снисходительнее надо быть к слабостям других, и ни в коем случае никому не давать оценок.
Если после развода мужчина и женщина сохраняют хорошие отношения ради благополучия детей, то я с Вами полностью согласна.
В нашем же случае, мой муж проявляет цивилизованное отношение как к ней так и к детям, а вот бывшая жена истерит по любому поводу.
И как можно уважать женщину, которая звонит в 2 часа ночи, зная что у нас маленький ребенок и говорить что она в очередной раз поругалась со своим Мачо и что во всем виноват мой муж и ее дети?
Я стараюсь давать оценки только себе, хотя могу сказать, что негативных мыслей, особенно по поводу женщин, заводящих романы с женатыми, имею много. Но вот судить всех огульно за это - не могу, в каждом случае индивидуально. Так и бывших жен, годами осаждающих новые семьи своих бм, тоже не могу- это просто несчастные создания, их пожалеть надо. Но тут должны решать вопросы их бывшие половинки, а не новые жены.
Вы знаете, у нас такая же ситуация. И не смотря на то, что мы с мужем вместе живем уже более семи лет и сейчас у нас есть общий ребенок, его бывшая жена никак не перебесится. И не от того, что расчитывает на возвращение мужа обратно (она это поняла, что муж никогда к ней не вернется еще в первый год после развода), а как Вы правильно написали "чтоб жизнь сахаром не казалась".
Я на эти звонки и сообщения реагирую совершенно спокойно.
Я просто однажды поняла, что она мне не соперница и что умная и сильная женщина такие вещи делать не будет.
И еще меня успокаивает тот факт, что своими выходками она только еще раз доказывает моему мужу, какая же она истеричка.
Мой муж просто перестал ее уважать после таких выходок.
Бывшие жены! Задумайтесь!
Стоит ли тратить свои силы и нервы - ведь ваша цель является самообманом.
ТАКАЯ женщина (см. топ про стервозность, напрмер) не может устоять перед БМ, предававшем (слишком сильное слово, но смысл этот) ее не один раз, как я поняла ситуацию. Да и остальные три жены - тоже не мало... Мачо, одним словом! Чем-то он берет, что женщины (и Вы тоже?) на многое закрывают глаза.
Ничем разумным, кроме наличия харизмы, а с моей стороны - настоящей любви, когда принимаешь человека таким, как есть, не могу объяснить. Мне в жизни встречались гораздо более красивые, умные, порядочные мужчины, но не влекло меня к ним никак, у меня, как у сильной женщины, видать, есть свои слабости.
Ну мне трудно про него говорить, я-то его люблю, для меня он самый красивый и самый мачо. А как для других - не знаю, у меня в личке есть фото сына - очень похожи. А в чем интрига?
Ну даже не знаю, чем помочь, как я Вам его покажу. Он очень обаятельный просто и умеет обращаться с женщиной, когда он ее хочет. Мне кажется, для каждой женщины ее муж - самый-пресамый мачо. Может другим он покажется не интересным, а мне вот красавчиков классических не надо. Вот у меня папа был - тот еще ходок налево, очень харизматичный - брюнет с голубыми глазами, мама все ему всю жизнь прощала. а нас, детей, он просто обожал. Я толко будучи взрослой стала понимать, что в нем тоже что-то было, что вроде ничего особенного, а притягивал внимание. Я так-то уже взрослая - нынче будет сорок лет, мне кажется, толк в любви понимаю.
Ну вот теперь еще яснее мне стало! Не только его харизма, но и Ваша наследственность! Вот я Вас поздравляю, как Вы влюпались! %) (шутка)
Убегаю домой, до завтра!
Вот и я заподозревала харизму - поэтому и хочется посмотреть, какие они, настоящие мачо... (оч. слово это нравится, к Вашему мужу подходит, мне кажется)
Я, вот по поводу детеыэй, вас , автор, прекрасно понимаю. Не могу смирится с етим уже 2 года. Не поверите – у моего мужа 4ро от первого брака, когда приходят в дом или видимся, потом, сама себя не контролируя, устраиваю ему грандиозные сцены. Не могу ничего поделать, 4х наклепать, ето же надо было. До брака как то все было теоретическое, детки, какая прелесть, а потом... Не скажу, что как к личностям отношусь к ни плохо, само их существование выводит меня из себя. Единственное успокаивает, что когда он женился, мне было 9 лет :–) У нас 11 разница. Даже слова "ето мои дети и они будут со мной всегда" меня не успокаивает. Правда последнее время он начал быть более гибким, они 3 месяца дома у нас не появлялись, встречается без меня с ними, иногда на час я могу съездить посидеть с ними в фаст фуде, но на больше не хватает. Мать их еще.. За деньги я и не говорю. Дает , видно, им постоянно советы–наставления, делай так–то и так–то, авось ета (я) смоется и у нас снова будет личный банкомат в пользовании(мой муж). Ну да, пройдем ето потихоньку, не все сразу создается, отношения не сразу налаживаются. Просто муж должен ето понимать и контролировать ситуацию, чтобы вам не было обидно. Да и видется с ней поменьше. Я говорю – сменил жизнь, жену (пардон за ценизм), сменяй и правила поведения. Вот так.
А если дети хорошо содержатся, видятся с отцом иногда, то что еще надо?!