Когда выходим замуж, никто, конечно, не думает над тем, когда произойдет разрыв с этим человеком, сколько мы проживем вместе. Радуйтесь тому, что есть здесь и сейчас, не портите нервы ни себе, ни вашим мужьям, ни вашим детям.
Сейчас так жизнь складывается, что никто от развода не застрахован.
И почему все думают, что это раз и на всю жизнь? Никаких других людей в ваших жизнях не будет?
Эти оскорбления идут изнутри от обиды: "как же так, я ведь его так люблю, почему он уходит от меня к другой?"
Тоже замужем была, любила своего мужа (на тот момент так казалось) была очень растроена разрывом наших отношений, считала ее (новую жену бывшего мужа как все сложно) редиской, нехорошим человеком. Потом поняла, что я делаю? Им все равно, что я терзаюсь, нервничаю, думаю разную гадость (даже стыдно в уме за себя было), т.е. кроме меня, никто этого не видит и не чувствует, тогда зачем мне это? И все прошло.
Сейчас я оказалась в ситуации, где я вторая женщина...
Пути Господни неисповедимы... Не судите, да не судимы будете...
Бростье первыми камень, кто безгрешен...
Дык это та понятно...
Не понятно, как взрослая тётка, встречаясь с мужчиной, зная-что у него тети....начинает ненавидеть именна детей....
причём ,типа-ничо не могу поделать.....может, ничего не хочу поделать?
И всё в жизни может быть и не всегда человек сильный и волевой или легко идёт на какие та решения....
Ну да я в принципе не люблю детей...но шоб ненавидеть и злится...нда...
Вчера я надеюсь ,хоть что то донесла до некой дамы и она задумается хоть на 10 минут....
Мне думается, что с детьми мужа, впрочем также как и жены, от других браков встречаться просто необходимо, иначе могут возникнуть непонимания с человеком, который живет с вами. Наимудрейше поведение людей, которые оказались замешаны в таких ситуациях, не доводить детей до ненависти друг к другу. И если маленький человечек стал любим еще кем-то родным его отцу (или мамы), я думаю, что хуже тут никому не будет.
И, не дай Бог (тьфу, тьфу, тьфу ), если случится так, что мы расстанемся с моим нынешнем мужем, припятствовать в общении небуду. (клянемся 2 раза )
Да я и изначально не спорила, развод, любовницы и тыпы это уже следствие, причина-то внутри семьи. Прочитайте мое первое сообщение - я про жен в принципе ничего не говорила, я говорила про отношение последующих жен к детям от первого брака и попыталась рассказать (никого не виня при этом) КАК ДЕТИ ЧУВСТВУЮТ РАЗВОД. Они несчастны. Если я, не дай Бог, полюблю человека, у которого есть дети от предыдущего брака, я никогда не сделаю (даже мысленно) плохо его ребенку. Хотя я точно знаю, что никогда не смогу влезть в семью, даже находящуюся на грани развода. Чур-чур, без меня. И я не считаю, что у меня лично беда, есть повод для работы с сыном, это да, но беда?
Почитала я все это, и мне так стыдно стало за себя за свои мысли. НЕ права я, не имею права ревновать мужа к его доче, ЕЕ я тоже люблю очень, просто иногда устаю...
А так-то дала бы "ей" (его бывшей ) по заднице пару раз, особенно когда по ночам нам звонит или сообщения отправляет, не по срочности, а от пусть вам тоже жизнь сахаром не кажется...
да тут особо никто жить не учит, высказались, вроде полегчало, гладишь что-то дельное подскажут, на вооружение возьмешь, помогло - хорошо, не помогло - каждый живет, как может...