Хорошо, что Вы нашли в себе силы признать то, что не можете сдерживать эмоции, что ревнуете к детям от первого брака. Это проявление эгоизма, которое присуще всем молодым. Пройдет время, Вы повзрослеете, у Вас появятся общие детки и Вы поймете, что были неправы.
Конечно, четверо детишек от первого брака мужа - огромное бремя.
Но раз Вы любите своего мужа, то должны и полюбить его детишек.
И еще. Вам трудно сейчас это понять, так как у Вас пока нет своих детей, но попробуйте поставить себя на место бывшей жены. Ей сейчас очень трудно в психологическом плане, ведь она воспитывает практически одна четверых детей!!! Ей может быть еще тяжелее, чем Вам. Поймите ее и простите. А детишки здесь не причем. Им и так в жизни досталась нелегкая судьба - жить вдали от отца.
Я вот ребенка своего мужа просто обожаю,он такой добрый,веселый. Раньше,когда мы вместе гуляли,играли очень весело,он хохотал так заразительно и откровенно. Но потом его мама запретила нам встречаться. Мужу тоже не дает,видимо ревнует ребенка ко мне,я так думаю,другой причины не вижу...Вот так,щас разделяет и властвует и всех обвиняет во всем. Не становитесь похожими на таких тетенек,дорогие,милые девушшки...
ГостьЯ, Запретила конкретно ВАМ!
Такое предложение: когда у Вас появятся детки, Ваши дети должны будут проводить со мной столько же времени, сколько и мой с Вами. Я рожала ребенка ни как не для Вас ГостьЯ. Обожайте его глядя на фото, где он в первые дни ветрянки гуляя с Вами в памперсе стоит по колено в озере Шарташ.
Светлана-это Вы? Не ожидала,что вы напишете мне... Давайте договоримся,у Жени через месяц день рождения,дайте хоть в день рождения Артему с ним повидаться! Обещаю,меня не будет! Он хотел погулять с сыном,поздравить с днем рождения-все таки 5лет-это первый юбилей! Извините,но про Шарташ я не поняла. Можете ответ написать мне сюда,я буду ждать. И вообще может не будем врагами-давайте дружить,мы все таки почти родственники...
P.S. Я правда рада,что вы мне написали!
Но я не Маша,меня зовут Ольга Берестова! Света,это правда вы?
Если это точно вы,то я рада,что вы рассматриваете вариант дружбы!
Что вы решили по-поводу дня рождения?
Жду ответа с нетерпением!!!
Ольга,это не Света,успокойтесь!
Катя,такое большое желание вступить со мной в диалог? Прямо везде,как я посмотрю, видишь меня.
Ну,вот и я!
Жаль,что закрыла предыдущую тему-очень интересно было почитать! Надо же,оказывается у всех одни и те же проблемы!Вот так думаешь все время,что ты такой оригинальный,что только у тебя так в жизни происходит,ан нет...Кругом одно и то же...Спешу разочаровать,я еще не писала,представляешь,если я начала бы писать...Не хотела тебя расстраивать...Представляешь,я не монстр...
Ну пиши,коль есть что лично мне сказать.
V., Ты думаешь мне больше поговорить не с кем? Вера, ты прям звезда, ой простите ангел, что я везде вижу тебя и хажду с тобой пообщаться. Прекрати придумывать всякую глупость, и устраивать театральное представление. Ты вроде арх закончила, а не театральный. Тебе что надо то? Я не поняла? Я тебя где то затронула что ли?
V., Вообще я тебе хочу сказать, что люди заводят тему не для того чтобы ты тут решала свои проблемы. Для этого есть личка. Я считаю когда люди счастливы , они высказывают свое мнение, но при этом к так называемым "бывшим" не лезут, потому что у них не должно быть времени об этом думать. У них же счастье и личная жизнь. Про себя скажу: к Ане не лезла, тем более не давала советов Саше и не ходила на развод (в отличие от тебя), это его жизнь была до меня и его проблемы. Мне было совсем не до нее. А у тебя видимо это больная тема на сегодншний день, видимо сама жаждиш пообщаться. Пожалуйста, общайся.
В напряженных тонах диалог считаю недопустимым! Оправдываться не собираюсь,т.к не в чем,к тому же все равно не поверишь. У тебя свое мнение,которое ты менять не собираешься!
Желаю удачи!
V., Вы на самом деле нашли друг друга! Я совершенна спокойна. И не напряженна! Вера , в чем оправдыватся! Ты думаешь мне это надо!!! Твое опрадание. Живи и кайфуй!!! До свидания!!!
Вы сказки в детстве внимательно читали? Почему мачеха всегда плохая? Да потому что каждая самка на подсознательном уровне оберегает свое потомство. Не любите чужого ребенка, и не надо себя ломать. От этого лучше никому не будет. Дети чувствуют фальш. И так вы добьетесь только негатива. Пусть отец общается со своим ребенком: заботясь о малыше от первого брака, он будет заботится и о вашем. От вас же требуется лишь одного: не мешать. А потом все встанет на свои места.
Катя,я одного понять не могу,за что ты меня ненавидишь? Я мужа у тебя не уводила,гадости про тебя никому не говорила и не писала,заметь! При том,что ты про нас тут писала всю дорогу я даже не обижаюсь на тебя и не стремилась как-то реабилитироваться в глазах общественности,т.к. мне на мнение общественности в общем-то все равно! У меня бывший муж тоже козни всяческие строит,только ситуация диаметрально противоположная,я сама ему звоню,предлагая встретиться с ребенком,т.к. она скучает,а он ,якобы мне мстит деньги не дает своей дочери! Ну и че! И пусть,...я считаю!
Дети-то ведь в этой всей Нашей жизни абсолютно не виновны! Не нужно делать их заложниками ситуации! Они не средство утехи собственных амбиций! Если ты считаешь,что я в чем-то виновата перед тобой лично-ответь мне,я здесь...
(Только не пиши мне ,что я перед Илюхой в чем-то виновата,т.к. это не так!)