А у меня нет норковой шубы, но я с детства мечтаю. Самое обидное, что у мужа есть возможность купить (1/3 его зарплаты), а он не покупает. Вообще мне ничего дорого не покупает. УЖАС!!!!
Хотя живу я в хорошей квартире, с хорошей обстановкой, езжу на хорошей машине, а шуба эта - теперь причина всех ссор.
Эх, Маруся, я вас понимаю, а у меня вот комплекс, что я не вожу машину(((( хотя с пондельника по пятницу она стоит в паркинге невостребована, и права у меня есть, и навыки первичные вождения есть.... Но у мужа с машиной своя любовь, так ему трудно доверить мне ее..... а у меня вот комплеск из-за этого. Тут выход один, знаете, набраться терпения и заработать самой!!! Ну или убеждать и убеждать до победного)))))))
А мой боится, что или я или машину грохну или сама на ней грохнусь..... да.... вот на шубе нет комплекса а на вождении есть, причем мне даже пока неважно, какую машину водить (а у нас она неплохая, Фокус), а вот просто я хочу управлять машиной, уметь делать это классно, получать от этого кайф.... но вот пока не получается..... я правда комплексую(((
В германии в норе ходят только старые бабульки и РУССКИЕ,которые здесь живут на гособеспечении((т.е. им платят столько денег,чтобы они ПИТАЛИСь.
А шубка из России скоро поменяется на аккуратную курточку ,которая проста и ООчень удобна.ВЕдь всеравно ЗДЕСь на тебя никто не обращает внимания,как в России(в чем ы одет).
А мы (русские) здесь по походке даже отличаемся(((тоже с комплексами,а вдруг кто-то за мной смотрит.
Знаете, прав или нет, вопрос даже не в этом. Ему отсутствие шубы не мешает вообще. Оно вам жить не дает. И к сожалению это ваша проблема а не его. И ваша цель. И вам ее добиватьсяю. Или аргументируя и мотивируя мужа. Или зарабатывая самой. Увы. У меня ж говорю, с машиной то же самое....