Все правильно, только проблема не в отношениях, а в характере мужа, он не разговорчивый. Я ему говорю, ты мне причину отказа объясни и эта тема будет закрыта, а он не объясняет ничего.
Мне действительно шуба нужна только на Vip party, где присутствие обязательно, на которых ничего интересного, все тупо улыбаются, расказывают какие-то дурацкие истории и хвастаются своими нарядами. Я может немного утрированно выразилась, но смысл понятен.
всё не читала, но ИМХО - женщине за 30 НУЖНО иметь норковую шубу (соболевую, лисью, чернобурку), да просто - Шубу.
Это показатель благосостояния, уважения и любви к себе, и элементарного ума. Женщина должна быть женщиной. Тем более в нашем климате без шубы нельзя...
А пуховики - это Вы для собственной отмазки придумали.
Ну нет у всех возможности купить приличную шубу, но зачем это прикрывать нелюбовью к красивым вещам?
ну приехали...читала с интересом весь топ, но написать тока счас захотелось...ибо задело... капец, мне за 30, и я следовательно глупа, себя не люблю и не уважаю:( счас заплачу:(
:lol: По-моему, что уж на самом деле нужно женщинам за 30, так это иметь голову, свободную от стереотипов и и способную не цепляться за показатели. Для элементарного ума, по крайней мере.
Ну если только для тепла. Думаю в эту зиму я ни в чем не замерзну. Вот ехала и думала - куплю себе тут шубу только такую, какая понравится, а не на какую денег хватит. А тут зимы нет. Дождь и грязь. Ну зачем мне шуба? И в Ебурге смотрю прогноз - -10 макс. один день. И зачем мне там будет шуба? ДЛя показа своего чего - благополучия. Чушь.
Сегодня в новостях каких то показали Алину Кабаеву в добротной шубке.... как по другому может быть? что бы она на общественном мероприятии в пуховичке стояла? Шуба необходима тем людям которые посещают те места, где красоту вещи оценят, а если кроме магазина ходить некуда, то ясно дело она не нужна...