Ну вот видите, это же для вас лично. А у мня вот другие приоритеты, и признак благополучия в другом выражается. А у Даниелы свои приоритеты, и у автора свои, и у тех девиц, которые автора оскорбили - свои. Все мы разные в этом суть. И общаемся друг с другом и друзей себе выбираем по разным причинам: есть те, кто смотрит на внешний вид и дружит с тобой, если у тебя норковая шуба, а как только ты ее сняла - ты и не подруга уже, а есть те кто просто дружит.
А он вообще никак не объясняет, говорит "все, разговор окончен".
Мои догадки: либо от жадности (за ним такое водится), либо боится чтобы меня где-нить за углом не раздели. Короче не знаю, но шубу хочу. Наверное возьму кредит.
Норка мне вообще не нравится по красоте. (Купить не могу пока позволить ни норку, ни какую-либо другую шубу сама, но не о том речь).
Вот нравится мне чернобурка!.. С детства!.. И когда я "буду большой и богатой (С)", то верхом счастья будет именно покупка полушубка из чернобурки... Я дура, да?... %)
Признак благополучия - благосклонность и доброжелательность к людям вне зависимости от их статуса и "упаковки". И могу сказать, что я благополучна.
Автор, забейте на этих дамочек, им просто нечем себя занять, вот и почесали языками. "Сколько ни душится лодырь богатый, очень неважно он пахнет, ребята!"