Я думаю, что мужу тоже нужна, потому что он таскает меня с собой по всяким тусовкам, где разодетые тетечки с ног до головы тебя рассматривают и перешептываются.
Я ему говорю "я твое лицо" и в своем "полуперденчике" смотрюсь не очень... А он говорит, что никто на меня не смотрит. Вот интересно он прав?
По-моему, не прав совершенно, если Вы ему объясняли, что Вам дискомфортно, а в ответ игнор. Здесь проблема в отношениях, конечно, на разных языках говорите. И девушки, которые говорят здесь, мол нафик шуба, не оказывались в ситуации, когда приходишь на мероприятие с определенным дресс-кодом и оказываешься белой вороной. И как они себе мыслят посещение Vip party в вечернем платье c накинутым сверху пуховиком не понимаю.
Например понимает.... но разве он обязан купить шубу?
Вощем, я бы не стала сразу на проблеммы всё свешивать....
А да и шубу не хочу и не прошу...
И вообще ничео у милава не прошу)))
В отношениях проблема, однозначно. Я хоть и не поклоннца норки, но считаю, что если у человека есть мечта, и если отсутствие шубы ведет к психологическому дискомфорту, то муж должен бы понять.... Хотя мы же только одну сторону тут выслушали, у мужа-то может быть своя правда. В любом случае, надеюсь, что все решится благоприятно для это семьи))))))
извините, off:
Orient Express, вы как-то писали, что купили шубу и ...... что-то там проблемы с мехом были.... вы тогда как? решили вопрос положительно для себя?
Я тоже не понимаю. Есть у меня одно хорошее для меня качество - мне искренне неважно, что про меня думают люди, составляющие толпу. Норки у меня никогда не было, но даже если бы были на нее деньги, то я бы их лучше потратила на поездку.