Да уж, комплексы из эти девушек в норка так и выпирают. У меня тоже есть один знакомый мужчина-дак у него цель жизни всем что то доказать-сколько он на это денег тратит! Квартиру бы давно купил-ан нет, есть обычная видеокамера-появилась чуть покруче-такую тоже берем и всем хвастаемся как маленький ребенок, холодильник тыщ за 50 :cranky: (он мол сам температуру регулирует!) и много др. все не перечислишь! Причем, дяденька очень раним и в детстве был очень бедным и обделенным ребенком..... Так и шуба для этих девочек - новая хорошая игрушка, а у Нюрки там какой то, нет ее , а она их еще и задела!
Ого!!! То есть вы намекаете, на то что все дело в моем платке? Редко видите платки? Это что плохо? У меня номарльный финфлаеровский рыжий пуховик и охристого цвета палантин с рисунком "турецкий огурец", который я ингода ношу на голове. Сверху капюшон с мехом. По цвету сочетается все классно и прическа под платком не портится, в отличие от шапки. В общем, не выгляжу я как Фрося Бурлакова, если вы на это намекаете))))))))
Даже если как фрося-ваше личное дело!
Блин, чего всем так важно та у кого что где и какого цвета....
Радует шо мы трусы не обсуждаем....а то вдруг блин не те по общественному мнению))))
Про моветон хочу сказать - что это мое ИМХО..... конечно, многие со мной не согласятся. Я просто до теперешней своей работы трудилась в каманиях, где дресс-коду уделялось большое внимание, и все топ-менеджеры у нас были из иностранных кампаний..... так вот много про это дело мне рассказывали.... но это уже другая тема. Но во мне, видимо воспитали в плане деловой одежды некие правила, которыми поступиться я уже не могу - для меня это будет непрофессионально и моветон)))))))
Подстраиваться под плохо детого начальника не нужно. Но стоимость моей деловой одежды должна соответствовать моему окладу - это уж точно!
Правила-это правила.
А моветон-это уже жругое)))
Понятно ,что не надо в вечернем платье идти на футбольный матч....
Или в оперу-в спортивном костюме.
Есть определённые правила и так далее...
Из банальнейшей бытовой ситуации тема переросла в философские рассуждения о том, что и для кого ценно в этой жизни. Воистину, млин, "широк человек,я бы сузил", - Ф.М.Достоевский
уважаемая Нюрка, боже упаси вас обижать с платком, просто в платках не вижу девушек, а вот палантин это другое дело, сама люблю их носить и по разному на себя накидывать, кстати, действительно, не мудрено им и задеть нечаянно кого-то.
Мы вот в садик частный пошли-ребенок на спецдиете-в простых этого нет . Да и путевку поздно получили.Накладненько для нас конечно, но на здоровье ребенка не экономим. Родители там всякие и с коттеджами, и в норках все почти. Большинство нормальные милые люди, но есть и снобы таакииее......:no:
Вы просто продвинутая)))) И в Европах живете))) а это заражает))) я завтра тоже уже буду гулять по Праге)))) заражусь европейским духом .... и еще отложу покупку шубы на несколько лет))))
Девочки, теплая норка - это какая? Понты не интересуют, енот громоздкий, а больше ничего нет. Все, которые щупала, не отличаются густым подшерстком. Может, конечно, их как-то по-другому оценивать надо? Знаю теток, которые купили норку, затем утепляли в ателье и все равно надевают под шубу и шаль, и какие-то синтепоновые одежи, а на работе переодеваются. ИМХО, глупо. В результате купила перед новым годом теплющего бобра, но вопрос о теплой норке все рано интересен.
Да....для меня не страшно-в шубе я или в тканой курточке....для меня важно-сволочью не стать...от этого боюсь...
но, есть у меня старинное бабушкино кольцо золотое в огромным рубином....доррожу им ....даже когда мы лапшу ели, кольцо продать и в голову не приходило.....