А мне кажется, что носки не так существенны по сравнению с прогулкой ночью на вокзал. Агрессии конечно не надо, но и так оставлять все нельзя! Может и задето его самолюбие и он не нашел себя, но почему надо срываться на жене, которая, если на то пошло его и кормит и обихаживает? Я считаю это не правильным. Должно быть элементарное уважение, я уж не говорю о помощи по дому, она же работает и бытовуха вся на ней. В первую очередь нужно спокойно поговорить и договориться кто за что отвечает, а требовать и ругаться каждый может. Объяснить, что когда у вас появиться ребенок, то кроме чистых носков может не быть еще и не одной чистой рубашки и брюк, так что нужно начинать к этому привыкать:) А вы вообще на эту тему когда-то говорили? Ведь наверное это не первая ваша ссора?
Квартира наследство жены...я ей сразу предложил давай что-бы пока не зависить и наладить точки в конфликтах переехать на сьемное жилье.. жена отказывается...сейчас вот копим деньги для увеличения жилья
Квартира наследство жены...я ей сразу предложил давай что-бы пока не зависить и наладить точки в конфликтах переехать на сьемное жилье.. жена отказывается...сейчас вот копим деньги для увеличения жилья
А не может такого быть, что ваша теща к вам серьезно не относится? То есть всерьез вас не воспринимает? Не дай бог, если это так:( Она так сильно влияет на вашу супругу, то и супруга может начать так же вас воспринимать, как ей мама "говорит". Вообще это не правильно лесть в семью, даже с хорошими намерениями.
Да действительно он может комплексовать перед более высоким статусом жены. Но в любом случае это ненормальная реакция, которая показывает слабость человека.
Да действительно он может комплексовать перед более высоким статусом жены. Но в любом случае это ненормальная реакция, которая показывает слабость человека.
Так много советов хороших, спасибо всем огромное. Такие проблемы конечно не решаются за вечер, я видимо сама разбаловала человека, а теперь возмущаюсь.
А машину мы идем покупать в пятницу, кажись договорились
Остается верить это разрядит обстановку, а то вдруг он скажет, что теперь, когда у меня столько свободного времени появилось, я могла бы делать по дому гораздо больше....
...мда, а вот мы на третьем году совместной жизни чуть не развелись... а всё из-за чего? из-за недопонимания... трагедия у нас тогда произошла в семье и каждый переживал её по своему: жена слёзы лила целыми днями и вечерами, а я наоборот - замкнулся и на работе пропадал по 12 часов. Жена тогда решила, что я домой не хожу, чтобы её не видеть ревущую и что мне вообще всё по-барабану. Начались упрёки, скандалы... Ситуация длилась месяца три, пока в одном художественном фильме я не увидел очень похожую ситуацию и не расчувствовался прямо на глазах у изумлённой жены. Вот. Потом мы целую ночь всё обсуждали и обсуждали... Мда. Вспомнешь - вздрогнешь. Ну а сейчас у нас два сына и недавно мы отметили 8 лет совместной жизни
Так что главное: взаимопонимание и доверие. Ну и ещё, конечно, стиральная машина