• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

SOS

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Бегемот @Бегемот 1058783129
Я просто в отчаянии, ссоры с мужем все чаще и чаще. И все на бытовые темы. Ну вот как вам нравится: вчера привез с рыбалки окуней, свари, говорит уху. Я сварила, он, увидев тарелку разорался - почему рыба не почищена? Но ведь окуней не чистят!!! Я обиделась конечно, дальше больше - кончились чистые носки - опять истерика. В три часа ночи нужно было встречать брата на вокзале, он просто не поехал, у меня говорит носков нет, и наплевать как я должна одна добираться в такое время. Пришлось конечно, ехать одной, от обиды слезы катились. Может я и не идеальная хозяйка, но очень много работаю, на двух работах, и зарабатываю гораздо больше мужа. Я не отказываюсь стирать ему носки, просто иногда у меня совсем нет времени, неужели нельзя самому об этом позаботиться хоть иногда? А покупку стиральной машины мы откладываем из месяца в месяц, то автомобиль у нас сломался, то еще что-нибудь "неотложное", и хотя я могла бы себе позволить купить агрегат с одной з/п, муж каждый раз говорит - не сегодня, в следующий раз, пока обойдемся и так. Я уже так устала, но как быть? Я по натуре человек неконфликтный, мне тяжело ставить ультиматумы, повышать голос. Хочется понимания с его стороны, ведь я не требую от него практически ничего, может в этом и проблема? Может надо быть агрессивней? Как вы решаете бытовые проблемы? Неужели у меня одной такой кошмар? Мы живем вместе около 3-х лет, полгода женаты. Помогите, очень прошу. Просто не знаю как сегодня домой идти, на душе так скверно.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Кирилл @Tarzan 1058946777
ну в целом график у меня сечас менее напряженный с 9 до 20ю00 в среднем, но я прихожу на обыды (на час минимум иногда)... по выходным не работаю...но пятже роблема жена хочет к родителям на дачу..я против...так-как с тещей не хочу общатся...в результате они в пятницу уезжают...а я в выходные от нечего делать опять на работе...
0 лайк 0 избранное
Кирилл @Tarzan 1058946777 написал(а) в теме SOS
ну в целом график у меня сечас менее напряженный с 9 до 20ю00 в среднем, но я прихожу на обыды (на час минимум иногда)... по выходным не работаю...но пятже роблема жена хочет к родителям на дачу..я против...так-как с тещей не хочу общатся...в результате они в пятницу уезжают...а я в выходные от нечего делать опять на работе...
ответ цитата лайк избранное личное
Сергей @Мapгaдoн 1058947812
А к теще-то отчего такая нелюбовь? В чем, собссна, камень преткновения?
0 лайк 0 избранное
Сергей @Мapгaдoн 1058947812 написал(а) в теме SOS
А к теще-то отчего такая нелюбовь? В чем, собссна, камень преткновения?
Кирилл @Tarzan 1058948623
Теща слишком авторитарна... она хочеть что бы Все везде было по её... с детьми у нее так ибыло, а я показываю зубы, огрызаюсь и кусаюсь... я терпеть не могу когда мне кто-то указыват еще и обосновывая это " Я лучше знаюю так как я старше..."
0 лайк 0 избранное
Кирилл @Tarzan 1058948623 написал(а) в теме SOS
Теща слишком авторитарна... она хочеть что бы Все везде было по её... с детьми у нее так ибыло, а я показываю зубы, огрызаюсь и кусаюсь... я терпеть не могу когда мне кто-то указыват еще и обосновывая это " Я лучше знаюю так как я старше..."
Лена @fish-ka 1058862232
я про стиральную машину - моему мужу было достаточно 2 раза прополоскать белье после "малютки" и деньги быстренько заняли, но купили стир машинку:)
так что, Бегемеотик, заставь его самого носки себе постирать, а еще лучше и еще что-нибудь:)
0 лайк 0 избранное
Лена @fish-ka 1058862232 написал(а) в теме SOS
я про стиральную машину - моему мужу было достаточно 2 раза прополоскать белье после "малютки" и деньги быстренько заняли, но купили стир машинку:)
так что, Бегемеотик, заставь его самого носки себе постирать, а еще лучше и еще что-нибудь:)
Маргадон @Маргадон 1058862775
хыхы))) Так вот, насколько я помню из своей студенческой юности, носки в "Малютке" - это просто рак мозгов :) Они скручиваются в один узел, переплетаясь тоненькими резинками, непонятным образом вытянутыми из верхней части носков.... распутывать их - то еще удовольствие! %) Хотя, с другой стороны, постельное белье отжимать тяжелее...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @fish-ka 1058885063
вот и у нас тоже "малютка" - это страшное воспоминание студенчесва:)
0 лайк 0 избранное
Лена @fish-ka 1058885063 написал(а) в теме SOS
вот и у нас тоже "малютка" - это страшное воспоминание студенчесва:)
Танюшка @Радость 1058792638
Народ, дело-то не в стиральной машине! Дело-то в людях! Стиральная машина проблем не решит!
У меня только один совет - детей не заводите. По крайней мере, пока конфликты не кончатся. Может, Лариса что-нибудь посоветует.
0 лайк 0 избранное
Танюшка @Радость 1058792638 написал(а) в теме SOS
Народ, дело-то не в стиральной машине! Дело-то в людях! Стиральная машина проблем не решит!
У меня только один совет - детей не заводите. По крайней мере, пока конфликты не кончатся. Может, Лариса что-нибудь посоветует.
Бегемот @Бегемот 1058793689
Я вот тоже боюсь что проблема гораздо глубже чем просто грязные носки. Мне кажется это комплекс его, я работаю главбухом, довольно успешно, а он пока никак не реализовался, я понимаю, что не всем удается быстро подняться, да и никогда его не упрекала ни в чем. Он, может, таким образом самооценку свою повышает, человек он по натуре достаточно властный, но видимо проявляется это пока только на мне. Что же будет если я сяду дома с дитем?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Танюшка @Радость 1058851804
Когда сядешь дома с дитем - это будет кошмар для тебя! Проверено.
0 лайк 0 избранное
Танюшка @Радость 1058851804 написал(а) в теме SOS
Когда сядешь дома с дитем - это будет кошмар для тебя! Проверено.
Маргадон @Маргадон 1058897882
Ужас! )) Нельзя мучаться с этим "тазиком с моторчиком"! Категорически... сейчас ить можно в кредит спокойно чо-нить подыскать, нет желания? ))
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @fish-ka 1058898369
дак давно ведь машинка есть:) я же ж говорила, что мужа не ынес полоскания вручную после "малютки"
но поменяла бы свой "самсунг", если бы машинка появилась, которая еще и гладит:):):)
0 лайк 0 избранное
Лена @fish-ka 1058898369 написал(а) в теме SOS
дак давно ведь машинка есть:) я же ж говорила, что мужа не ынес полоскания вручную после "малютки"
но поменяла бы свой "самсунг", если бы машинка появилась, которая еще и гладит:)
Катерина @Katie 1058946058
Бегемотик, а оно тебе надо - на двух работах крутиться?
может стоит одной из них пожертвовать?...
ну или как-нить так выкрутиться, чтоб муж про вторую не знал (и зарплату оттуда прятать в банк)...
а что касается высокого поста у женщины - пересмотрите с мужем "москва слезам не верит", там же по этому самому поводу была ссора. а после фильма можно устроить обсуждение - кто там был прав, а кто нет.
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1058946058 написал(а) в теме SOS
Бегемотик, а оно тебе надо - на двух работах крутиться?
может стоит одной из них пожертвовать?...
ну или как-нить так выкрутиться, чтоб муж про вторую не знал (и зарплату оттуда прятать в банк)...
а что касается высокого поста у женщины - пересмотрите с мужем "москва слезам не верит", там же по этому самому поводу была ссора. а после фильма можно устроить обсуждение - кто там был прав, а кто нет.
лариса @Lara 1058804489
Мой муж во время беременности периодически истерики устраивал (правда я в два раза чаще), но потом все наладилось . И у Вас все будет хорошо.
Мне вот кажется Вы очень мягкая и понимающая (что прекрасно), но иногда нужно побыть и "вреднючкой".

РS Машину нужно купить обязательно, в некоторых салонах доставка бесплатно.
0 лайк 0 избранное
лариса @Lara 1058804489 написал(а) в теме SOS
Мой муж во время беременности периодически истерики устраивал (правда я в два раза чаще), но потом все наладилось . И у Вас все будет хорошо.
Мне вот кажется Вы очень мягкая и понимающая (что прекрасно), но иногда нужно побыть и "вреднючкой".
РS Машину нужно купить обязательно, в некоторых салонах доставка бесплатно.
Irisha @Irisha 1058791214
Бегемотик, в следующий раз когда муж попросит тебя сварить уху скажи, что не будешь, так как боишься нарваться на подобную реакцию, если сделаешь что-то не так. И носки можно испугаться постирать - вдруг ему не понравится как ты стрелочку отгладила на них? :) Если хочешь, чтоб дело было сделано как надо - сделай его сам. Очень мне эта фраза нравится.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь