...На работу жене еще рано Рыске всего 3.5 месяца.. ( вчера радость - поползли, не радость..уползли с дивана..уелы здоровы..но реву ))). Жена еще инстик закончить надо...а про работу я ей так сказал.. если твоя з\п будет покрывать расходы на садик..пожалуйста
...На работу жене еще рано Рыске всего 3.5 месяца.. ( вчера радость - поползли, не радость..уползли с дивана..уелы здоровы..но реву ))). Жена еще инстик закончить надо...а про работу я ей так сказал.. если твоя з\п будет покрывать расходы на садик..пожалуйста
мда...чужую беду руками разведу....трудно давать советы. Только знаю одно, если позволять с собой так обращаться, то это может кончиться потерей самоуважения и низкой самооценкой. Похоже, у вашего мужа проблемы. может к семейному психотерапевту сходить.
Мне кажется, что нужно сесть и по-хорошему поговорить с тещей. Объяснить, что если она желает своей дочери счастья, то не надо наезжать на ее супруга и свое мнение нужно иногда придержать при себе. И вообще теща какая-то не умная женщина, она что не понимает, что таким своем нажимом рано или поздно угробит семью любимой дочки и она останется одна. Далеко не все мужчины будут терпеть подобное отношение и давление. Если уж она старше и все лучше знает, то такие вещи должна знать в первую очередь! Сколько семей распалось из-за подобной проблемы. Тарзан, ты молодец конечно, что держишься и не ставишь перед женой выбор или я или мама, но долго так продолжать не может, у тебя, я думаю, не столько терпения. Поговори с женой и поговори с ее мамой. Ты же хочешь спасти ситуацию.
Сразу после свадьбы я муу сказала, что первой покупкой будет не телевизор с видиком, не посудомойка (и так справимся в двоем-то:), а стиралка. Сначала он пытался протестовать (хотя денег достаточно), говорил, что можно и у родителей раз в неделю постирать и на руках... Я просто пошла и купила ее без него, так он теперь безумно счастлив, что ему не приходится самому свои носки по вечерам стирать:)
Бегемот, она нужна в первую очеред Вам, ведь он всё равно не понимает, как это тяжело самой всё стирать, да еще и после работы - так что купите сами - и ссоры из-за носков, рубашек и проч. прекратятся. А как домой идти сегодя? - Через магазин бытовой техники:)
Раз в месяц я был... рыбалки там нет...там ничего нет..есть соседи но они друщья родителей и с ними не иснтересно общатся (не потомучто друзья..а просто разные интересы разный возраст).
Раз в месяц я был... рыбалки там нет...там ничего нет..есть соседи но они друщья родителей и с ними не иснтересно общатся (не потомучто друзья..а просто разные интересы разный возраст).
ну хоть лес-то там есть? можно ведь и якобы за грибами пойти.
просто я не понимаю, как на даче не найти развлечения подальше от людей (но это я такой любитель пошляться по лесу, запросто в одиночку могу это делать)
с тещей плохие отношения, а тесть есть? с ним тоже все плохо?
может с тестем взять бутылочку да во лесок под кусток? может тесть тоже от своей жены мучается?
ну хоть лес-то там есть? можно ведь и якобы за грибами пойти. просто я не понимаю, как на даче не найти развлечения подальше от людей (но это я такой любитель пошляться по лесу, запросто в одиночку могу это делать) с тещей плохие отношения, а тесть есть? с ним тоже все плохо? может с тестем взять бутылочку да во лесок под кусток? может тесть тоже от своей жены мучается?
Боюсь если буду вести себя так же как он, постоянно указывать ему на его промахи, пилить за низкую з/п и протекающие краны, жизнь превратится в ад, наверное надо что-то хитрое придумать? Ведь я люблю этого человека, и он конечно не такой уж монстр. Надоело расстраиваться, хочется безоблачного счастья
Боюсь если буду вести себя так же как он, постоянно указывать ему на его промахи, пилить за низкую з/п и протекающие краны, жизнь превратится в ад, наверное надо что-то хитрое придумать? Ведь я люблю этого человека, и он конечно не такой уж монстр. Надоело расстраиваться, хочется безоблачного счастья
а вот что касается выходных - тут на мой взгляд вам надо с женой все-таки договариваться.... чтоб хотя бы раз в месяц выходные были проведены отдельно от тещи, но вместе с папом.
может на даче есть что-нить развлекательное, типа рыбалки? в таком разе нужно и папе раз в месяц ездить туда, и под предлогом этой самой рыбалки ограничивать свое общение с тещей.
получается, что ты сам не идешь на компромиссы... мол, категорически против тещи... надо уступать иногда, тогда и жена пойдет на уступки.
а вот что касается выходных - тут на мой взгляд вам надо с женой все-таки договариваться.... чтоб хотя бы раз в месяц выходные были проведены отдельно от тещи, но вместе с папом. может на даче есть что-нить развлекательное, типа рыбалки? в таком разе нужно и папе раз в месяц ездить туда, и под предлогом этой самой рыбалки ограничивать свое общение с тещей....
А как муж повел себя без носков я так и не узнала, потому что с дуру взяла и постирала, когда с вокзала приехала, ложится спать было уже не актуально, вряд ли это был правильный поступок...
как-то по радио историю слышала... мужик один (иностранный) возмущался - мол, чего это жена со мной развелась? я ж работаю по 24 часа в сутки, чтоб у нее все было!
как-то по радио историю слышала... мужик один (иностранный) возмущался - мол, чего это жена со мной развелась? я ж работаю по 24 часа в сутки, чтоб у нее все было!
А будет кусатся по сусалам его по сусалам мон шер (АБ Стругацкие "Понедельник начинается в субботу")
А вообще я после женских слез, причем даже зная что я прав - очень некомфортно себя чуствую ( ужу начинаю подозревать что жена этим иногда пользуется
А будет кусатся по сусалам его по сусалам мон шер (АБ Стругацкие "Понедельник начинается в субботу") А вообще я после женских слез, причем даже зная что я прав - очень некомфортно себя чуствую ( ужу начинаю подозревать что жена этим иногда пользуется