Это точно, я сразу об этом подумала! Некоторые мужчины не могут смириться с большей, чем у них материальной независимостью женщины! Им надо доказывать, что хозяева в доме они и жена должна то,то и то. Знаю многие семьи, где оттого, что жена обеспечивает семью возникают проблемы во взаимоотношениях между супругами. А до брака, как дела обстояли у вас? Муж то старается зарабатывать?
Купи в придачу к стиралке еще и гладильную маленькую машинку - Уралочка вроде называется, брюки, простыни,пеленки полотенца в ней классно гладить - никаких воздяканий туда-сюда нет:)
Купи в придачу к стиралке еще и гладильную маленькую машинку - Уралочка вроде называется, брюки, простыни,пеленки полотенца в ней классно гладить - никаких воздяканий туда-сюда нет:)
эх, Яна, была б своя квартира...чего б я только не купила бы)))
а так...не хоца с вещами туда-сюда по съемным квартирам таскаться:( у нас даж фикус последний переезд с трудом перенес%)
эх, Яна, была б своя квартира...чего б я только не купила бы))) а так...не хоца с вещами туда-сюда по съемным квартирам таскаться:( у нас даж фикус последний переезд с трудом перенес%)
У нас другая ситуация...жена говорит что материальное это не главное...вроде страюсь что бы дома все было... задерживаюсь на работе... жена говорит что надо чаще дома быть..ей скучно одной...хотя не буду напоминать про незашитие вторую неделю джинсы
У нас другая ситуация...жена говорит что материальное это не главное...вроде страюсь что бы дома все было... задерживаюсь на работе... жена говорит что надо чаще дома быть..ей скучно одной...хотя не буду напоминать про незашитие вторую неделю джинсы
тут вашу жену могу понять, тоже обижалась на мужа когда он с работы приходил в около 9 вечера и в выходные выходил на работу иногда. Я говорила что он получается не отец, а супер игрушка - ребенок весь день его не видит, вечером полчаса бурной радости - купание и спать, от и воспринимаеит его сын как игрушку. Утрировала конечно, но помогло тем не менее. Коенчно деньги молодой семье нужны, но если папа с утра до ночи на работе и ребенок его не видит это тоже не вариант.
тут вашу жену могу понять, тоже обижалась на мужа когда он с работы приходил в около 9 вечера и в выходные выходил на работу иногда. Я говорила что он получается не отец, а супер игрушка - ребенок весь день его не видит, вечером полчаса бурной радости - купание и спать, от и воспринимаеит его сын как игрушку. Утрировала конечно, но помогло тем не менее. Коенчно деньги молодой семье нужны, но если папа с утра до ночи на работе и ребенок его не видит это тоже не вариант.
Мне кажется один из вариантов действий в данной ситуации - сесть, обсудить и расписать обязанности строго по пунктам (мои друзья однажды так и сделали).
Т.е. определить загрузку каждого на работе и согласно ей уже разделять - кто и с какой регулярностью моет посуду, выносит мусор, готовит еду, гладит и стирает белье, даже очередность мытья унитаза и т.д. Мужчине не повредит узнать то, что в домашнем хозяйстве дел оказывается намного больше, чем он предполагал.
И отмазки типа "да помыть унитаз это ведь 5 минут" не канают абсолютно. Если пять минут - пожалуйста потрать их.
Вот жалко мне тебя, Бегемотик, жутко жалко... Не из-за того, как муж к тебе относится, а как ты сама к себе относиться позволяешь... Я, конечно против всяких там феминистских настроений по отношению к мужикам, да и самих феминисток терпеть ненавижу, но заставить мужчину элементарно уважать себя - это должно быть в порядке вещей.
Заставлять жену носки стирать вручную... при наличии денег на стиралку (!!!).. считаю это просто унизительным для настоящего мужика поступком по отношению к любимой женщине.
А агрессивней мне кажется не надо становиться... не добавит это положительных эмоций в отношения... здоровый юмор в таких ситуациях помогает значительно больше. Удач!
Вот и повод теще наезжать на Вас - кравртиру они наверное купили, поэтому вправе себе считают и рулить, поэтому именно я всегда выступала за независимость полную от предков, а то начинаются вот такие влезалки и командование, а потом упреки - вол мы вам то-то... С женой надо серьезно поговорить:у неё должна быть своя голова на плечах и прежде всего своё мнение по каждому вопросу/в этом её индивидуальность и степень взросления/ я понимаю что с мамой у неё могут иногда совпадать мнения, но точно не всегда - в силу хотя бы разницы в возрасте..Надо ей помочь стать взрослее, иначе потом ваша теща накапает ей на мозги свою норму поведения с мужчинами и конкретно с вами, а это уже крах - судя по началу наездов с её стороны и вашего отрицательного отношения к этому! Надо быть независемее....
Вот и повод теще наезжать на Вас - кравртиру они наверное купили, поэтому вправе себе считают и рулить, поэтому именно я всегда выступала за независимость полную от предков, а то начинаются вот такие влезалки и командование, а потом упреки - вол мы вам то-то... С женой надо серьезно поговорить:у неё должна быть своя голова на плечах и прежде всего своё мнение по каждому вопросу/в этом её индивидуальность и степень взросления/ я понимаю что с мамой у неё могут иногда совпадать мнения, но точно не...
Бытовые проблемы бывают у всех. Ну почти у всех. Но последствия этих конфликтов у всех разные и тяжеть конфликта разная.
Согласен. Дело в людях. И в данном случае дело в муже (исходя из рассказа). Распускать сопли и вставать в позу из-за носков - это несерьезно и не достойно мужика. Истинная причина такой ситуации не в носках ее нужно искать глубже.
Бытовые проблемы бывают у всех. Ну почти у всех. Но последствия этих конфликтов у всех разные и тяжеть конфликта разная. Согласен. Дело в людях. И в данном случае дело в муже (исходя из рассказа). Распускать сопли и вставать в позу из-за носков - это несерьезно и не достойно мужика. Истинная причина такой ситуации не в носках ее нужно искать глубже.
сочувствую....
слава богу, что у меня муж не такой.
могу посоветовать просто завести заначку из тех же носков
например, самой раз в месяц покупать партию носков (пусть дешевых даже), и грязные не стирать, а выкидывать.
интересно, а как муж на утро без носков себя повел?
машину стиральную на мой взгляд стоит купить невзирая на мужа.
тем более что во всех магазинах есть доставка.
и как интересно такой особь сможет помогать с ребенком??? только мешать будет своими требованиями.....
сочувствую.... слава богу, что у меня муж не такой. могу посоветовать просто завести заначку из тех же носков например, самой раз в месяц покупать партию носков (пусть дешевых даже), и грязные не стирать, а выкидывать. интересно, а как муж на утро без носков себя повел? машину стиральную на мой взгляд стоит купить невзирая на мужа....
блин....скучно?? c дитем малым?? тогда скажите прямо - дитя к теще, жена - на работу. сразу весело станет. Похоже, что вашей жене не хватает жизненных трудностей, что-ли= она сама себе их создает (судя по вашим отзывам)ю
Да ладно так-то уж... Я вот не могу пожаловаться, что мне делать нечего, скучно и трудностей не хватает , но все равно хочется, чтобы папка пораньше домой приходил... Я его ругаю, а он грит - "дык ты ж все равно в инете торчишь и внимания на меня не обращаешь..." Так оно, а все равно видимо приятно, когда он туточки рядышком, а не на работке торчит