Да уж...больше всего меня убило, то что в ночью ты одна на вокзал поехала, мой бы никогда не отпустил, ну да ладно...
Мне кажется не помешало бы с мужем серьезно поговорить, только спокойно, не орать друг на друга. Но сначала лучше поплакать, раз очень обидно. Я обычно поплачу , чтобы он не видел, успокаиваюсь, иду и говорю о том, что я чувствую в сложившейся ситуации. Как мне обидно, больно и что я хотела бы изменить. Машину нужно купить обязательно! Тут сплошные плюсы, все их мужу назвать, если он сам не понимает.
И еще, извини за неудобный вопрос, но муж планирует больше тебя зарабатывать или его и так все устраивает?
P.S. - еще очень действенный способ достучаться до моего мужа, иногда пишу ему письма "Крик души". Он прочитает один посидит, подумает и принимает меры по восстановлению отношений Только, это должно быть очень редко, а то перестанет действовать.
В какой то степени это выход - далеко от них - не набегаются:) И никто упрекать не будет- по крайней мере всегда можно в ответ один раз жестко ответить что вы от них ничего не берете и нефиг такое говорить!, только вот вкалывать больше тебе придется:(
В какой то степени это выход - далеко от них - не набегаются:) И никто упрекать не будет- по крайней мере всегда можно в ответ один раз жестко ответить что вы от них ничего не берете и нефиг такое говорить!, только вот вкалывать больше тебе придется:(
Стыдно мне за такую особь которая вроде как-бы одного пола со мной, мы с женой ссоримся, но так для поттдеражния тонуса...я у нее умение спорить и отстаивать свою точку зрения вырабатываю
Любишь - постарайся уладить, советов много и очень хороших. Не получится - ищи проблему глубже, может она в тебе, может в нем, а может в вас обоих сразу.
Любишь - постарайся уладить, советов много и очень хороших. Не получится - ищи проблему глубже, может она в тебе, может в нем, а может в вас обоих сразу.
Мой муж когда-то тоже зарабатывал намного меньше меня и поводы для ссор находил, чтобы доказать мне, что не такая уж я и хорошая, что всего по хозяйству не успеваю...Так я просто сама ему другую работу нашла, за полгода он стал директором предприятия, теперь у него просто нет времени на придирки, и он стал понимать как тяжело совмещать работу, дом и учебу..
Попробуйте сами найти ему более высокооплачиваемую работу.
ну пусть тогда жена сидит с тещей и мелкой, а ты большую часть времени один или с тестем в лесу.
ну или мелкую один разочек на три часика оставить теще и увести жену в кусты подальше
ну пусть тогда жена сидит с тещей и мелкой, а ты большую часть времени один или с тестем в лесу. ну или мелкую один разочек на три часика оставить теще и увести жену в кусты подальше
Согласна, что все проблемы из-за того, что муж просто чувствует себя ущербным на фоне преуспевающей жены. У моей подружки была такая же ситуация, никакие разговоры по душам, ультиматумы и т.д. не помогали. Решила она проблему любовью. Говорила почаще какой он умный, красивый, замечательный, что бы она без него делала, да без него бы она пропала, всё чего она добилась - она обязана только ему и т.д. Пела ему хвалебные оды и всё нормализовалось. Попробуй, может и тебе поможет.
Согласна, что все проблемы из-за того, что муж просто чувствует себя ущербным на фоне преуспевающей жены. У моей подружки была такая же ситуация, никакие разговоры по душам, ультиматумы и т.д. не помогали. Решила она проблему любовью. Говорила почаще какой он умный, красивый, замечательный, что бы она без него делала, да без него бы она пропала, всё чего она добилась - она обязана только ему и т.д. Пела ему хвалебные оды и всё нормализовалось. Попробуй, может и тебе поможет.
может я и жуткий пессимист, но дело не в стиральной машинке, а в отношении мужа к Бегемотику. знаем. проходили. будет стиральная машина- найдется другой камень преткновения.
хотя машинка однозначно нужна!
Гы. Я вот не умею гладить мужские брюки - ну вот не умею. Папе гладила - все нормально. А мужу надо гладить как-то по-другому. Дык вот теперь сам гладит. причем удивительно, что без воплей обошелся - только язвил(и сейчас еще язвит). Ну вот а кому из женщин придет в голову мужу(обыкновенному, не брату Мэри Поппинс) дать погладить, например, шелковую блузку или комбинашку какую-нибудь с кружавчикам?Сами же гладим. И причиндалы все свои тоже сами стираем.ИМХО, нижнее-то белье уж каждый сам себе должен стирать.Или машинка, тогда никому будет не обидно.