Я просто в отчаянии, ссоры с мужем все чаще и чаще. И все на бытовые темы. Ну вот как вам нравится: вчера привез с рыбалки окуней, свари, говорит уху. Я сварила, он, увидев тарелку разорался - почему рыба не почищена? Но ведь окуней не чистят!!! Я обиделась конечно, дальше больше - кончились чистые носки - опять истерика. В три часа ночи нужно было встречать брата на вокзале, он просто не поехал, у меня говорит носков нет, и наплевать как я должна одна добираться в такое время. Пришлось конечно, ехать одной, от обиды слезы катились. Может я и не идеальная хозяйка, но очень много работаю, на двух работах, и зарабатываю гораздо больше мужа. Я не отказываюсь стирать ему носки, просто иногда у меня совсем нет времени, неужели нельзя самому об этом позаботиться хоть иногда? А покупку стиральной машины мы откладываем из месяца в месяц, то автомобиль у нас сломался, то еще что-нибудь "неотложное", и хотя я могла бы себе позволить купить агрегат с одной з/п, муж каждый раз говорит - не сегодня, в следующий раз, пока обойдемся и так. Я уже так устала, но как быть? Я по натуре человек неконфликтный, мне тяжело ставить ультиматумы, повышать голос. Хочется понимания с его стороны, ведь я не требую от него практически ничего, может в этом и проблема? Может надо быть агрессивней? Как вы решаете бытовые проблемы? Неужели у меня одной такой кошмар? Мы живем вместе около 3-х лет, полгода женаты. Помогите, очень прошу. Просто не знаю как сегодня домой идти, на душе так скверно.
ну в целом график у меня сечас менее напряженный с 9 до 20ю00 в среднем, но я прихожу на обыды (на час минимум иногда)... по выходным не работаю...но пятже роблема жена хочет к родителям на дачу..я против...так-как с тещей не хочу общатся...в результате они в пятницу уезжают...а я в выходные от нечего делать опять на работе...
ну в целом график у меня сечас менее напряженный с 9 до 20ю00 в среднем, но я прихожу на обыды (на час минимум иногда)... по выходным не работаю...но пятже роблема жена хочет к родителям на дачу..я против...так-как с тещей не хочу общатся...в результате они в пятницу уезжают...а я в выходные от нечего делать опять на работе...
Теща слишком авторитарна... она хочеть что бы Все везде было по её... с детьми у нее так ибыло, а я показываю зубы, огрызаюсь и кусаюсь... я терпеть не могу когда мне кто-то указыват еще и обосновывая это " Я лучше знаюю так как я старше..."
Теща слишком авторитарна... она хочеть что бы Все везде было по её... с детьми у нее так ибыло, а я показываю зубы, огрызаюсь и кусаюсь... я терпеть не могу когда мне кто-то указыват еще и обосновывая это " Я лучше знаюю так как я старше..."
я про стиральную машину - моему мужу было достаточно 2 раза прополоскать белье после "малютки" и деньги быстренько заняли, но купили стир машинку:)
так что, Бегемеотик, заставь его самого носки себе постирать, а еще лучше и еще что-нибудь:)
я про стиральную машину - моему мужу было достаточно 2 раза прополоскать белье после "малютки" и деньги быстренько заняли, но купили стир машинку:) так что, Бегемеотик, заставь его самого носки себе постирать, а еще лучше и еще что-нибудь:)
хыхы))) Так вот, насколько я помню из своей студенческой юности, носки в "Малютке" - это просто рак мозгов Они скручиваются в один узел, переплетаясь тоненькими резинками, непонятным образом вытянутыми из верхней части носков.... распутывать их - то еще удовольствие! %) Хотя, с другой стороны, постельное белье отжимать тяжелее...
Народ, дело-то не в стиральной машине! Дело-то в людях! Стиральная машина проблем не решит!
У меня только один совет - детей не заводите. По крайней мере, пока конфликты не кончатся. Может, Лариса что-нибудь посоветует.
Народ, дело-то не в стиральной машине! Дело-то в людях! Стиральная машина проблем не решит! У меня только один совет - детей не заводите. По крайней мере, пока конфликты не кончатся. Может, Лариса что-нибудь посоветует.
Я вот тоже боюсь что проблема гораздо глубже чем просто грязные носки. Мне кажется это комплекс его, я работаю главбухом, довольно успешно, а он пока никак не реализовался, я понимаю, что не всем удается быстро подняться, да и никогда его не упрекала ни в чем. Он, может, таким образом самооценку свою повышает, человек он по натуре достаточно властный, но видимо проявляется это пока только на мне. Что же будет если я сяду дома с дитем?
дак давно ведь машинка есть:) я же ж говорила, что мужа не ынес полоскания вручную после "малютки"
но поменяла бы свой "самсунг", если бы машинка появилась, которая еще и гладит:)
дак давно ведь машинка есть:) я же ж говорила, что мужа не ынес полоскания вручную после "малютки" но поменяла бы свой "самсунг", если бы машинка появилась, которая еще и гладит:)
Бегемотик, а оно тебе надо - на двух работах крутиться?
может стоит одной из них пожертвовать?...
ну или как-нить так выкрутиться, чтоб муж про вторую не знал (и зарплату оттуда прятать в банк)...
а что касается высокого поста у женщины - пересмотрите с мужем "москва слезам не верит", там же по этому самому поводу была ссора. а после фильма можно устроить обсуждение - кто там был прав, а кто нет.
Бегемотик, а оно тебе надо - на двух работах крутиться? может стоит одной из них пожертвовать?... ну или как-нить так выкрутиться, чтоб муж про вторую не знал (и зарплату оттуда прятать в банк)... а что касается высокого поста у женщины - пересмотрите с мужем "москва слезам не верит", там же по этому самому поводу была ссора. а после фильма можно устроить обсуждение - кто там был прав, а кто нет.
Мой муж во время беременности периодически истерики устраивал (правда я в два раза чаще), но потом все наладилось . И у Вас все будет хорошо.
Мне вот кажется Вы очень мягкая и понимающая (что прекрасно), но иногда нужно побыть и "вреднючкой".
РS Машину нужно купить обязательно, в некоторых салонах доставка бесплатно.
Мой муж во время беременности периодически истерики устраивал (правда я в два раза чаще), но потом все наладилось . И у Вас все будет хорошо. Мне вот кажется Вы очень мягкая и понимающая (что прекрасно), но иногда нужно побыть и "вреднючкой". РS Машину нужно купить обязательно, в некоторых салонах доставка бесплатно.
Бегемотик, в следующий раз когда муж попросит тебя сварить уху скажи, что не будешь, так как боишься нарваться на подобную реакцию, если сделаешь что-то не так. И носки можно испугаться постирать - вдруг ему не понравится как ты стрелочку отгладила на них? Если хочешь, чтоб дело было сделано как надо - сделай его сам. Очень мне эта фраза нравится.