Девченки.. ну чтож вы такие пафосные, а?
Мы с моим, тогда еще не мужем, когда пошли первый раз прогуляться после работы - просто пошли на берег ВИЗовского пруда и выпили по бутылочке пива сидя на пирсе
А когда начали встречаться, пошли на уличный концерт на пл.1905г и проголодавшись пошли в "Картошечку"
Потом были и кафе и рестораны, но та картошка самая вкусная
Я в студенческие годы тоже с удовольствием ходила с мальчиками в пиццерию и пельменную:)Кстать говоря и с будущим мужем тожа в закусочные бегали -ничего-)Ну так и "рисовок" передо мной таких не было, как в случае с автором.Хотя на её мсте я тут же бы ушла.Молча:)
Я бы тоже пива н берегу попила, даже патру бы какую-нибудь и с удовольствием! Если мне при этом не будут бухтеть, что папа у него алигарх и весь мир он обьездил и все бабы дуры....
Никогда при первом знакомстве не водил в дорогие рестораны.
Во первых у женщины может сложится впечатление что я её хочу купить. А покупать женщину надо не деньгами
Во вторых к нормальному общению напыщенность и притязательность ресторанов не очень располагает.
В третьих потому что это не совсем мой уровень. Чтобы не сложилось мнение что я богаче чем я есть.
В четвёртых есть очень приличные места где кормят ничуть не хуже чем в самых топовых ресторанах. Задницу лизать конечно не будут, но вполне приемлимое обслуживание. Главное - еда, уютность, атмосфера.
Редко когда за хороший, плотный ужин со спиртными напитками, десертами и.т.д приходилось больше 1000-1200р отдавать (за двоих). А в сосиске с тестом и бутылкой пива, или мороженке на улице тоже есть свои прелести. И преподнести их можно не хуже чем поход в самый фешенебельный ресторан нашего города .
Пользуясь случаем хочу посоветовать никогда не ходить в Емсам. Там постоянно травятся люди.