Автор, простите, но лучше бы вы тактично сказали "вы не моем" вкусе", чем то что я прочла. Он же не виноват, что он такой - не всем Бог ума дал. Можно было и игнорировать конечно - просто на звонки не отвечать - благо номера в сотиках определяются без проблем. Да ладно - что сделано, то сделано. Теперь, наверное, 20 раз подумаете, прежде чем вслепую знакомиться.
Лично я бы просто не отвечала на смс, звонки и письма, молчание иногда действует больнее, чем опускаться до уровня такого человека. Ну подумает он в итоге, что еще одна дура его проигнорировала и все. Оно понятно, что девушка удивилась, повеселилась и захотела чему-то мч поучить, ну так поздно таких экземпляров учить. Шутка зашла далеко.
Гыыыыы! Полотдела валялось и не могло работать . Надо же быть таким жлобом )))).
А вот это верно женщина заметила: "если мужчина при вас называет какую-то женщину ДУРОЙ, не стоит иметь с ним дела. Он просто не способен уважать женщин".
О бывших либо хорошо, либо никак. На первом свидании - вообще смешно.
Плата по счетам - один из замечательных способов отсеять таких вот уродов.. Обязательно предлагайте на первом свидании заплатить пополам.
Во первых любой нормальный мужик скажет что вы ему ничем за ужин не обязаны. Т.к ему доставило удовольствие общение с вами. Но он не может позволить вам заплатить за ужин из моральных принципов.
Во вторых этим вы поставите на место тех кто думает что плата за ужин - плата за женщину. И уважать он вас больше станет. Ну а если он согласится на ваше предложение - это уже тревожный звоночек.
ну не пондравилси Наполеону Робеспьер, оно и панятна.... вы же не психотерапевт в конце концов, чтоб дядьку лечить... и не нада никаго оскорблять и себя насиловать - общаца...а в грязь и оскорбления легко скатиться!
седни перечитала все - и подумала: мужик-та наверна ахренел от вида такой шикарной женщины, внутри-то все затряслось ... он и давай лопотать нечто невразумительное, выпендриваться типо по-своему так.... а что со стороны это выглядит дико и смешно - даже не догадывается.... хочет показать типо какой он увереннный в себе и прогрессивный, и в сексе незажатый.... от как! (ну знаете, как подростки гнать начинают, чтоб девочке пондравица!)
А так — харе мужика-то гнобить, в жизни всякое бываеть.....
И деньги и внешний вид - не главное (знаете, как люди иногда меняются вдруг и хорошеют! я знаю таких кадров как минимум двух - образ мыслей, да и деньги способны очень внешность изменить! знаю также состоятельных людей, которые специально серенькими ходят, чтоб девушки на внешнее не клевали, проверяют так).
А комплексы свои победить мона.... тока не за счет партнера.
мне тоже кажется,что он просто хотел показаться уверенным и успешным,но перегнул палку. А про деньги и внешний вид...Мужчина,которого я люблю,зарабатывает 12 тыс,и я сама готова обмазаться с головы до ног.Да только не судьба...
>Я бы выбрала вариант, предложенный Куакугавой: "Сказать правду. Оскорбить. Получить оскорбления в ответ. Промолчать. ВСЕ! Больше ничего не будет". Именно из-за того, что больше точно ничего не будет.
Нет, будет. Будет энергия разрушения, переданная обоими друг другу. И эта волна прокатится дальше, вовлекая в этот круг все новых и новых людей. ПО ЦЕПОЧКЕ. можна сказать - не нравишься ты мне. И остаться при этом человеком.
Когда знакомятся всегда вслепую. потом уж узнаЮт друг друга.
Предлагаешь встретиться, посмотреть 30секунд друг на друга , кому то из двоих сказать "Фи" и разойтись? А вдруг это была судьба?
:xaxa: Вот именно:xaxa: А слова "Ну ничо, подходишь" после просьбы занять в долг =это предлождение жить вместе долго и счастливо в печалях и радостях и делить деньги пополам:xaxa: