:lol:
Я бы выбрала вариант, предложенный Куакугавой: "Сказать правду. Оскорбить. Получить оскорбления в ответ. Промолчать. ВСЕ! Больше ничего не будет". Именно из-за того, что больше точно ничего не будет. А то придумывать ему еще чего-то...
Я тоже пыталась знакомиться через интернет, но дальше как встретиться и попить чаю в кафе дело не дошло, потому что (может быть, мне одной такие типы попадаются) все они ужасно закомплексованные и это сразу видно, причем, на мой взгляд, явное раздвоение - низкая подсознательная самооценка с непомерными амбициями. Я, кстати, всем, с кем встречалась, понравилась и они хотели продолжения. Я сделала вывод, что нормальные адекватные мужчины в моем возрасте через сайты не знакомятся, там либо закомплексованные, либо женатые (от которых меня, например, тошнит). А вот молодые, да, наверное, это их способ знакомства. Зачем Вам такой кадр?
точно, Ира, странные они после 30. Пример - 2 раза встречалась с одним разведенным и все, дала от ворот поворот.... а через полгода сбрасывает сообщение- "я тебя искренне полюбил и ты в ответе за мою жизнь" у меня аж ноги подкосились. Дурдом!!!! или осеннее обострение)))))