Просто?Можно-)
Но вот Вы сказали,что приятели у Вас любят по обычным кафешкам ходить, но ведь наверняка не нестриженными -небритыми и грязными?И тупициз себя наверняка не строят?
У каждого человека существуют СВОИ рамки приличия, которые он переступать не будет. Что является нормальным для одного индивидуума, может оказаться совершенно неприемлимым для другого...
Девочки, а вы не думали что вы просто все отстой и с еще большими отстоями встречаетесь? Ну почему не взять и познакомиться с нормальным мужиком, своя фирма, и причем на хорошей машине! (а не за 6 000$, всего добился, умный, не изменит никогда??? Я думаю если не совсем глупые, то догадались... да? нет дело не втом что негде взять...
К волосатым - нормальное, к излишне волосатым - не очень-то (сами понимаете, мешает в самые ответственные моменты), к бездоказательно самоуверенным - резко отрицательное, а вот ВолоСсатых (то есть именно что "ссатых") в практике не было.
И слава Богу.
:lol:
просто супер!
Интересно, а Вы не думали, что если мужик с фирмой и машиной, то это еще не значит, что он - не отстой? А та всяко бывает - фирмы, машины, а сам ...ну порой даже "отстой" - это слишклм мягко. Да еще, не дай Бог, излишне волосатый...
Прочитала топик, то ли смеяться, то ли плакать.
Вино купим в соседнем киоске... в бане верхом покатаемся, да уж:)
Радует, что адекватных мужчин все-таки больше, чем таких.
Блиннн, если бы не мое пузо 8-го месяца, полюбому бы взяла телефончик этого убожества!!! покатала бы его, подругам показала, поржали бы...
А вообще, 9 из 10 мужиков при знакомстве такоееее про себя рассказывают!
Мой тоже, говорил, что у него самолет свой! ))))) Живем щас в сьемной квартире... Но люблю егооооо!!!!!!